Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где берете рыбку к пиву?

• Автор теми Автор теми Dimon-1_4
  • Дата створення Дата створення
В будний день чаще Ахтірское Козацкое с ставридой г/к или с чехонью, по празникам Пауляйнер разливное с палтусом иль какой не будь красненькой пожирней, семгой или фарелью, но чтоб не копченая была.

таранка вобла и лещ
самый кайф к пиву!
не скажу где покупаю а то всю разберете !:)

в магазине

Наверное я буду таранку делать , и вам, господа продавать.
У меня и контакты есть на печенегах , и соли навалом. Короче,по деньгам хожу, а наклониться лень.

нашла магазин недако от остановки 22-й больницы, называется магазин "Робинзон", там хороший выбор таранки, зачётный окунь по 60грн. кг, есть бычки, лещ и ещё какие-то рыбы, но они меня не интересуют.

Плотва!Бывает на Алексеевке на ост.Солнечная в базаре живое пиво там и эта рыба, пару раз брал очень понравилась.Раз с икрой попалась,Вкуснейшая!!!

нашла магазин недако от остановки 22-й больницы, называется магазин "Робинзон", там хороший выбор таранки, зачётный окунь по 60грн. кг, есть бычки, лещ и ещё какие-то рыбы, но они меня не интересуют.
Я живу в доме напротив этого магазина. Не знаю как вам повезло взять хотя бы одну там рыбу нормальную, так как все живущие рядом с этим магазином не берут там рыбу вообще, а если и берут то с надеждой что в этот раз повезёт.... а нет опять тухлятина. Мой вам совет НЕ БЕРИТЕ рыбу в магазине возле 22-больнице в "Робинзоне". Она там лежит годами.... Если есть люди которые сушят сами и много, или посоветуйте человека который занимаеться этим .....позвоните ..... 0938840187 у вас сразу появиться 5 покупателей с нашего дома.

Терпеть не могу рыбу с пивом. После рыбы, пиво как железо. Вот с крылышками люблю, с сырными шариками люблю, а рыба... ну это что то типа из разряда пьяниц на пеньке в лесу )))

Терпеть не могу рыбу с пивом. После рыбы, пиво как железо. Вот с крылышками люблю, с сырными шариками люблю, а рыба... ну это что то типа из разряда пьяниц на пеньке в лесу )))

Болван!!!! У каждого свои вкусы.
По теме с покупкой рыбки мне повезло у меня через дорогу 2 магазина, в одном ЛЕЩЕЙ продают(оч люблю),а во втором более все копчененькое, из копченого предпочитаю СТАВРИДУ, но она как правило здоровая(болших размеров) и поэтому покупаем ее тока в компании!

Болван!!!! У каждого свои вкусы.
По теме с покупкой рыбки мне повезло у меня через дорогу 2 магазина, в одном ЛЕЩЕЙ продают(оч люблю),а во втором более все копчененькое, из копченого предпочитаю СТАВРИДУ, но она как правило здоровая(болших размеров) и поэтому покупаем ее тока в компании!

Во первых я не болван. А во вторых это не вкусы, это менталитет стран снг :) Ну нравится вам пиво с рыбкой, на здоровье :) А мне не нравится, когда руки воняют рыбой. Я люблю просто рыбку покушать, без пива :)

Во первых я не болван. А во вторых это не вкусы, это менталитет стран снг :) Ну нравится вам пиво с рыбкой, на здоровье :) А мне не нравится, когда руки воняют рыбой. Я люблю просто рыбку покушать, без пива :)

Это другое дело, но если комуто нравиться кушать рыбку под пивко, это еще не значит, что он "из разряда пьяниц".
Тебе же не говортят: "ааа ты рыбу с пивом не любиш, ты не мужиГ, ты вата."
:пиво:

Это другое дело, но если комуто нравиться кушать рыбку под пивко, это еще не значит, что он "из разряда пьяниц".
Тебе же не говортят: "ааа ты рыбу с пивом не любиш, ты не мужиГ, ты вата."
:пиво:

Ну я же шучу, чего ты :) Я люблю погнать на всех)

Рыбка и пиво - что может быть лучше?

Назад
Зверху Знизу