Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где будете отмечать Новый год?

• Автор теми Автор теми marinogka
  • Дата створення Дата створення
А я опять подарю таксисту 1000грн. он меня будет всю ночь катать по городу... а я на заднем седенье буду пить и развратничать:ги:

А я опять подарю таксисту 1000грн. он меня будет всю ночь катать по городу... а я на заднем седенье буду пить и развратничать:ги:
подари мне на НГ 1000грн:) я, правда, катать тебя не буду. Буду пить и развратничать сама по себе. Но тебе зачтется:D

Что-то я не понял, ты таксисту заплатил 1000гр, чтоб с ним развратничать, что ли? :-)
полчаса назад по РТР показывали.. и каждый раз с удовольствием смотрю:)
У меня оно и на DVD есть, но так - не интересно. А вот если по ТВ шло - обычно всегда смотрел :-)
Абырвалг... абырвалг... МоскваШвея... ещё парочку (с) :клас:
Забыл про примус и признание Америки :-)

Несколько лет назад на Новый Год по "Тонису" показывали "Собачье сердце" - с удовольствием посмотрел :-)
Макс, ты же не смотришь телевизор:)
безобразие...никаких Собачьих сердец:D

подари мне на НГ 1000грн:) я, правда, катать тебя не буду. Буду пить и развратничать
Вот когда дочитал вот до сюда.. был готов дать значительно больше... :ги:

сама по себе. Но тебе зачтется:D

Но вот ЭТО:rolleyes:

Что-то я не понял, ты таксисту заплатил 1000гр, чтоб с ним развратничать, что ли? :-)
Шалунишка:іржач::іржач::іржач:

Забыл про примус и признание Америки :-)

Не забыл.. но ленив я.. усё цитировать :ги:

Да и уж где.. а в сием творении... Там для любителя цитат работы не початый край;)

По поводу Нового года :-)

Если доживу, то, наверное - на диване :-) Досмотрю серию Гарри Поттера, которую не досмотрел в предыдущий Новый год :-)

у меня на данный момент 2 варианта в виницэ и в киеве...
Но с радостью бы полежал на диване...:D

собиралась и ещё пока собираюсь в Грецию на новый год, но после недавно перенесённого гриппа и всех осложнений уже появляются сомнения :незнаю:, но точно не дома на диване с телевизором…

А я хочу Новый год в Харькове встретить:)!!!!

Чего-то хочется с ним не встречаться вовсе. Иногда лучше деликатно разминуться.

Назад
Зверху Знизу