Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю вы просто повторяете чужие рассказы аля бабушка на лавочке сказала (это по поводу опрелостей, воспалений на попке и *********). Просто сейчас мода на многоразовые подгузники пошла, как и на слинги, эко косметику и на прочие натуральные девайсы. кто то просто на этом зарабатывает, ничего плохого тут нет, но хаять все остальное тоже не стоит. Мой ребенок в одноразовых подгузниках отходила года 2, и если их вовремя менять попа сухая. А многоразовые я щупала и видела - ничего особенного в них нет, та же сеточка прекрасно пропускает влагу если вкладыш не поменять сразу. Т.е. если маме хочется менять вкладыши раз в 20 минут - велком, меняйте, стирайте и чувствуйте себя мегамамой (папой), меня устраивали одноразовые вполне, особенно с учетом того как я помню еще когда родился мой брат в 87 году и как моя мама пользовалась многоразовыми подгузниками (стиралка автомат к слову у нас уже была), каждое утро гора мокрых ползунков и "вкладышей".Ну, то что легче-спорить не стану, в многоразовый конечно надо чаще заглядывать, а стирает-то машинка вместе с обычными детскими вещами. Но мне кажется, если уж в решились на ребенка, то надо быть готовым к тому, что стараясь дать ему лучшее, вы должны будете тратить и время и силы.
"Попка суше"-это по моему опыту совершенно неверно. После 3-4х часов в одноразовом попка очень даже влажная. мы потому и перешли на многоразовые, что постоянно сражались с опрелостями и воспалениями на попке, а для девочек одноразовый вообще чреват воспалениями во *********. В многоразовый когда в кармашек кладешь вкладыш, сам карман, кот-й соприкасается с кожей ребенка остается сухим, а попис уходит во вкладыш. Для лета самое оно.
"а по ценам, так многоразовые ведь тоже не бесплатные" - многоразовый по цене примерно как 20-25 одноразовых (в зависимости от фирмы), а прожить может и два года. Вот и считайте, когда он окупится.
а эта водонепроницаемая пленочка - это что??? не химия??? это натуральная тюленья прослойкаЗабавно, зачем мне что-то повторять, я же пишу, что на себе проверено. Если вам нравится чтоб ваш ребенок постоянно в химическом мешке ходил-пожалуйста, тратьтесь и наслаждайтесь. И то что вы "щупали и видели" - не является личным опытом,а только вашими предположениями. сейчас производители делают тканевые подгузники с водонепроницаемой пленочкой, но при этом кожа с химией всякой не соприкасается и всегда дышит, даже если стало там мокро.
Да, кстати можете погуглить из чего состоят одноразовые и чем это чревато. хотя бы даже здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если бы Вы интересовались как они сделаны, то увидели бы, что эта пленочка никак не может соприкасаться даже косвенно с кожей ребенка, будь она даже 100раз химической. по-моему я довольно ясно это уже написала.
Ага, и сидит ребенок на воздушной подушкеесли бы вы пользовались одноразовыми, то вы бы увидели тоже самое.
а кто-нибудь пробовал подгузники АРО кажется, которые матро сам производит?
Народ, не ссорьтесьМы вот летом не пользуемся ни одноразовыми, ни многоразовыми
Памперсные пеленки наше фсё
Ночью один раз меняю обычную пелёнку, которой укрываю малыша (но это делается одним движением руки, не вставая с кровати, так что совсем не напрягает), ну а днём он голенький все время.
где такие пеленки можно взять, можно на них ссылку как они выглядят?
где такие пеленки можно взять, можно на них ссылку как они выглядят?
в Эпицентре дешевле всего, ИМХО