Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет игнор -листа.
ИМХО если участнег может внятно доказать собственный тезис-то плюс ему в репу.
Вот очередная ложь!! Вопрос таки был, просто на него отвечать оранжевым не с руки - начинаются сливы и уворачивания, рассказы про канал АРД : единственный из примерно 35 общедоступных, который такую глупость засветил, как подтасованный в пользу оранжевой власти опрос. Не иначе, как подкупили украинские чинуши теми руками "що ничого не кралы"![]()
Из семейки Михельсон участнег. Один из прошлых модераторов, было дело, раскрывал шалости двух клонов их папаши.Вот тут дана вполне адекватная характеристика данного участнега и её обоснование.
Найди в списке моих друзей этих товарищей "и им подобных", а также приведи примеры "моей гордости". Или меняй ник на приведенный ниже.А ты гордишься своими товарищами Эдиком,Валейкой и ими же подобным? Классная у тебя компания.![]()
И этими губами он желует близких ему людей. Бедные люди...А чё ругаться то? Всё свершилось! Только я смотрю одна сторона до сих пор не упокаивается.... видимо понравилось во рту ****ецо перемывать.Или жаба давит? А? Хотели на нас в большей степени нажиться? А?
![]()
Дык ведь карикатурка хорошо отображает действительность.
Нафига ее корежить?
Правда без 20% скидки, в следующем году и с учетом того, что остальные страны платят ещё и за транзит, у Украины будет самая высокая цена на российский газ в Европе. Да и за транзит в 2010 россия будет платить даже не $3,4 как предлагал сам путин, а ~2,5 . Чего уж там мелочиться, отступать так по всем позициям. Наверно решили, что в следующем году разбираться будут другие.
Даже если в следующем году разбираться будут другие, сегодняшняя газовая позиция Украины не играет на руку Юлии Владимировны, и не является козырем в ее президентской игре.
Что вообще может являться козырем в президентской игре Тимошенко?
Ну-ну. Удачи.
Я так посмотрел, подумал. Надо было наверное в карикатурке вместо "русский жжист" писать "фофудьеносец". В этом случае были бы претензии у тебя?
(с)Посилання видаленоЗа словами європейських фахівців у вівторок, наразі виявилося, що взагалі-то це завжди було обов’язком Росії – постачати технічний газ в Україну зі знижкою. Висновок європейців: беручи газ із російських поставок у Європу, Україна нічого не "крала"; вона просто діяла згідно з давно чинними положеннями.
Да если на клетке вороны написать: "-Лебедь"... Нифига не изменится!
перехват инициатив у ПР.Что вообще может являться козырем в президентской игре Тимошенко?
И не в первый раз.В привычку вошло.Продала Тимоха страну и её интересы с потрахами
И не в первый раз.В привычку вошло.
нам хотели впарить по 250, минимум на год на непонятных условиях.Это не аргумент???