Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отвечаю всем. Для меня уголовник(ца) хуже бухгалтера-банкира из села. Ющенко был тогда меньшим злом.
Разница между "уголовником" Януковичем и "не уголовником" Тимошенко знаешь в чем? В том, что Янукович был судом оправдан, т.е. ранее не судим, а в отношении Тимошенко дело было прекращено по недоказанности вроде. И все. А что качается Шрека то за период своего правления он столько совершил уголовно-наказуемых деяний, что Янукович по сравнению с ним просто ребенок. И то, что Ющенко не судим это не его заслуга, а кое чья недоработка и особенности нашего законодательства - он все таки пока что президент.
Если ты считаешь что человек который способен направить для разгона парламента внутренние войска это меньшее зло то я бы тебе советовал переосмыслить свои ценности (даже такой узурпатор власти и наверное человек отдавший приказ об убийстве журналиста а именно Кучма не пошел на это)!!!
Давай здесь ему быстро рога пообламываютМожет вам ВВП в аренду на год отдать?
Может вам ВВП в аренду на год отдать?
Давай здесь ему быстро рога пообламывают![]()
мне интересно посмотерть на этого"вумного", кто осмелится судить КучмуВячко сказав(ла):Вот как Кучму будут судить, тогда я поверю в наше законодательство.
мне интересно посмотерть на этого"вумного", кто осмелится судить Кучмумож ещё заодно и "наследие" Кучмы запретить?
так сказать по революционному?
![]()
Да это в России перед гномами в штаны накладывают.Кто это будет делать )) единственное что может и сделают в штанишки по накладывают )) он быстро с этой мафией разберётся. Мы же видим разницу между Россией 2000 и 2009! и видим разницу между Украиной 2004 и 2009!
Пожалуй, об этом забывать не стоит. Несколько струек по площади из пожарных машин....И президент был бы другойЕсли ты считаешь что человек который способен направить для разгона парламента внутренние войска это меньшее зло то я бы тебе советовал переосмыслить свои ценности (даже такой узурпатор власти и наверное человек отдавший приказ об убийстве журналиста а именно Кучма не пошел на это)!!!
Думать это для них роскашь.не надо так говорить а то еще подумают что шапкозакидательство это национальная наша черта!
Думать это для них роскашь.
Вон по русТВ им разжовуют,как детям малым
Но только не недополковник КГБ.А кто по-вашему достойный? Граммотный банкир-пчеловод?
Шпиенов оставьте себе. Да и как без него Медведев , такой маленький в таком большом Кремле сидеть будет, один, бедняжка.Может вам ВВП в аренду на год отдать?
никтоА кто у Кучмы "крыша"?
против.Это её проблемы - как. Так вы не против суда над Кучмой?
Посилання видалено«Я не могу понять, зачем нужно ежедневно терять 120-150 млн долл. прибыли, не возобновляя поставки газа абсолютно без причин. Ведь все условия, даже самые надуманные, выполнены. Все… Однако газ не поставляется - это не укладывается в логику нормального мышления. Вот поэтому я и пришел к выводу, что у них просто нет газа в том количестве, который они обещали… Если я получу вразумительный ответ на вопрос, зачем россия несет такие убытки, я сниму свой вопрос, но ответа пока нет», подчеркивает Соколовский.
Та я и несомневаюсь что у них все в порядке,скоро опять камунизм будут строить.Или 3йРейх.Лидер то что надо.,усов нехватает.ТЫ какой то зомбированный... Ющенко-ТВ увлекаешься? Ну и с чего ты взял, что "думать" им сложно? Да у них все в порядке, лучше на Украину посмотри, тут у нас хватает своих проблем.