Статус: Офлайн
Повідом.: 2502
Повідом.: 2502
там где пиво беру... там и к пиву...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На Павловом Поле магазин "Лето", там всегда азовская рыба продается неплохая. Да и пивка попить можно без затрат на платный туалет![]()
ФУ! ей же гвозди можно забивать!!! Лучше всего для таранки: Синец, вобла, тараньЩуки - это да!
ФУ! ей же гвозди можно забивать!!! Лучше всего для таранки: Синец, вобла, тарань
Щуки - это да!И судачки - то, что надо!
![]()

из рыб копченых окуней безумно люблю (ммм, ну и тема - аж захотелось). когда-то попался неплохой лещ, но реально покупная таранка - не мое. а пиво - сейчас - хольстен в основном, хотя он пропал куда-то (видно канет вслед за испортившимся старопраменом, которому я была верна года 3 и совсем бестолково доведенным до состояния гадости монастырским темным старой доброй рогани, которое было любимым пивом лет 10 до 2002 примерно и которую теперь уже и пивом то назвать нельзя). немецкое таки лучше, конечно (когда первый раз варштайнер попробовала - обалдела). ну и из новых то, что пить можно - перша приватна броварня "платинум". еще нравится пиво в Фрау Мюллер и Старгороде неплохо.
и по сабжу таки - где - таранку уже не делала лет 6, до того только самостоятельные заготовки. рыбку - как ни странно в супермаркете, в других местах пока окуньков не замечала.
но самое лучшее рыбное воспоминание - щука горячего домашнего копчения (да еще и пойманная на рыбалке) - это было что-то... такого просто нигде и ни за какие деньги не купить.
из пива, что сейчас можно купить вне конкуренции Хугарден

да-да-да, думаю, что-то же забыла вписать! замечательно пиво, а если еще ломтик лимона бросить, то очень вкусно, хотя обычно я кислинку не люблю, предпочитаю горчинку![]()