Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Опс. А Slavyanin уже успел человека поправить=) А я и не заметил:)

Подождём, щас Поручик Еблонский выйдет из бани (он шарит) он рассудит, правду Гриценко говорит или врёт про кредиты и потребление газа ЕС.

Какие это Гриценко мог подписать договора, "раньше"? :eek: Это когда он был министром обороны?

По кредитам у нас один спец - транс(литератор) из "Ирландии". :іржач:

Самому Гриценко я склонен больше доверять, чем кому-то из действующих сейчас политиков. Если Опал из Дойчланд не верит - это его право. А вдруг ему оттель лучше видно? Кстати, Опал, к банкротству НАК усиленно подводили именно "проФФесионалы" из последнего уряду Яныка (готовили к приватизации подешевке), туда все претензии, плиз.

А я уже ответил по тому вопросу. Меня другое занимает: вот на офисайте Газпрома газовый коридор "Суджа" - "Орловка" не проходит через територию Молдовы. Это уже ваще п*здець всiм сподiванням:
Посилання видалено

Как там у гебнявых: пустая голова, кровавые руки и никакого сердца? Теперь ещё ***ко обделались...

В связи с обострившейся ситуацией, в обиход свидомых украинцев вошел новый неологизм "холодомор" :іржач::іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено

Вы что-нибудь слышали про Мажейкяйский НПЗ, это в Литве. Когда его приватизировали, купить его хотел ЛУКОЙЛ. Но продали его американцам за очень символические деньги. ЛУКОЙЛ обиделся и перестал поставлять нефть на Мажейкяйский НПЗ. Американцы крутились как могли, искали нефть по всему миру, но прибыли не было. В конце концов американская фирма продала свои акции ЮКОСУ.

Казалось бы, какое отношение имеет США к нефтеперерабатывающей промышленности Литвы? Действительно, "ржачь".

Ой, мы даже слышали, что делал ЛУКОЙЛ с одесским НПЗ сразу после приватизации!

Поделились бы Вашими знаниями. Вы же знаете, от нас всё скрываю, информацию искажают и перевирают.

Вкратце разве только. Если бы Кучма не вмешался, то одним НПЗ в Украине было бы меньше. Его новые владельцы (из братской страны) тупо пилили на металл.

россия никогда не считала Украину страной. Уже около 10 лет она хочет прибрать к рукам ГТС Украины. В этом-то и вся проблема.
Добавлено через 14 минут
Уже года три - четыре все российские новости начинаются с того что Украина газ тырит, а если не тырит - то собирается это сделать. То Крым отобрала, то заставила грузин на вас подло напасть, то власть у нас оранжевая (хотя, какая им разница, какая у нас власть?!). Таким образом, россиян зомбируют против Украины. И эти старания не остаются безуспешными... К сожалению

россия никогда не считала Украину страной. Уже около 10 лет она хочет прибрать к рукам ГТС Украины. В этом-то и вся проблема.
Добавлено через 14 минут
Уже года три - четыре все российские новости начинаются с того что Украина газ тырит, а если не тырит - то собирается это сделать. То Крым отобрала, то заставила грузин на вас подло напасть, то власть у нас оранжевая (хотя, какая им разница, какая у нас власть?!). Таким образом, россиян зомбируют против Украины. И эти старания не остаются безуспешными... К сожалению

К сожалению, это началось когда ВВП пришёл к власти.

Попались на глаза две статейки по теме. Многие считают что Украина всё же раграла этот конфликт.

Украине то нафига это надо. Какие преференции она хочет получить с этого?
По действиям России видно что используются "домашние заготовки". Они готовились. У нас, сплошной экспромт.
"Аж противно".

Что Шухевича сделали хероем в 2000 г ?:eek:

Нет, путин пришёл к власти в 2000 г., а потом Ющенко в 2005 г. Если бы одного из этих двух не было, то, как знать, что было бы. Просто оба аллергики. Их тошнит друг от друга. И путину нечего из-за этого рот открывать на Украину. Умнее надо быть.

