Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Не успеете, их пристрелят :)

А зачем валить или насиловать, там есть отличные детские приюты, пусть их там научат быть людьми а не москалями. И как по мне, вся вина будет не на тех кто это сделает, а на тех кто откажется от того что им предложили. С бандитами надо говорить на их языке, они другого не понимают.
Кстати будет интересно почитать сколько народу замерзнет из за понтов пука и мука.

Рассмешил... Заставочку поставил спартанца... Жесткий весь стал... Фильмов пересмотрел ? Ты глянь жесткий какой - "С бандитами надо говорить на их языке, они другого не понимают." Ты себя в зеркале видел? Ты хоть раз 15 подтянешься, человек решивший "с бандитами на их языке говорить"? От жеш чушь ты запостил... От люди...

Причем сделать это запросто, полное эмбарго, арест всех счетов всех резидентов России и всех компаний работающих с Россией. Границы закрыть, всех граждан находящихся за территорией России арестовать. Дать на раздумье одни сутки, после чего все счета резидентов России национализировать. путина и Медведева пристрелят через 10 минут после этого.

Откуда такая интелектуальная немощь?
Прям таки через 10 минут?

После того как украинцы лишаться главного рынка сбыта своих товаров и охрененного количества рабочих мест на территории РФ, встречной национализации счетов резидентов Украины, через неделю в жёвто-блакитной начнётся "СамоГолодомор-2", ещё через неделю массовое поломничество ходоков в Россию с мольбой о примерении и отрубленной головой Бздющенко на золотом подносе.

"Украинское эмбарго":іржач: Фразу в скрижали!
Какова доля Украины в товарообороте России? Тьфу, мизер!

путин конечно в России поднадоел некоторым, включая меня, но валить его ради спасения Укров от их самих же, никто не будет!

Очнитесь уже от шизофренической мистерии!

До чего люди тупые стали, правда? Злые, недобрые, смеяться любят...

Причем тут Украина? Речь идет про Европу. Хватит цацкаться с Россией.

У наших форумных российских пачкунов не в моде нынче читать и осмысливать прочитанное. Процесс мышления у них идёт в основном по привычным, проштампованным путиновизором орбитам - "укры", "голодомор", "бздющенко" и т.д.

Причем тут Украина? Речь идет про Европу. Хватит цацкаться с Россией.

Наивность без предела!:клас:

Украина центр мироздания, и Европа только за это ей погроб жизни обязана! Ребята харе бредить!

Наивность без предела!:клас:

Украина центр мироздания, и Европа только за это ей погроб жизни обязана! Ребята харе бредить!

ну а чему ты удивляишся ? Мсье путин дает советы европе дать нам ( Украине ) кредит. что бы за газ расплатится с россией. :іржач::іржач:

Такой человек !!!!!!!! Об нас печется ....

Надо ему памятник от сюда до Дергачей поставить .

В кепке причем.

Англичане пишут, что вся эта московская истерика связана с тем что у них ******ся газ.Еще в прошлом году они якобы подняли последний газ из своих хранилищ.И вот этот спектакль для того, чтобы сэкономить.А заодно обгадить Украину. У Газпрома долг по всему миру 66 млрд. долларов!

А с каких пор Ющенко стал англичанином-то?:confused: Обыкновенный украинец..

Совершенно верно - Ющенко обыкновенный украинец. Вот только многие европейские страны осуждают газовую агрессию России, направленную против Украины. В частности, английские СМИ пишут о том, что возможно, у России закончился газ... и дальше по тексту предыдущего поста :)

Тогда почему цена на 2009 озвучивается Гаспромом в два раза больше, чем в 2008? Азия виновата?

Туркмен вообще 350 хочет за свое не менее голубое топливо, чем нашим цена в 250 не понравилась? ...

Хотя: снижение весной для Европы, годовой контракт, и ... но все же предложение в 250 - было уровня будущей европейской цены Польше и т.д., вполне ниче так, учитывая сложившуюся ситуацию ...

До чего люди тупые стали, правда? Злые, недобрые, смеяться любят...

Кстати вы похоже еще и стукачек, с вашей подачи олку пейпу в баню отправил? Самому спорить слабо, звездных войн насмотрелся, ник себе взял... Раза два подтянешься?

Ну если бы Вы хоть немного использовали бы логику то обратили внимание на то что пост Hot.pepper был опубликован в 21-31, а мой в 23-18, когда он уже был забанен. Но это не важно, потому как я считаю вполне нормальной ситуацией пользоваться кнопокой сообщения модератору о нарушениях правил форума, особенно когда люди начинают заниматься тем, что оскорбляют окружающих. И я при этом не считаю что кто то от этого станет "стукачком", как Вы изволили выразится. Интересно, а где таких выражений нахватались?..
А теперь о подтягивании, меньше 20 раз я не подтягивался с 15 лет. На пике формы подтягивался до 40 раз, сейчас раз 20-25 подтянусь. Но это тоже не важно. Меня просто раздражают людишки, которые начинают чувствовать себя очень жесткими сидя за компом, чувствуя свою безнаказанность, начинают нести чушь и кидаться оскорблениями. Вы я надеюсь не такой? :D

судя по тому, что россия не хочет платить новую цену за транзит и не хочет предоставлять хотя бы технологический газ, газ в европу будет поставляться недолго. до завтра?

