Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

На момент подписания нового договора (5-6 января 2006), хотела разорвать старый договор только россия. Нам выкрутили руки и вынудили его подписать.за меня , ужЕ, ответили, замечу только, что тот договор(про 50) разорвали две стороны(взаимно), а щас договор про транзит хочет разорвать одна сторна![]()
Вот я и говорю - европа заплатила России и за транзит, так что как доставить газ это уже проблема Росии, а не ЕС.нева)цена на газ для ЕС - эт ставка ПЛЮС транзит![]()
Тогда предлагаю лозунг "Украина нарушила энергетическую Хартию" больше не использовать.А по состоянию на тогда фиг его поймешь... без решения суда принимать чью либо сторону глупо - ибо лично у меня доверия нет к обоим сторонам конфликта

Мы и сегодня не перекрыли транзит газа в Европу. А то, что россия хочет качать ТОЛЬКО через Суджу - её проблема.Что сегодня мы прекрыли признали обе стороны - потому и написал![]()
Каким образом? Пререкрывал трубопровод и требовал пересмотра договора? Повторяю ещё раз - ****еть языком можно всё что угодно. Это не является разрывом договора.Потому что Ющенко сам настаивал на закупках российского газа по рыночным ценам.