Если бы они были друзьями, то не было всего этого. ИМХО, хотя могу и ошибаться.

Всем надо меньше языком молоть. Не зря говорят, молчание - золото.

Поручик Еблонский сказав(ла):
Кстати, Опал, к банкротству НАК усиленно подводили именно "проФФесионалы" из последнего уряду Яныка (готовили к приватизации подешевке), туда все претензии, плиз.
кредит в 2 млрд.евро под Нефтегаз у Дойчебанк-а тоже взяли проффесионалы?:)

Еще весной 2005 хотел разорвать Ивченко :) И разорвал тогда же.
Каким образом разорвал? Порвал бумажку с ксерокопией контракта? :D
Да, но как, если Украина перекрыла транзит?
Вот например еще 4 числа были нами заглушены две станции:
Посилання видалено
Почему мы закрыли крантики в Европу? Вожет быть поэтому письму Дубины? Тут скан
Посилання видалено
Добавлено через 5 минут
Касательно технологического газа:Посилання видалено
Ни в одной из твоих ссылок не увидел инфы о перекрытии Украиной краника. Там написано, что Балканы недополучили газ и что Украина считает возможным конфисковывать газ. Где там про перекрытие краника? ;)

Ну давайте ссылки. Я вполне могу признать что россия сделела это первой. Я считаю пока мудаками обе стороны и открыт для дискуссии :)
Даю ссылку: телевизор/новости/интревью Путиномедведева :D
После чего они увеличили прокачиваемый обхем, а газ стал пропадать еще больше :)
Это ещё надо доказать, что газ пропадал. Пусть в суд подают. Ты ж сам сказал, что нефиг перекрывать, пока суд не постановил. ;)
На то, что россия разорвала договор односторонне. То что она не согласна давать газ по 50 было известно задолго до 1 января.
Повторяю вопрос - с какой формулировкой Украина могла подать в суд до 1 января 2006 года? С формулировкой "Мы точно знаем (вот вам крест), что россия хочет перекрыть нам газ, нарушив договор. Поэтому начинайте судебные заседания, чтоб к 1 января 2006 года у вас было готовое решение". Так? :)

а между пан гарант даёт уроки высшего пилотажа по манипулированию:) и , параллельно, делает попытку представить себя спасителем Европы:

****Президент Украины Виктор Ющенко считает целесообразной идею проведения трехстороннего саммита глав государств и правительств в формате Украина - россия - страны ЕС***

там же: ****Но поскольку Российская Федерация, по убеждению Виктора Ющенко, является страной - участником газового конфликта, она не может проводить подобный саммит на своей территории*****
я предлагаю провести этот саммит в Варшаве, бо как всем известно, Польша - эт самая незангажирванная страна ЕС:) Посилання видалено

а между пан гарант даёт уроки высшего пилотажа по манипулированию:) и , параллельно, делает попытку представить себя спасителем Европы:

****Президент Украины Виктор Ющенко считает целесообразной идею проведения трехстороннего саммита глав государств и правительств в формате Украина - россия - страны ЕС***

там же: ****Но поскольку Российская Федерация, по убеждению Виктора Ющенко, является страной - участником газового конфликта, она не может проводить подобный саммит на своей территории*****
я предлагаю провести этот саммит в Варшаве, бо как всем известно, Польша - эт самая незангажирванная страна ЕС:) Посилання видалено

Так а в чем проблемм???:)

Молчаливый политик - восьмое чудо света. opal-de, почему вы считаете, что представители украинских властей должны перед Россией отчитываться о своих контрактах по экспорту вооружений? Разве не существуют для этого какие-то международные организации, осуществляющие подобный контроль?

Так а в чем проблемм???:)
ни в чём:) я ж говорю, что надо провести в Польше:) а пана Качинского назначить главным судьёй..он жеж пятнадцатое перевополощение богини беспристратного правосудия:)
эт я так шутю:)

ещё бы узнать, кто является учредителями East Aircraft Services S.R.O..так ради интересу :)

Назад
Зверху Знизу