судя по тому, что россия не хочет платить новую цену за транзит и не хочет предоставлять хотя бы технологический газ, газ в европу будет поставляться недолго. до завтра?
по словам представителей РФ контракт на транзит подписан до 2010 года по ставке 1,7.
Тут интересен другой вопрос: где газ для внутриукраинских нужд ?:)

Туркмен вообще 350 хочет за свое не менее голубое топливо, чем нашим цена в 250 не понравилась? ...

Хотя: снижение весной для Европы, годовой контракт, и ... но все же предложение в 250 - было уровня будущей европейской цены Польше и т.д., вполне ниче так, учитывая сложившуюся ситуацию ...
То что хочет туркмен знает только туркмен и путин. Цена, 340, озвучена скорее всего чисто для понтов.
по словам представителей РФ контракт на транзит подписан до 2010 года по ставке 1,7.
И меморандум недавно подписівали.

но, тут есть нюанс :D
вчера, после подписания меморандума Украиной, россия заявила (можно поискать ссылки) что не примут данный меморандум, пока непроверят его легитимность, аргументируя это тем, что были уже договора подписанные не первыми лицами, которые потом отменяли в суде, явно намекая на тот злополучный договор о транзите, который отменили в суде в Киеве. Отсюда следует, что Российская сторона признает нелигитимность Того договора. Значит надо заново договариваться?
Сегодня видел интервью зама Миллера, который сказал что ЛЮБАЯ стоимость транзита (намекая на нынешнюю) покрывает стоимость технологического газа. Интересно, насколько это актуально при цене в 450$? ну понятно что этот технологический газ стоит дешевле, и все же, может мы себе в убыток качать будем?

ну а чему ты удивляишся ? Мсье путин дает советы европе дать нам ( Украине ) кредит. что бы за газ расплатится с россией. :іржач::іржач:

Такой человек !!!!!!!! Об нас печется ....

Тю... Какая-то странная логика ;)
Мсье путин об себе печется, чтоб ему бабалос пришел. А то Украина вечно любит прикидываться сирой да убогой "мы не местные, денег нет, поможите кто чем можеть..." :D
А на фоне информации что НБУ за последние три месяца слил 10 ярдов ЗВР так я Пу понимаю. Шансов шо Украина из своего кармана оплатит газ "попицот" маловато ;)

А на фоне информации что НБУ за последние три месяца слил 10 ярдов ЗВР так я Пу понимаю. Шансов шо Украина из своего кармана оплатит газ "попицот" маловато ;)
тут ещё один момент интересный: всё инфо-пространство страны забили "транзитом", кровавым газпромом и замерзающей Европой, а между тем:
1.Бакс по 9 грн (валютным заёмщикам большой привет от НБУ:) )
2. Инфляция за 2008 год - ок.22 % (помнится, что дама с косой рассказывала о том, что инфляция 16,6 - это преступление:))
3. Естессно вопрос: почём газ для внутреннего пользования?)
........

но, понятное дело, САМАЯ важная проблема в стране - эт транзит для братьев-европейцев:):)

Тю... Какая-то странная логика ;)
Мсье путин об себе печется, чтоб ему бабалос пришел. А то Украина вечно любит прикидываться сирой да убогой "мы не местные, денег нет, поможите кто чем можеть..." :D
путин печется о собственном кармане. Ты еще єто не понял? Предложи сейчас возобновить поставки через РУЕ и все успокоится. путину нужен черный нал, а ГП это обеспечить не может.
Добавлено через 6 минут
А в это время:
Нефть подешевела до 37 долларов
Посилання видалено

путин печется о собственном кармане. Ты еще єто не понял? Предложи сейчас возобновить поставки через РУЕ и все успокоится. путину нужен черный нал, а ГП это обеспечить не может.
Добавлено через 6 минут
А в это время:Посилання видалено

путин заботится не о собственном кармане, а о кармане Газпрома:)

Зачем путину "черный" нал? У него есть более важная(для мужчины) вещь: власть:)

Украина проиграла газовую войну

Украина уже проиграла газовую войну.
Об этом сегодня заявило третье лицо в государстве
Посилання видалено

ЫЫЫЫ Наши государственные мужи будут делать все, чтобы газ в Европу шел. Им народ Европы на порядок дороже тех, кто живет в Украине.

Спорим на недельный бан (проигравший пишет олку в личку с просьбой забанится), что следующие две недели будет производится транзит газа в Европу? Только если чудеса происходят в транзитные делах, и вдруг забуду, не стесняйся, кинь в лику сообщение, плиз :)

Назад
Зверху Знизу