Чего-то хочется с ним не встречаться вовсе. Иногда лучше деликатно разминуться.
если вдруг получится - расскажешь нам, как тебе это удалось?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чего-то хочется с ним не встречаться вовсе. Иногда лучше деликатно разминуться.

Скупая мужская слеза скатилась по бороде...Чего-то хочется с ним не встречаться вовсе. Иногда лучше деликатно разминуться.

если вдруг получится - расскажешь нам, как тебе это удалось?![]()

Деликатно разминутся с новым годом, элементарно – съедаешь все апельсины-мандарины в доме и в 22 ложиться спать, 1 числа чувствуешь себя прекрасно, бодро и декатно разминувшимся человеком…

если я съем ВСЕ апельсины-мандарины в доме, то спать я, пожалуй, не смогу как минимум до утра...![]()
это аллегория новогоднего настроения...Вижу многие собрались на Новый год отлежатся на диване?А как же веселье....море шампанского и море прочей дребедени?

ишь, какая хитрая![]()

еще не знаю, куда поеду.
возможно и не поеду из города.
но то, что буду трезвая - факт на 99%. так как никакого "море шампанского" не будет в этом году.
отличный эксперримент. всегда в тайне мечтала встретить НГ на трезвяк, лечь спать не поздно и на утро проснуться без похмелья.
(хотя в том году похмелья тоже не было, хоть мы и пили).
расскажешь потом как год прошел 
конечно хитрая, я то помню, что 15 страниц назад ты НГ в компании собирался встречать, а теперь вот разминуться захотелось![]()
мдя... уж повезло так повезло...расскажешь потом как год прошел
![]()

ну, поскольку он уже почти закончился, могу легко признаться - это самый замечательный год, который только был в моей жизни.
Добавлено через 1 минуту
упс, Таташа, ты имела ввиду будущий год?
кстати, не поняля присутствия унылого смайлика в посте.
что-то плохое случилось?

угу, компания в составе "главного украшения стола"

Я, кажется, понимаю, что имел в виду Homo EX....ничччего не поняла![]()
Не переживайте, все еще может измениться - и компания подберется повеселей, и настроение улучшится.угу, компания в составе "главного украшения стола"

А у меня все москвичи как сговорились - поехали в Харьков, говорятеще не знаю, куда поеду.
На все новогодние каникулы 

унылый смайл - потому как тебе спиртного нельзя, я как убежденный алкоголик радоваться такому факту не могу![]()

Упс... Рокси, сорри, не знала, что "украшение стола" - это ты....что? всё отмняется? мне билеты сдавать)))))?![]()
Мож все-таки переименуешься в "украшение компании"? Тогда и билеты сдавать не прийдется.