Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

И я хочу по 1.80, найдете - обязательно расскажите!

Сегодня в сильпо на гер. труда купила хаггис ультра 80шт за 160грн. И там еще акция, при покупки больших упаковок хаггисов, влажные салфетки хаггис 128шт (64*2) по 1коп.

ПРОДАМ памперсы Bella Happy №3 начатая упаковка(большемерки идут на №4)-покупала на 2 годика на зиму ребенку, но мы уже не писяемся!
40шт=75гривен

девочки, заберите кому нужны!
050-34-35-270

ПРОДАМ памперсы Bella Happy №3 начатая упаковка(большемерки идут на №4)-покупала на 2 годика на зиму ребенку, но мы уже не писяемся!
40шт=75гривен

девочки, заберите кому нужны!
050-34-35-270

за 50 грн возьму, хотя с размером не уверена.

------------

недорого памперсы на нАучной в Аптеке Здоровья

Та лана, моей четырехлетке в Германии няня при отеле ничтоже сумняшеся натянула подгузник. Дочка мелкая, но все-таки няня была удивлена, когда выяснилось, что подгуз давно нам не нужен.

Куплю пакеты от подгузников Pampers.
fl_uk_116_128_a.gif
762-35-53 Михаил

мы уже на 5-ке ))) Тарюсь в сильпо в основном... постоянно какие то акции ... последний раз к памперсам бесплатно 140 памперсовских салфеток ))) приятно )

Лучше памперсами не запасаться до родов, если ребенок родится крупным, то можно и сразу с двойки начинать. В роддом только не самую большую пачку единички можно купить, а потом - по ситуации. А дальше от привеса будет зависеть. У меня доча в первый месяц 2 кг прибавила, поэтому с рождения ушла всего одна большая пачка двойки, а дальше на тройку перешли.
А пеленки, я так догадываюсь, наверно памперсные, одноразовые, да?

подняли старую тему...

Вопрос: а 3-ка идет с 4 до 9 кг, когда как 2 - с 3 до 6-ти...
Мы сейчас в два месяца весим 6 кг с "копейками"( родились 4,3), но "памперс" тройка нам ох как велики..., а двойка - в самый раз...
а вот "хагис" малы уже давно:(

как с размерами определяться?

подняли старую тему...

Вопрос: а 3-ка идет с 4 до 9 кг, когда как 2 - с 3 до 6-ти...
Мы сейчас в два месяца весим 6 кг с "копейками"( родились 4,3), но "памперс" тройка нам ох как велики..., а двойка - в самый раз...
а вот "хагис" малы уже давно:(

как с размерами определяться?

Я в таких случаях сначала пробую больший размер, если он явно велик - тогда выбираю меньший. Я живу не в городе, у нас в магазине памперсы можно поштучно купить, беру и пробую)) Хотя если вы купили больший размер - когда то ж ребенок дорастет до него)) Сейчас у моего младшего сына в 2 месяца вес 6,2 кг, но я задумываюсь о 4-ке, т. к. тройка уже в талии туговато застегивается. Для меня вес указанный на упаковке только примерный ориентир. До 9 кг веса мой ребенок точно 3-ку носить не будет.

Останнє редагування:
Я в таких случаях сначала пробую больший размер, если он явно велик - тогда выбираю меньший. Я живу не в городе, у нас в магазине памперсы можно поштучно купить, беру и пробую)) Хотя если вы купили больший размер - когда то ж ребенок дорастет до него)) Сейчас у моего младшего сына в 2 месяца вес 6,2 кг, но я задумываюсь о 4-ке, т. к. тройка уже в талии туговато застегивается. Для меня вес указанный на упаковке только примерный ориентир. До 9 кг веса мой ребенок точно 3-ку носить не будет.

а сколько же Вы родились? у нас на талии 2 застегивается чудненько, тройка - тоже, разумеется, но они такие длииинные:))

а сколько же Вы родились? у нас на талии 2 застегивается чудненько, тройка - тоже, разумеется, но они такие длииинные:))

Родился с весом 3,400. Вчера ему было 2 месяца, взвешивались - 6,200.
Да, они длинные кажутся, до колен примерно. Но пока он только лежит, а не ходит и не ползает, то не вижу проблем в этом. Просто мой подход к памперсам такой, что они должны быть свободноваты, т. е. резинки не должны оставлять красных следов на коже и основная часть подгузника, назовём ее так, не должна прилегать плотно к попе, чтобы был минимальный контакт мокрого подгузника с кожей, но в то же время он не должен протекать и ничего пропускать. С таким подгузником сынок спит всю ночь в одном памперсе и просыпается ночью кушать всего один раз, в то время как 2-ку я переодевала раза два за ночь. А раз он прекрасно себя в нем чувствует и у него чистая кожа, значит такой памперс нам подходит.
Кстати 4-ка, которую вчера купила - подошла. Так что когда закончим упаковку 3-ки, будем брать уже 4-ку. А дальше прогресс уже не так быстро будет идти, в 4-ке он может и до года пробыть, это будет от его фигуры зависеть. Детки ж разные по фигуре, может у вашего малыша талия и попа меньше, чем у нашего, вот они и легче застегиваются.

в даффи сейчас неплохие цены (памперсы 4 размер 70 шт 129 грн кажется) + 3 шт premium care вподарок

Останнє редагування:
на днях мониторила цены на подгузники в с/м Метро, Край, Караван. Дешевле в караване.

Покупала памперсы в Сельпо и Кишене. Недавно зашла в Антошкугп Героев Труда. Оказалось что там дешеале. Например Памперсы 4 брала в Кишене поакции (70 шт.) за 166грн. с копейками, а там такая же пачка стоит 153 грн.

Сегодня купила Премиум Кеар 4 ном. 66шт-156 грв, в ФОЗЗИ.Еще там акция -Голубые 99шт.-224 грв.Слип энд плэй 56шт-90 грв.Дешевле нигде нет...

Покупала памперсы в Сельпо и Кишене. Недавно зашла в Антошкугп Героев Труда. Оказалось что там дешеале. Например Памперсы 4 брала в Кишене поакции (70 шт.) за 166грн. с копейками, а там такая же пачка стоит 153 грн.

да вы с ума что ли сошли? :) выгодно, это если не дороже 130 грн. а за 150 можно и в аптеках купить :)

Покажите мне аптеку где Pampers active baby (4 70 шт.) и Pampers activegerl (4 52 шт.) стоят 130 грн.

Назад
Зверху Знизу