Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где хороший бензин?

• Автор теми Автор теми 0lympian
  • Дата створення Дата створення
Я думаю 95 с присадкой *****нуть, но боюсь как подниму муть в системе, хотя присадка для клапанов прошла нормально.

русский? палюбому хуевый. я не исключаю что эти *****ги могут его бадяжить - всеравно ****ы берут из за того што дешего..

под видом гусского бенза отлично продается Шебелинский газолин+ чудо присадки.Машина ездит хорошо,но недолго.

Ну нинаю или БК не честный.. Или ты (шутю)... :ги: На этом бензе наеборот расход павиличиный...

Павиличиный расход бывает на бензе с этанолом. Я вот по жадности запрааил Рено - так аж прозрел .хотя в Чугуев ехать в основеом с горки мож поэтому. Обратно уже йифры были другие.

короче ото с баклажек оказался хороший, херово что больше не взял, едет вообще отлично и движка на холостых не колбасит, у меня просто корч не новый, вектра старая так она чувствительна к бензу сильно, и по расходу немного менше кстати чем тот шо я лил на ANP гавно, терь и незнаю шо делать :) на дорогих брендах жаба давит заправлятся с такими ценами, шел залил так ну ****ец какойто! на светофорах хочется заглушить мотор! трясет прыгает капец

скоро на баклажках будут этикетку лепить "Автолимонад", без гэмэо

Сейчас по-мойму по цене уже видно. Хороший бенз чуть дороже. Мне, правда, больше всего русский нравится. И цена, по сравнению с нашей беспонтовая, и качество норм. Правда теперь границу не так просто переехать. Куча гемора из за этих событий.

Заехал на окко возле ХАЗа, не какого бенза кроме 95 пульс
Покращення :(

заезжал на брсм(бдсм),скидка в 48 копеек больше не действует. спросил у кассира,тот сказал есть, только тайна на какой заправке. что за херь и как узнать на какой заправке сейчас 48 коп?

заезжал на брсм(бдсм),скидка в 48 копеек больше не действует. спросил у кассира,тот сказал есть, только тайна на какой заправке. что за херь и как узнать на какой заправке сейчас 48 коп?

На Московском напротив больницы вчера всё работало.

Заехал на окко возле ХАЗа, не какого бенза кроме 95 пульс
Покращення
пульс рулед
Окко подорожал на 30 коп
95-12,99
92-12,69
я вчера вечером вдул полный бак пульса ещё по старой цене (мне отдают ПУЛЬС по цене 95-го обычного, а вчера он был ещё по 12.69), сегодняб отдал бы на 20 грн больше, вроде немного, а с другой стороны - вечер без пива...

не так давно писал плохой отзыв про ОККО, так вот, пока я не заезжал на заправку на Гв. Широнинцев - Уборевича, все было гуд, на выходных залил там 10 литр. 95 обычного, так это был песец, таги ноль, вчера можно сказав, что выкатал его под ноль, и залил другого, то все стало на свои места....

Назад
Зверху Знизу