Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где будете отмечать Новый год?

• Автор теми Автор теми marinogka
  • Дата створення Дата створення
На энергетическом уровне - всё просто объясняется :-)
Когда один человек жалеет другого - от тратит свою энергию. Но помогает ли эта энергия тому, кого жалеют? Нет. Тот, кого жалеют - остаётся "энергетическим должником", т.к. из-за него - потратили энергию, и ему придётся "расплачиваться" :-) Т.е., в результате тот, кто жалел - потерял энергию. Тот кого жалели - ещё и остался должен :-)

Это уже не говоря о том, что жалость - это трансцендентное чувство. На самом деле - человек всегда жалеет себя самого, даже в тех, кого жалеет :-)

Где-то так :-)

Неа :ги:

Яж говорю.. не бывает похмелья:ги:

Искренне завидую!:)

Ему нравиться твоя ******а.. а ещё чёто было про занят рот.. но как то не понятно.. не люблю намёков...:rolleyes:

Да? А я так поняла, что не нравится)
А про рот ниче не было, не придумывай:)

Когда один человек жалеет другого - от тратит свою энергию. Но помогает ли эта энергия тому, кого жалеют? Нет. Тот, кого жалеют - остаётся "энергетическим должником", т.к. из-за него - потратили энергию, и ему придётся "расплачиваться" :-) Т.е., в результате тот, кто жалел - потерял энергию. Тот кого жалели - ещё и остался должен :-)

Это уже не говоря о том, что жалость - это трансцендентное чувство. На самом деле - человек всегда жалеет себя самого, даже в тех, кого жалеет :-)

Какой кошмар!!! А если жалость невысказанная, а только в мыслях?

Я уже жалею ття... :іржач:
Добавлено через 1 минуту
Заблудишься ты, любитель накатитить. Смотри, не облажайся.

А мне по Х.. я не хожу а посылаю :ги:

А какая разница?
Самое правильное, если можешь помочь - помогай. Но без жалости :-)

Ну ты ж сказал, что плохое чувство. Так вот, если никак не выразилось, но промелькнуло, то это тоже плохо?

Ну ты ж сказал, что плохое чувство. Так вот, если никак не выразилось, но промелькнуло, то это тоже плохо?
Есть мнение, что в идеале - его вообще не должно быть :-)

Можно видеть, что кому-то нужна помощь (не обязательно материальная, может - просто нужно моральной силой поделиться) - можно помогать. Можно видеть, что сам находишься в не лучшем положении - предпринимать какие-то шаги к улучшению. Но вот жалеть - лучше никого не надо :-)

Искренне завидую!:)

Не фик завидовать.. надо тренироваться;)

Да? А я так поняла, что не нравится)

Да кто его поймёт:іржач:

А про рот ниче не было, не придумывай:)

Да нет же :rolleyes:
Это до того как Вы сосали у друга Антошки или после? Я запамятовал.
Добавлено через 34 секунды

:ннн:

ЗЫ
;)

не парься, самое главное не держать в себе, когда не говоришь о том что чувствуешь, а умалчиваешь это хуже всего, не высказанное тянется годами... :)

не парься, самое главное не держать в себе, когда не говоришь о том что чувствуешь, а умалчиваешь это хуже всего, не высказанное тянется годами... :)

Если я бы высказывал все что думаю то Ж бы повесилась....

Есть мнение, что в идеале - его вообще не должно быть :-)

Можно видеть, что кому-то нужна помощь (не обязательно материальная, может - просто нужно моральной силой поделиться) - можно помогать. Можно видеть, что сам находишься в не лучшем положении - предпринимать какие-то шаги к улучшению. Но вот жалеть - лучше никого не надо :-)

Не, я ж говорю о самом чувстве, а не его реализации.
Человек может и не знать о том, что его пожалели.

всем доброй ночки, приятного общения!

Ну да, а то прорвет цветом детской неожиданности.

Не, я ж говорю о самом чувстве, а не его реализации.
Человек может и не знать о том, что его пожалели.
Есть мнение, что это не важно, знает человек, или нет :-) Энергетически - задолжал :-)

А чувствами - так ими управлять можно. Не в том смысле, что выключить. Но быть с ними в мире. Точно говорю :-)

Назад
Зверху Знизу