Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где берете рыбку к пиву?

• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
я горькое пиво не люблю - у меня товарищ есть из Тернополя, у него брат в Чехии работает часто домой ездит и привозит кучу пива , я перепробовал все - вывод чешское горькое пиво не для меня

не, горькое я тоже не люблю (портеры не для меня), причем гораздо больше, чем любое другое. просто не знаю как правильно объяснить: не люблю очень легкое (типа женское говорят), не люблю кислое, а предпочитаю такие, как обычно говорят "мужское" - не знаю, насколько правдиво, просто много раз слышала такое описание :). в названиях - идеально под это описание подходило рогань монастырское темное до 2001 года, это было четко оно! потом старопрамен, теперь вот хольстен, хугарден. еще балтика 9 такого же вкуса. эти вот варианты никак нельзя назвать горькими, но и легкими тоже. легкое - это стелла, например.

ну хугарден это ж нефильтрованое пиво! из балтик самой лучшей была 10-ка (светлая ей память)
Портеры кстати и не горькие, портер это темное солодовое пиво он горьким не может быть никак. Горькое пиво это пилс.
Для меня легкое это пиво холодной фильтрации - Миллер, Тинькофф платинум, ну и всякие текила-миксы типа салитоса

ну хугарден это ж нефильтрованое пиво! из балтик самой лучшей была 10-ка (светлая ей память)
Портеры кстати и не горькие, портер это темное солодовое пиво он горьким не может быть никак. Горькое пиво это пилс.
Для меня легкое это пиво холодной фильтрации - Миллер, Тинькофф платинум, ну и всякие текила-миксы типа салитоса

ну а вот мне портеры горькие на вкус, не могу пить и все, пара глотков, а дальше просто не лезет.
ну а миксы - это садизм над пивом.
кстати, вот Миллер удобоворим, но все равно не мое :).
один раз в жизни пробовала светлое именно легкое пиво, от которого аж дух перехватило - в 2003 году в Питере брали финский Эфес из бочек, это было супер!
хотя я приверженец украинского либо немецкого пива (между Россией и Украиной всегда наше выберу, считаю, что наши лучше делают, хоть и не так как раньше, но россияне все равно хуже), но тот Эфес да еще и правильной температуры запомню на всю жизнь.

звучит матерно :), извините, просто я в них не то чно не спец, а просто не люблю, а названий тем более не знаю.

их надо знать в лицо(с) :
a037fb10b5bf.jpg

5adfb7f0af7a.jpg

их надо знать в лицо(с) :
[IMG="[URL]https://s43.radikal.ru/i101/1008/30/d9e1ae2e5a70.jpg[/URL]"]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[IMG="[URL]https://s44.radikal.ru/i104/1008/5a/5adfb7f0af7a.jpg[/URL]"]
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

познакомилась. но лучшего мнения о них не стала :). хотя при случае попробую, не люблю судить однобоко.

Знаю, что самому засолить лучше, но где покупаете тараночку к пивку? А еще можно написать, какое пивко вы покупаете к тараночке этой. :клас:

Я сегодня рыбу засолила))) Скоро тараночка будет!

Так, похже на мою рыбку мого желающих))))
Мы часто ездим в рыбхоз на Печенеги, покупаем кг10-15 средне-крупного леща и солим дома, сушим на даче. Или каой-нибудь рыбки типа окуня.
Очень удобно, недорого и в изобилии.
Ща на зиму надо запастись)

Так что , господа, не ленитесь, а солите рыбку сами!
В магазинах лучше не покупать (особенно снековую группу). Говорю, как торговый работник)))

Так, похже на мою рыбку мого желающих))))
Мы часто ездим в рыбхоз на Печенеги, покупаем кг10-15 средне-крупного леща и солим дома, сушим на даче. Или каой-нибудь рыбки типа окуня.
Очень удобно, недорого и в изобилии.
Ща на зиму надо запастись)

а самим наловить слабо?

да уж, хреновото как-то с сушенной/вяленной рыбой в Харькове, а так хотелось бы настоящей поесть, с пивком, думаю не мне одному.
Господа, может кто-то возит рыбу с азовского моря или еще откуда, возьмите пару мешков дополнительно, открывайте тему "Продам рыбу под пиво" спрос будет! Сами посудите если у нас тощщая вобла по 100грн./кг. на лотках лежит-пылится и ведь неизвестно в каких условиях ее сушили, а тут жирненький лещик или чахонь почти "от производителя":клас:
Отличный бизнес-план, по-моему.
Интересно, а почем сейчас сушенная рыба в Бердянске?;)

Знаю, что самому засолить лучше, но где покупаете тараночку к пивку? А еще можно написать, какое пивко вы покупаете к тараночке этой. :клас:

Рыбку не покупаю, у меня родственники на крайнем севере, посему с пивом употребляю в основном осетринку, а пиво уж какое найду, чаще всего живое

да уж, хреновото как-то с сушенной/вяленной рыбой в Харькове, а так хотелось бы настоящей поесть, с пивком, думаю не мне одному.
Господа, может кто-то возит рыбу с азовского моря или еще откуда, возьмите пару мешков дополнительно, открывайте тему "Продам рыбу под пиво" спрос будет! Сами посудите если у нас тощщая вобла по 100грн./кг. на лотках лежит-пылится и ведь неизвестно в каких условиях ее сушили, а тут жирненький лещик или чахонь почти "от производителя":клас:
Отличный бизнес-план, по-моему.
Интересно, а почем сейчас сушенная рыба в Бердянске?;)

... я вожу рыбу ... с Таймыра .... красную, Сига, понятное дело настоящую, выловленную тестем в Енисее или в Северно-Ледовитом, но к сожалению не в тех объемах, что хотелось бы .... хотя мне с друзьями хватает...

Рыбку не покупаю, у меня родственники на крайнем севере, посему с пивом употребляю в основном осетринку, а пиво уж какое найду, чаще всего живое

а можно спросить как ихтиолог ихтиолога - откуда осетринка на крайнем севере? Она ж в Каспие только осталась!

... я вожу рыбу ... с Таймыра .... красную, Сига, понятное дело настоящую, выловленную тестем в Енисее или в Северно-Ледовитом, но к сожалению не в тех объемах, что хотелось бы .... хотя мне с друзьями хватает...
повезло
да, через таможню мешок не провезешь наверное

покупаю судачков сухоньких, щучку, окуня, воблу, плотву - у бабушек.
когда где, чаще на рынке возле солдата (м. 23 августа)
недорого и очень вкусно - главное нюхать пузо и жабры, чтобы не купить нехорошую рыбу.
гораздо вкусней, чем таранка из супермаркетов, где она храниться в холодильниках и теряет всю сухость волшебную =)

а почём сейчас бабки воблу толкают?

Покупала в киоске на Войкова преулетнейшего желтого полосатика (не фасованного). Он в меру соленый, тушки большие и мясистые - очень вкусная рыбка. Теперь катаюсь к ним аж со своих ******, чтоб покупать только эту замечательную рыбку.

Назад
Зверху Знизу