Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где будете отмечать Новый год?

• Автор теми Автор теми marinogka
  • Дата створення Дата створення
Деликатно разминутся с новым годом, элементарно – съедаешь все апельсины-мандарины в доме и в 22 ложиться спать, 1 числа чувствуешь себя прекрасно, бодро и декатно разминувшимся человеком…

Деликатно разминутся с новым годом, элементарно – съедаешь все апельсины-мандарины в доме и в 22 ложиться спать, 1 числа чувствуешь себя прекрасно, бодро и декатно разминувшимся человеком…

если я съем ВСЕ апельсины-мандарины в доме, то спать я, пожалуй, не смогу как минимум до утра... :rolleyes:

Вижу многие собрались на Новый год отлежатся на диване?А как же веселье....море шампанского и море прочей дребедени?

Вижу многие собрались на Новый год отлежатся на диване?А как же веселье....море шампанского и море прочей дребедени?

как вы могли подумать, что после тотальной апельсиново-мандариновой атаки я смогу лежать на диване? Последствия проявят себя в другом месте... :)

вы не про диатез случаем?
Добавлено через 1 минуту
только умеренное употребление цитрусовых :)

а я планирую НГ таки на снегах гдето..Карпаты хотя бы. лыжный курорт.

еще не знаю, куда поеду.
возможно и не поеду из города.
но то, что буду трезвая - факт на 99%. так как никакого "море шампанского" не будет в этом году.
отличный эксперримент. всегда в тайне мечтала встретить НГ на трезвяк, лечь спать не поздно и на утро проснуться без похмелья.
(хотя в том году похмелья тоже не было, хоть мы и пили).

А я после встречи этого НГ и ее последствий, нынешнего ожидаю со смешанным чувством страха и любопытства - типа что на этот раз приключится?

ишь, какая хитрая :)

конечно хитрая, я то помню, что 15 страниц назад ты НГ в компании собирался встречать, а теперь вот разминуться захотелось ;)

еще не знаю, куда поеду.
возможно и не поеду из города.
но то, что буду трезвая - факт на 99%. так как никакого "море шампанского" не будет в этом году.
отличный эксперримент. всегда в тайне мечтала встретить НГ на трезвяк, лечь спать не поздно и на утро проснуться без похмелья.
(хотя в том году похмелья тоже не было, хоть мы и пили).

мдя... уж повезло так повезло... :( расскажешь потом как год прошел :)

конечно хитрая, я то помню, что 15 страниц назад ты НГ в компании собирался встречать, а теперь вот разминуться захотелось ;)

угу, компания в составе "главного украшения стола"

мдя... уж повезло так повезло... :( расскажешь потом как год прошел :)

ну, поскольку он уже почти закончился, могу легко признаться - это самый замечательный год, который только был в моей жизни. :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
упс, Таташа, ты имела ввиду будущий год?

кстати, не поняля присутствия унылого смайлика в посте.
что-то плохое случилось?

ну, поскольку он уже почти закончился, могу легко признаться - это самый замечательный год, который только был в моей жизни. :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
упс, Таташа, ты имела ввиду будущий год?

кстати, не поняля присутствия унылого смайлика в посте.
что-то плохое случилось?

да я про будущий год, унылый смайл - потому как тебе спиртного нельзя, я как убежденный алкоголик радоваться такому факту не могу :D
Добавлено через 33 секунды

ничччего не поняла :)

ничччего не поняла :)
Я, кажется, понимаю, что имел в виду Homo EX....

Не переживайте, все еще может измениться - и компания подберется повеселей, и настроение улучшится. ;)

еще не знаю, куда поеду.
А у меня все москвичи как сговорились - поехали в Харьков, говорят :D На все новогодние каникулы :D
Нивапрос, но что там делать все новогодние праздники?:)
Но настойчивые такие - поехали, говорят, оттуда можно по всей Украине покататься :D
Хоть бы Крым уже, что ли?

унылый смайл - потому как тебе спиртного нельзя, я как убежденный алкоголик радоваться такому факту не могу :D

а-а-а.
та не, я уже привыкла. :)
балуюсь дорогим безалкогольным пивом в приятной компании.
даже пробовала детское шампанское как-то. :)
лимонад-лимонадом. но бутылочка веселенькая. :D

что? всё отмняется? мне билеты сдавать)))))?:іржач:
Упс... Рокси, сорри, не знала, что "украшение стола" - это ты....:D Мож все-таки переименуешься в "украшение компании"? Тогда и билеты сдавать не прийдется.

Назад
Зверху Знизу