И кстати.. когда был в Харькове.. заметил интересную вещь.. Я общался со многими людьми.. три недели и почти каждый день я с кем-то новым общался..
Так вот.. интересная штука..
Есть люди, и их, слава Богу большинство, которым всё равно кто ты, откуда, чем занимаешься.. точнее им это не всё равно, но они как-то на этом внимания не заостряют.. Им интересна твоя жизнь, как таковая... Например, на форумовке я чувствовал себя очень комфортно... типа пришел новый человек на форумовку.. ну новый так новый.. садись, выпей пива.. расскажи что-нибудь в свою очередь.. Совершенно нормальная атмосфера..
А были встречи, которые очень напрягали.. Люди пытались со мной соревноваться.. "А какая у тебя машина?", " а дом у тебя есть?", "а какая зарплата?", "а какая должность?", "а сколько комнат в квартире?", "а метраж какой?"... Ну хорошо.. я не гордый.. я на все вопросы отвечаю.. но в ответ получаю примерно следующее:"АГА! а у меня должность круче!", "А у моего сына дом в три этажа!!!", "Что-то у тебя зарплата маленькая какая-то... тут у многих выше..", ну и совершенно потрясающий вывод из всем моих ответов:"Нет.. не фиг туда ехать! нам тут лучше живется!"
Да нет.. я не спорю.. каждому хорошо по-своему.. спору нет.. Только какого черты меня в эти соцсоревнования втягивать?
Я ни с кем не хочу соревноваться! Я нормально живу.. не жирую (ну.. разве что с виду

не мог сам себя не подколоть), но и не будствую.. на жизнь уже давно не жалуюсь.. никому в карман не заглядываю..
Зачем эти попытки меня поставить ниже какого-то там уровня? Я ведь никуда выше своей башки и сам не лезу..
Причем хоть бы завуалированно как-то.. а то впрямую.. с такой радостью отмечают всё то, что у меня хуже, чем у кого-то там, кого они знают, или у них самих... Просто счастье у людей... Предупредили бы заранее, я бы им сразу сказал, что живу в ночлежке, питаюсь из мусорных баков.. пусть бы люди порадовались... мне ведь не жалко...