Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где будете отмечать Новый год?

• Автор теми Автор теми marinogka
  • Дата створення Дата створення
балуюсь дорогим безалкогольным пивом в приятной компании.

А какое пьешь?
А то мы тут с половиной все перепробовали. Сошлись на том что балтика 0 лучше всего, варштайнер 0 хуже всего.

А какое пьешь?
А то мы тут с половиной все перепробовали. Сошлись на том что балтика 0 лучше всего, варштайнер 0 хуже всего.

ууу... разное. все и не упомню.
клаусхайлер, варштайнер, пауляйнер (последнее - это мое любимое из всех, но фиг где найдешь нулевку :(), если что-то попадается еще - беру пробовать. (но обычно одно и тоже в магазинах, надоело уже).

Балктика 0 - это же все равно что нулевая оболонь или стелла. не понимаю. :confused: не в моем вкусе кароче.

Хм, я наоборот всё думаю: хоть бы раз хотя бы до лёгкого опьянения напиться... :-)

признавайся что ты пьешь?
или тебя уже ничего не вставляет и пора переходить на ******? :D

Балктика 0 - это же все равно что нулевая оболонь или стелла. не понимаю. :confused: не в моем вкусе кароче.

Я ее от такого себе средненького светлого пива (алкогольного) на вкус не отличаю. Я серьезно. Мы как-то с половиной не могли понять где Стелла, а где Балтика 0 - принесли в ресторане два бокала, а за рулем был он, а мы не можем понять кому какое дали. Алкоголики из нас так себе.

отмечать буду дома:)

Я ее от такого себе средненького светлого пива (алкогольного) на вкус не отличаю. Я серьезно. Мы как-то с половиной не могли понять где Стелла, а где Балтика 0 - принесли в ресторане два бокала, а за рулем был он, а мы не можем понять кому какое дали. Алкоголики из нас так себе.

я стеллу и балтику по запаху отличаю.
пахнут они спицифисски.

признавайся что ты пьешь?
или тебя уже ничего не вставляет и пора переходить на ******? :D
так а что мешает?..:D
Почти ничего не пью - это и мешает :-) Максимум бокал вина или шампанского. Только один раз с сестрой бутылку японского вина вдвоём выпили. Но не успела заметить опьянения, поскольку практически сразу уснули :-)

Почти ничего не пью - это и мешает :-) Максимум бокал вина или шампанского. Только один раз с сестрой бутылку японского вина вдвоём выпили. Но не успела заметить опьянения, поскольку практически сразу уснули :-)
ну ооочень положительная и не испорченная девочка:D

когда такое было?...
у меня и стола-то нету:)

а я думала, что украшением будет жареный гусь:)
но, раз нет стола, то по идее - праздничным "столом" может быть ковер на полу, подушки и гости в восточных костюмах:)
Добавлено через 53 секунды
я пью. тока шампунь и мартини
коньяк очень редко

а от шампуни у тебя мыльные пузырики не летают потом? :D

YanOK сказав(ла):
ну мне лично балтика пахнет пОтом.
а стелла - это ваще трудно описать...
у Вас богатое воображение:) эт, в принципе, неплохо.
кстати..а мумиё приходилось кушать?:):)

очень неплохая идея
ну так, иногда у меня бывает прозрение и не говорю чушь:)
а я их сначала выгоняю))) *******ки))

зачем покупать шампанское и потом выгонять из него *******ки, если можно купить хорошее белое вино :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу