Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
На счет 70-х - с разгона в стену стукнись. А потом спроси у родителей или тех кто в то время был взрослым человеком :кем мог стать человек с двумя судимостями и мог ли занять руководящую должность и вступить в партию? Ответ - не на всякий завод брали рабочим и не в каждый жек дворником. Хоть ты с кем был бы знаком. Ни один влиятельный человек не подписался бы за зэка и не рисковал своей карьерой - это на счет того что за него Береговой заступился, значит был уверен в несправедливости следствия. Следовательно судимости действительно были сняты еще при СССР.
на счет обещаний это пожалуйста. ИМХО никто не отменял и тут личные симпатии никто не оспаривает. Тока факт остается -в его время бытности премьером мы жили лучше. Спокойнее.
Было бы лучше сейчас, я с удовольствием изменил свое мнение о нынешней власти. Но такого не бывает - если человек (точнее два человека) приходит во власть и в стране наступает **** то не может такого быть, что он придет второй раз и жопы не будет. Например тимошенка трижды была у власти- то свет отключали. то мясной и бензиновыйкризис , то теперь вообще пистэць!!!

Следовательно, судимости были, если их сняли. И не политические, а уголовные. Уголовника в премьеры, а тем более в Президенты? Уволь. Даже и за давностью лет. Есть версия, почему у Януковича такая стремительная карьера после его угол. дел.

первые три - с 6 по 11 января - тогда мнения ещё были не в пользу России, в последней от 15.01 абсолютно нейтральная позиция, там вообще ничья вина не разбирается

так что всё совпадает: с некоторого времени ( а именно с тех дней, когда россия подавала газ в трубу, а Украина его не принимала, шантажируя участников рынка) - мнения не в пользу Украины

вот ты и передёрнул (в чём меня неоднократно обвинял :) )

Просто откройте сегодняшние газеты. Вы уже свою получили? Я как раз читаю сейчас Ruhr Nachrichten.

Вы передёргиваете постоянно. В этой теме, например, Ваше заявление о продаже газа только по предоплате.

Я зачем Вы тогда запостили "только по предоплате", хотя не поняли фразу целиком?

Немного юмора:

Посилання видалено

И продолжение: Посилання видалено

UA-ru_bloggers.gif

:ги:

Рекомендую почитать комменты на УНИАНе. Там хорошо видно различие. Хотя в последнее время там и у украинцев сдают нервы.

Ты еще скажи, что это неправда. ;)

Клиника.
***** мне чего-то говорить. Иди потрещи с ГР, ХотПеппером, Жужиком сотоварищи. Высококультурными велеречивыми своими друзьями.
Ха.
Добавлено через 5 минут
Короче, у Виталика по газу ругаться не получается - от жеж гады, эти премьеры, договорились-таки! Поэтому приходится по старинке метко кидать ****** по теме "****ы Vs ******* - кто круче". Короче, по теме - пошел сплошной оффтоп.

вопрос некорректный и не по теме.
А по существу есть что сказать ?

Или эта чудесная мишина манера переходить на личности вместо спора по существу и по теме является заразной ?
КлоУнчег ? :)

Странно. Похоже Вы таки читать не можете.
Вы запостили, что теперь Украина будет покупать газ только по предоплате. Я написал, что это не так. Потом последовал Ваш пост:
так по телику прозвучало - "только по предоплате" а в повторе выяснилось, что имелось ввиду, если Украина хоть раз опоздает с оплатой то следующий газ она будет только по предоплате на месяц получать - так что моей вины тут нет
На что я у Вас спросил:
Я зачем Вы тогда запостили "только по предоплате", хотя не поняли фразу целиком?
Где же тут переход на личности? Вы чего-то не дослушали, и бегом постить. И вместо того, что бы сказать: "Да, я не прав", Вы начинаете изворачиваться.

Конечно я не всегда прав, но если я не прав, то я говорю об этом, а не изворачиваюсь.

Клоуном я Вас не обзывал, кстати.

Клиника.
***** мне чего-то говорить. Иди потрещи с ГР, ХотПеппером, Жужиком сотоварищи. Высококультурными велеречивыми своими друзьями.
Ха.

А ты гордишься своими товарищами Эдиком,Валейкой и ими же подобным? Классная у тебя компания.:іржач::іржач::іржач::клас:

Короче, у Виталика по газу ругаться не получается - от жеж гады, эти премьеры, договорились-таки! Поэтому приходится по старинке метко кидать ****** по теме "****ы Vs ******* - кто круче". Короче, по теме - пошел сплошной оффтоп.

А чё ругаться то? Всё свершилось! Только я смотрю одна сторона до сих пор не упокаивается.... видимо понравилось во рту ****ецо перемывать.:D Или жаба давит? А? Хотели на нас в большей степени нажиться? А?;)
Добавлено через 1 минуту
Конечно я не всегда прав, но если я не прав, то я говорю об этом, а не изворачиваюсь.

Клоуном я Вас не обзывал, кстати.

