Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Slavyanin, вы делаете бесполезным мой игнор-лист((

У меня нет игнор -листа.;)
ИМХО если участнег может внятно доказать собственный тезис-то плюс ему в репу.

Несомненно!:) Но согласитесь, бывают люди, которые внятно доказывают, что надёжность системы равняется произведению "безнадёжности" её звеньев;)

Вот очередная ложь!! Вопрос таки был, просто на него отвечать оранжевым не с руки - начинаются сливы и уворачивания, рассказы про канал АРД : единственный из примерно 35 общедоступных, который такую глупость засветил, как подтасованный в пользу оранжевой власти опрос. Не иначе, как подкупили украинские чинуши теми руками "що ничого не кралы" ;)

Где вопрос-то? Хватит уже размазывать. Задавайте.

Вот тут дана вполне адекватная характеристика данного участнега и её обоснование.
Из семейки Михельсон участнег. Один из прошлых модераторов, было дело, раскрывал шалости двух клонов их папаши.
Но есть и еще.

А ты гордишься своими товарищами Эдиком,Валейкой и ими же подобным? Классная у тебя компания.:іржач::іржач::іржач::клас:
Найди в списке моих друзей этих товарищей "и им подобных", а также приведи примеры "моей гордости". Или меняй ник на приведенный ниже.

А чё ругаться то? Всё свершилось! Только я смотрю одна сторона до сих пор не упокаивается.... видимо понравилось во рту ****ецо перемывать.:D Или жаба давит? А? Хотели на нас в большей степени нажиться? А?;)
И этими губами он желует близких ему людей. Бедные люди...
Для начала научись разговаривать как человек.
Болеешь? (с) Брат-2.
1. Если слепой - купи сходи к окулисту, купи очки или сделай операцию на глазах.
2. Если тупой - делать ничего не надо, бесполезно.
Если в этой теме ты увидел, что я "до сих пор не успокоился" по обсуждаемому вопросу, то см. 1. или 2.
Я вроде как наоборот радовался, что договорились и подписали хоть что-то, а также радовался, что обе стороны остались жить дальше с чувством победителя. Если ты "разглядел" еще что-то - ссылки приведи или меняй ник на "Незнающий ****...бол".

Говорю еще раз. Тема "Газовый кризис" уже логически себя исчерпала. Все всё сказали, что думали, политики обеих стран договорились, подписали контракты, все порадовались (немного посомневались). После этого в теме наступило затишье. Но тут один из юзеров решил плеснуть оффтопного ****** в эту тему, в надежде вызвать ****.
Кстати. Вот тут многие авторитетные "оранжисты", чуть только их начинаешь обвинять в русофобии, начинают верещать: "мы не русских не любим, мы ненавидим (презираем, блюем от) вашего российского руководства (путина, Думы, МИДа, кровавой Гэбни), а самих русских людей мы любим (уважаем, дружим, относимся нейтрально), но ни в коем случае не ненавидим".
Так вот та "карикатура", которая выложена Виталием13, демонстрирует, ИМХО, именно презрение и ненависть украинских русофобов к русским людям. Плюс к этому по назначению предназначена именно на провоцирование всех на нее глядящих.
Так что, ИМХО, Виталий13 (которого лично я относил к вменяемым аргументированным оппонентам) в данном случае скатился до уровня обычного провокатора и русофоба. То есть до твоего, Знающий, с Зомби, Жужиками, ГР-ами, равно как и Эдиками, Валейками, уровня.
Добавлено через 3 минуты
Дык ведь карикатурка хорошо отображает действительность. ;)
Нафига ее корежить?

Ну-ну. Удачи.

Правда без 20% скидки, в следующем году и с учетом того, что остальные страны платят ещё и за транзит, у Украины будет самая высокая цена на российский газ в Европе. Да и за транзит в 2010 россия будет платить даже не $3,4 как предлагал сам путин, а ~2,5 . Чего уж там мелочиться, отступать так по всем позициям. Наверно решили, что в следующем году разбираться будут другие.

Даже если в следующем году разбираться будут другие, сегодняшняя газовая позиция Украины не играет на руку Юлии Владимировны, и не является козырем в ее президентской игре.

Даже если в следующем году разбираться будут другие, сегодняшняя газовая позиция Украины не играет на руку Юлии Владимировны, и не является козырем в ее президентской игре.

Что вообще может являться козырем в президентской игре Тимошенко?

Что вообще может являться козырем в президентской игре Тимошенко?

раньше это был популизм и многообещающие заявления об улучшении уровня жизни. Теперь нужны более действенные меры. Думаю, она рассчитывала получить хоть какую-то победу в газовой войне, чтобы иметь какие-то бонусы перед народом накануне выборов.

Я так посмотрел, подумал. Надо было наверное в карикатурке вместо "русский жжист" писать "фофудьеносец". В этом случае были бы претензии у тебя?

Были бы. Если менять, то так - вместо "украинский жжист" - пишем "украинский/русский жжист", вместо "русский жжист" - "фофудьеносец/оранжоид". Подходит?

Да если на клетке вороны написать: "-Лебедь"... Нифига не изменится!

ахаха.. путин заврался
За словами європейських фахівців у вівторок, наразі виявилося, що взагалі-то це завжди було обов’язком Росії – постачати технічний газ в Україну зі знижкою. Висновок європейців: беручи газ із російських поставок у Європу, Україна нічого не "крала"; вона просто діяла згідно з давно чинними положеннями.
(с)Посилання видалено

Продала Тимоха страну и её интересы с потрахами((( Самая вероятная дефолтовая страна по признанию специалистов не наших а европейских это МЫ. А Юля знай своё трындит по телеку что она привезла суперусловия подписав договор на десять лет. Кто ж им такое право даёт?? не на год или два а сразу на десять((( Её наверное уже к тому времени скинут. Что ж путин ей такого сказал, какой компромат ей показал, какие деньги предложил, эта закулисная возня возможно станет достоянием гласности когда Вован на пенсии)) будет писать мемуары.
Жаль себя, жаль страну в которой я живу, смотришь на этих гореполитиков и диву даёшся кто нами руководит, Черновецкий))) Юля))) Ющ))) Янек))) одного поля ягоды смешно или грустно, им то явно смешно а нам((((((((

аргументируйте чем эти условия плохи для нас? пока что, если не считать непонятных данных о передачи 20% прав на снабжение украинских предприятий газом Газпрому, то все хорошо для нас

Могу ответить чем для меня: я оч сильно завишу оплачивая комуналку ( комуналка это не квартира))) это услуги), от цены на газ. Так вот уже подняли цену для предприятий с января на транспортировку и поставку газа((( Думаю с февраля ещё усугубят. Надо могу цифры дать. Блин мы на грани выживания, уже край цен. У меня 130чел рабочих если мы закроемся то им и их семьям несладко прийдётся. Это не аргумент???

Это не аргумент???
нам хотели впарить по 250, минимум на год на непонятных условиях.
сейчас мы имеем 20млрд кубов газа в хранилищах, до марта минимум этого хватит. дальше начнем покупать по 230, к концу года по 140. выгода на лицо.

Назад
Зверху Знизу