Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
got20 сказав(ла):К сожалению, у меня такой карты нету...
Есть другая:
Читаю и удивляюсь. В Украине ПЛОХО - почему - грязно, низкий уровень культуры и т.д..... Так это что нам хорошим инопланетяне мусор разбрасывают блин. И процентов 60 украинцев хотят уехать. А не хотят эти 60% попробовать просто цивилизованно себя вести ЗДЕСЬ.
Отдыхать надо ездить в другие страны, но не забывать, что то что мы видим будучи туристами это просто красивая оболочка - сама жизнь внутри может быть далеко не такой "сладкой"... И во всех странах есть престижные и непрестижные кварталы. И живя на свалке здесь можно запросто попасть на свалку и там. Так стоит ли
согласна с Katty.
почему бы не начать окультуриваться здесь, в Украине? чтобы тоже были хорошие дороги, вежливые пассажиры, ухоженный общественный транспорт.
начните например каждый с самого себя- выкидывайте мусор в урны, а не себе же под ноги.
хотя это нелегко- такие трансформации в мозгах![]()
воспитание и образование нужно улучшать, имхо.
Романтишшшно...) Только на все "испанские галеоны" уже лапа государств\ва наложена\накладена ) Ну,... ты в курсе.))Я хотел бы жить на океанской яхте. Ходил бы на ней, куда душа пожелала бы. Искал бы испанские галеоны![]()
Мне тут нравится, домик хотел бы один в Ирландии, прусь от кельтов-***...
Вот такой вопрос у меня возник. Нравиться ли вам жить на Украине и почему? Если нет в какую страну вы бы хотели отправиться и тоже интересно почему.
Просто мне как-то в последние время даже на улицу выходить не приятно, вот и ришил узнать где лучше жить.