Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Отвечаю всем. Для меня уголовник(ца) хуже бухгалтера-банкира из села. Ющенко был тогда меньшим злом.

Отвечаю всем. Для меня уголовник(ца) хуже бухгалтера-банкира из села. Ющенко был тогда меньшим злом.

Разница между "уголовником" Януковичем и "не уголовником" Тимошенко знаешь в чем? В том, что Янукович был судом оправдан, т.е. ранее не судим, а в отношении Тимошенко дело было прекращено по недоказанности вроде. И все. А что качается Шрека то за период своего правления он столько совершил уголовно-наказуемых деяний, что Янукович по сравнению с ним просто ребенок. И то, что Ющенко не судим это не его заслуга, а кое чья недоработка и особенности нашего законодательства - он все таки пока что президент.

Разница между "уголовником" Януковичем и "не уголовником" Тимошенко знаешь в чем? В том, что Янукович был судом оправдан, т.е. ранее не судим, а в отношении Тимошенко дело было прекращено по недоказанности вроде. И все. А что качается Шрека то за период своего правления он столько совершил уголовно-наказуемых деяний, что Янукович по сравнению с ним просто ребенок. И то, что Ющенко не судим это не его заслуга, а кое чья недоработка и особенности нашего законодательства - он все таки пока что президент.

Вот как Кучму будут судить, тогда я поверю в наше законодательство. Не известно, что было бы будь Янукович президентом. Лучше бы не было.
Добавлено через 57 секунд
Если ты считаешь что человек который способен направить для разгона парламента внутренние войска это меньшее зло то я бы тебе советовал переосмыслить свои ценности (даже такой узурпатор власти и наверное человек отдавший приказ об убийстве журналиста а именно Кучма не пошел на это)!!!

Я - за узурпацию власти, только не нашей троицей, а каким-нибудь военным.

Вячко сказав(ла):
Вот как Кучму будут судить, тогда я поверю в наше законодательство.
мне интересно посмотерть на этого"вумного", кто осмелится судить Кучму:) мож ещё заодно и "наследие" Кучмы запретить?:) так сказать по революционному?:)

Кто это будет делать )) единственное что может и сделают в штанишки по накладывают )) он быстро с этой мафией разберётся. Мы же видим разницу между Россией 2000 и 2009! и видим разницу между Украиной 2004 и 2009!
Да это в России перед гномами в штаны накладывают.
На Украине этого суслика обосрут с ног до головы,морально уничтожат:іржач:

Во-первых, путин сам не захочет в Украину перебираться. Во-вторых, законодательно это запрещено.

Если ты считаешь что человек который способен направить для разгона парламента внутренние войска это меньшее зло то я бы тебе советовал переосмыслить свои ценности (даже такой узурпатор власти и наверное человек отдавший приказ об убийстве журналиста а именно Кучма не пошел на это)!!!
Пожалуй, об этом забывать не стоит. Несколько струек по площади из пожарных машин....И президент был бы другой

Всё, что не случается, всё к лучшему (народная мудрость). Неизвестно, что было бы при Януковиче и т.п.

Думать это для них роскашь.
Вон по русТВ им разжовуют,как детям малым

ТЫ какой то зомбированный... Ющенко-ТВ увлекаешься? Ну и с чего ты взял, что "думать" им сложно? Да у них все в порядке, лучше на Украину посмотри, тут у нас хватает своих проблем.

А кто по-вашему достойный? Граммотный банкир-пчеловод?
Но только не недополковник КГБ. :D
Может вам ВВП в аренду на год отдать?
Шпиенов оставьте себе. Да и как без него Медведев , такой маленький в таком большом Кремле сидеть будет, один, бедняжка.:D

А кто у Кучмы "крыша"?
никто:) я имею ввиду, что если судить Кучму, то как бы логично и "судить" его наследство (посредством отмены преступных указов). А какже, в таком случае, Юля будет выдавать тысячу бабашкам? А Барабан, а конце концов?:)

Это её проблемы - как. Так вы не против суда над Кучмой?

Вернемся к теме:
«Я не могу понять, зачем нужно ежедневно терять 120-150 млн долл. прибыли, не возобновляя поставки газа абсолютно без причин. Ведь все условия, даже самые надуманные, выполнены. Все… Однако газ не поставляется - это не укладывается в логику нормального мышления. Вот поэтому я и пришел к выводу, что у них просто нет газа в том количестве, который они обещали… Если я получу вразумительный ответ на вопрос, зачем россия несет такие убытки, я сниму свой вопрос, но ответа пока нет», подчеркивает Соколовский.
Посилання видалено
Очень даже вероятно, тем более, что по мнению многих экспертов в ситуации не транзита газа через Украину российская система не выдержала бы. Значит действительно газа меньше чем в прошлые годы.

ТЫ какой то зомбированный... Ющенко-ТВ увлекаешься? Ну и с чего ты взял, что "думать" им сложно? Да у них все в порядке, лучше на Украину посмотри, тут у нас хватает своих проблем.
Та я и несомневаюсь что у них все в порядке,скоро опять камунизм будут строить.Или 3йРейх.Лидер то что надо.,усов нехватает.

Назад
Зверху Знизу