Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПРОДАМ памперсы Bella Happy №3 начатая упаковка(большемерки идут на №4)-покупала на 2 годика на зиму ребенку, но мы уже не писяемся!
40шт=75гривен
девочки, заберите кому нужны!
050-34-35-270
недорого памперсы на нАучной в Аптеке Здоровья
Совершенно верно)) Спасибо за поддержку. Просто жаль смотреть на малышей, которые до 2-3 лет в подгузниках ходят.Одно другому не мешает!!!
Лучше памперсами не запасаться до родов, если ребенок родится крупным, то можно и сразу с двойки начинать. В роддом только не самую большую пачку единички можно купить, а потом - по ситуации. А дальше от привеса будет зависеть. У меня доча в первый месяц 2 кг прибавила, поэтому с рождения ушла всего одна большая пачка двойки, а дальше на тройку перешли.
А пеленки, я так догадываюсь, наверно памперсные, одноразовые, да?
подняли старую тему...
Вопрос: а 3-ка идет с 4 до 9 кг, когда как 2 - с 3 до 6-ти...
Мы сейчас в два месяца весим 6 кг с "копейками"( родились 4,3), но "памперс" тройка нам ох как велики..., а двойка - в самый раз...
а вот "хагис" малы уже давно
как с размерами определяться?
Я в таких случаях сначала пробую больший размер, если он явно велик - тогда выбираю меньший. Я живу не в городе, у нас в магазине памперсы можно поштучно купить, беру и пробую)) Хотя если вы купили больший размер - когда то ж ребенок дорастет до него)) Сейчас у моего младшего сына в 2 месяца вес 6,2 кг, но я задумываюсь о 4-ке, т. к. тройка уже в талии туговато застегивается. Для меня вес указанный на упаковке только примерный ориентир. До 9 кг веса мой ребенок точно 3-ку носить не будет.
а сколько же Вы родились? у нас на талии 2 застегивается чудненько, тройка - тоже, разумеется, но они такие длииинные)
Покупала памперсы в Сельпо и Кишене. Недавно зашла в Антошкугп Героев Труда. Оказалось что там дешеале. Например Памперсы 4 брала в Кишене поакции (70 шт.) за 166грн. с копейками, а там такая же пачка стоит 153 грн.
Покажите мне аптеку где Pampers active baby (4 70 шт.) и Pampers activegerl (4 52 шт.) стоят 130 грн.
а за 150 можно и в аптеках купить