Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где берете рыбку к пиву?

• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
а меня приколола маленькая камбала в расфасовке. видел пока только в классе на СШ

в караване беру бычков или ставридку сушеную)только последнюю чего то не наблюдаю там в последнее время

Восторг в последнее время стал радовать ассортиментом, недавно взял копченного сома на пару кил - офигеть как пошел под Микулина

На рынке 23-го Августа, у бабушки беру плотву и окушка и щучку в виде таранки.
Очень свежая и вкусная.

На Павловом Поле магазин "Лето", там всегда азовская рыба продается неплохая. Да и пивка попить можно без затрат на платный туалет :)

Всем советую рыбку брать в "Лето". За 2 года ни разу не подводила:клас:

На Центральном рынке. Там покупаю уже лет 10 у знакомой. Не подводила ни разу.
Вот только я ее люблю с не соленым томатным соком. Пивас - фтопку.

предлагаю попробовать мою таранку... делал сначала для себя, потом решил солить и сушить другим... пробуйте, свежесть и качество гарантирую, очень крупной правда практически не бывает

парни! в "Метро" есть целая полка с таранкой)) и ценой не кусается.
А с пивом реально ПРОБЛЕМА,одна х..ня пошла.раньше хоть туборг бекс старопрамен в банках ниче был а щас шот и там не то... живое недавно кстати попробовал-(парень напротив работы в парке торгует и так по вечеру раззнакомились,угощал))) вкус ниче так!! но его ж не везде и не всегда купишь... причем страшно даже подумать как он его бодяжит(чувак за день выпивает 12-18 по 0,5 ,врядли за кровные,это к тому что кто-то писал что оно по хуже стало)))

В Классе, на Алексеевке. Хороший выбор, всегда свеженькая;)

В основном, ловлю, солю, сушу самостоятельно, но иногда покупаю таранку на Конном рынке на каменных рядах у дядек. Очень вкусные у них густера и щуки

ФУ! ей же гвозди можно забивать!!! Лучше всего для таранки: Синец, вобла, тарань

Шамайка лучше, а еще лучше омуль, но у нас его **** нету...
А самое вкусное что я ел из рыбы это "Чир"

Хороший товарищ привозит Вомеров и кефаль с крыма, (Ездит Раз в 2 месяца в крым.)
вот и привозит на 100 грн Щастья!!! Хвататет как раз на 1.5-2 мес.
Пью либо Чернигов "Биле" либо Славутич ICE легкое пивко под тараночку :)

из рыб копченых окуней безумно люблю (ммм, ну и тема - аж захотелось). когда-то попался неплохой лещ, но реально покупная таранка - не мое. а пиво - сейчас - хольстен в основном, хотя он пропал куда-то (видно канет вслед за испортившимся старопраменом, которому я была верна года 3 и совсем бестолково доведенным до состояния гадости монастырским темным старой доброй рогани, которое было любимым пивом лет 10 до 2002 примерно и которую теперь уже и пивом то назвать нельзя). немецкое таки лучше, конечно (когда первый раз варштайнер попробовала - обалдела). ну и из новых то, что пить можно - перша приватна броварня "платинум". еще нравится пиво в Фрау Мюллер и Старгороде неплохо.
и по сабжу таки - где - таранку уже не делала лет 6, до того только самостоятельные заготовки. рыбку - как ни странно в супермаркете, в других местах пока окуньков не замечала.
но самое лучшее рыбное воспоминание - щука горячего домашнего копчения (да еще и пойманная на рыбалке) - это было что-то... такого просто нигде и ни за какие деньги не купить.

из рыб копченых окуней безумно люблю (ммм, ну и тема - аж захотелось). когда-то попался неплохой лещ, но реально покупная таранка - не мое. а пиво - сейчас - хольстен в основном, хотя он пропал куда-то (видно канет вслед за испортившимся старопраменом, которому я была верна года 3 и совсем бестолково доведенным до состояния гадости монастырским темным старой доброй рогани, которое было любимым пивом лет 10 до 2002 примерно и которую теперь уже и пивом то назвать нельзя). немецкое таки лучше, конечно (когда первый раз варштайнер попробовала - обалдела). ну и из новых то, что пить можно - перша приватна броварня "платинум". еще нравится пиво в Фрау Мюллер и Старгороде неплохо.
и по сабжу таки - где - таранку уже не делала лет 6, до того только самостоятельные заготовки. рыбку - как ни странно в супермаркете, в других местах пока окуньков не замечала.
но самое лучшее рыбное воспоминание - щука горячего домашнего копчения (да еще и пойманная на рыбалке) - это было что-то... такого просто нигде и ни за какие деньги не купить.

окуня копченого Вы наверное нигде и не найдете... его ловить надо, предпоследний раз как был на Днепре, поймали в четвером за неделю 160 кг окуня - закоптили и теперь копченого окуня под пиво мне до весны хватит, по теме- из пива, что сейчас можно купить вне конкуренции Хугарден

из пива, что сейчас можно купить вне конкуренции Хугарден

да-да-да, думаю, что-то же забыла вписать! замечательно пиво, а если еще ломтик лимона бросить, то очень вкусно, хотя обычно я кислинку не люблю, предпочитаю горчинку :)

да-да-да, думаю, что-то же забыла вписать! замечательно пиво, а если еще ломтик лимона бросить, то очень вкусно, хотя обычно я кислинку не люблю, предпочитаю горчинку :)

я горькое пиво не люблю - у меня товарищ есть из Тернополя, у него брат в Чехии работает часто домой ездит и привозит кучу пива , я перепробовал все - вывод чешское горькое пиво не для меня

Назад
Зверху Знизу