Приготовься репы принимать, с подробной жизнью твоих родственников. Это у Опала последняя линия обороны.:D

Это было не обзывание , а вопрос :)
И как там с примерами ваших ошибок и их признаний - не кокетничайте - выложите ссылочки :)

и где же объективный и честный ответ на вопрос :

как повлияло мое ошибочное восприятие нескольких слов из телика на наличие критики украинских позиций и претензий по вопросам поставки газа - той критики, что в в немецких газетах прозвучала ?
или будете делать вид, что вы читать не умеете ? :)

Вы странно разговариваете. Мне тяжело Вас понимать.
С газетами Вы тоже наврали. Вы преподнесли всё как ПР победу России в СМИ, что вся пресса Германии единодушно осуждает Украину, а это далеко не так.

Насчёт моих ошибок, ищите, и укажите мне на них. Или я должен Вам сам свои ошибки выложить?
Добавлено через 2 минуты
Приготовься репы принимать, с подробной жизнью твоих родственников. Это у Опала последняя линия обороны.:D

Точно! Репу влепили красную. Только не Опал, а какой-то Лавагет.

с газетами наврали вы - таки российский пиар выиграл, просто этот выигрыш никому в ЕС не интересен - их газ интересует, а пиар - за борт, своего местного хватает.

Нет, не наврал. Просто читайте больше.

Да в том же ТВ посмотрите. На SAT1 (если Вы в Германии живёте, то у Вас есть этот канал), телетекст от страницы 180. Там опросы.

Карикатурки действительно гавнецо. Вот давай фигурки поменяем местами и смысл коментов. Виталий тут же заявит что это очередной высер россиян- а так,чудо как хороши .
Давно пора понять,что такие "Тварения" не принесет вреда россиянам ,а вот Украину выставляют в *****ах.
Вот тут недавно мелькала довольно *****ская карикатура с Ющенко,Тимошенко и вариантом подключения газовой трубы.Автор -россиянин,неплохой карикатурист,но его постоянно клинит на анальную тему и национализм. Так вот- этим он себе портит репутацию напрочь и серьезные средства информации стараются с ним не иметь дело.А с автором этого изделия никто и рядом на скамейке не сядет,шоб не испортить себе аппетит.

Останнє редагування:
Ну ладно чего вы ссоритесь. Давайте я выложу ссылки:
россия сейчас скорее будет работать себе в убыток, чем явно отступится от цены озвученной президентом и премьером. Украина ещё немного поторгуется, возможно выторгует отказ от постоянного напоминания Россией о пени за 2008г., и закрытие глаз на некоторую перепродажу Украиной газа. И думаю уже в течении этого месяца согласится на 250 долларов. Ну и, что бы украинские политики выглядели не совсем уж глупо - россия согласится повысить цену за транзит с 1,7 до 1,8 максимум 1,9 долларов. (мой прогноз,- посмотрим насколько он оправдается)
Я уже писал - почему мы должны покупать по цене Германии? На границе с Россией - прибалтика покупает в первом квартале по $360 добавляем транзит Украина - Польша по $3.4 как предлагает путин = $60
вот и получаем нынешние $420 для Германии. Вот с такой ($360) квартальной цены и нужно начинать переговоры, если не удалось додавить $250 на весь год. А пока, со стороны России, это не переговоры и цифры, а политика.
Посилання видалено
Диденко отметил, что "Нафтогаз" будет покупать топливо по цене 360 долларов за 1000 кубометров в первом квартале, во втором квартале цена будет установлена на уровне 270 долларов, в третьем - 219 долларов, в четвертом - 162 доллара. Представитель "Нафтогаза" отметил, что среднегодовая цена составит 228,8 доллара за тысячу кубометров.
Свои прогнозы я давал ещё 4 и 9 января и как видно и по среднегодовой в 250, если брать равномерно в каждом квартале (если большую часть закупать в третьем и четвером квартале, то можно и на 230 выйти) и по 360 в первом квартале оказался прав.
Правда без 20% скидки, в следующем году и с учетом того, что остальные страны платят ещё и за транзит, у Украины будет самая высокая цена на российский газ в Европе. Да и за транзит в 2010 россия будет платить даже не $3,4 как предлагал сам путин, а ~2,5 . Чего уж там мелочиться, отступать так по всем позициям. Наверно решили, что в следующем году разбираться будут другие.

Карикатурки действительно гавнецо. Вот давай фигурки поменяем местами и смысл коментов.

Дык ведь карикатурка хорошо отображает действительность. ;)
Нафига ее корежить?

Дык ведь карикатурка хорошо отображает действительность. ;)
Нафига ее корежить?
Мона подумать-кроме тебя на российских сайтах никто не бывает и истинной правды в последней инстанции нигде не получит. Покореженные дурью посты я легко тебе надергаю и с российских и с украинских и с американских и с европейских и из израильских сайтов.И т.д.
Делать обобщающие выводы из этого явления может тока придавленный жизнью пессимист. Ты,вроде,таким не выглядишь. И не толкай мне речь о пропорциях-они одинаковы для всех людей . Просто **** более агрессивна и лучше замечаема теми против которых она направлена.

Назад
Зверху Знизу