Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где хорошие цены на памперсы?

надо посчитать. я так понял самые ходовые размеры это 4-5 ?

Наверное, во всяком случае мы троечку добиваем последнюю большую пачку и следующая уже 4 будет. Интересуют Памперс премиум Care ну и Хаггисы, мы ими ща пользуемся... вообще кидайте что там у вас да как получиться с ценами. ;)

пользуйтесь многоразовыми и дешево и коже малыша полезней

была сегодня в Росте на Малышева, -цены дешевле чем в Караване на Спортивной на большой пачке 2размера на 10 грн

приведите пример расчёта стоимости использования в сравнении с напр. одноразовыми хаггисами (63 грн за 28 шт, уходит 4 шт в сутки)
ждём-с.

а что тут расчитывать??? Все просто как в аптеке.....
63/28=2,25 за 1шт. Вы наверное уже большие, и только на сон одеваете, поэтому у вас такой расход. а мы маленькие. У нас тока покаков 5-7 раз в день. :yahoo: Вот и умножаем 2,25*7=15,75. Так это же не все.....
Я купили в аптеке Здоровье на научке многоразовые трусы, вкладышей из пеленок нарезала и не парюсь. вкладыши меняю и малый чаще голопопит. А главное, что приятно!!! Они у меня не заканчиваются :)))
А на сон одеваем японские так они ж 310грн за 90шт. Если их на все пописи и покаки переводить так можно совсем без штанов остаться....

а для новорожденных - это чё? единичка? и с какого месяца на двоечку? (мне скоро рожать, надо запасаться)) )

Я купили в аптеке Здоровье на научке многоразовые трусы, вкладышей из пеленок нарезала и не парюсь. вкладыши меняю и малый чаще голопопит. А главное, что приятно!!! Они у меня не заканчиваются :)))

у меня возник вопрос, вкладыши из пеленок, как их сделать? если просто нарезать, то они же наверное промокнут вместе с трусами...

вот, вот и мы с женой так посчитали. Пусть из вашего примера 2,25грн за 1 шт Пусть будем менять 1 подгузник в день на многоразовый 30дней в месяц. Что получается???где то 70грн в месяц.Вот вам пачку и сэкономили.Амы же реально меняем не 1 подгузник а большн.Плюс одного размера хватает гараздо больше чем на 1 месяц
а получить инфо пр размерам можно у продавцов.Вот мы в Мамином доме на Пушкинской покупали

а для новорожденных - это чё? единичка? и с какого месяца на двоечку? (мне скоро рожать, надо запасаться)) )

у меня возник вопрос, вкладыши из пеленок, как их сделать? если просто нарезать, то они же наверное промокнут вместе с трусами...

Лучше памперсами не запасаться до родов, если ребенок родится крупным, то можно и сразу с двойки начинать. В роддом только не самую большую пачку единички можно купить, а потом - по ситуации. А дальше от привеса будет зависеть. У меня доча в первый месяц 2 кг прибавила, поэтому с рождения ушла всего одна большая пачка двойки, а дальше на тройку перешли.
А пеленки, я так догадываюсь, наверно памперсные, одноразовые, да?

памперсы дешёвые в "Сiльпо"

...

Останнє редагування:
Не знаю как сейчас, но пару месяцев назад покупали в Антошке Памперсы 4 в Мегапаках, значит, 162 шт за 293 грн. Т.е. по 1,5 грн. за штуку, Может где есть еще дешевле. Или уже подорожали?

Дешевле чем в сильпо - в Краине

В Просторе сейчас очень приемлемые цены и в аптеке 911.

в классе нормальная цена даже по-моему дешевле чем сильпо

Назад
Зверху Знизу