Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Без газа умрёт промышленность, на Донбасе и т.д. будет холодно и голодно, люди поедут в Киев правды искать. путин проплатит и направит кого положенно куда положенно... всё логично..
И плевать на мнение Европы, Америки и всех прочих. В чём сила, брат?

А как это, "положенно"?:)

А что ты точно уверен, что в Украине не воруют газ? ;)

пока нет решения суда я уверен, есть презумция не виновности это раз, а два если и ворует то НАФТАГАЗ и их дружки а не Украина.

А что ты точно уверен, что в Украине не воруют газ? ;)

Я уверен, что путин с Миллером могут спиздеть - и глазом не моргнуть;)
Добавлено через 44 секунды
Ну как, найдётся светоч свободы, запрыгнет на революционный броневик и поведёт за собой массы. Всё как обычно и отработано веками.

Обычно - покладено:іржач:

путин говорит что нынешняя власть на Украине тотально коррумпированная и ничего хорошего для Украины это не принесет. Воруют газ не сами "маленькие украинцы", а их воровская власть.

Как там было в анекдоте про Вовочку? "О доме надо думать, бл*, о доме!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач:

Чтоб тебе не было обидно, держи канхветку:

Сейчас Украина занимает 134-ую позицию в рейтинге из 180-ти стран с такими странами, как Никарагуа, Пакистан, а также Коморские острова, которые также имеют индекс 2,5, в то время как еще в прошлом году Украина занимала 118 место.
Посилання видалено

пока нет решения суда я уверен, есть презумция не виновности это раз, а два если и ворует то НАФТАГАЗ и их дружки а не Украина.

Если ты обратил внимание я сказал "воруют в Украине". Дело в том, что для всех абсолютно не важно ворует "Нафтогаз", Секретариат президента или Ассоциация любителей Газа Украины. Это все сводится к тому, что газ воруют В УКРАИНЕ... А насчет решения суда это интересно, но что то о презумпции невиновности очень редко вспоминают, когда катяхи в оппонентов кидают. Что то не помню чтобы кто то из укролюбителей тут на ХФ заступился за Добкина и сказал - зачем обвинять человека так нагло??? Зачем этот министр внутренних дел обвиняет Добкина во всех грехах лично и по телевизору? Что есть решение суда вступившее в законную силу? Нет? Так и незачем тогда должностному лицу такую бредятину нести.
А я лично просто мнением интересуюсь, так сказать личным...
Добавлено через 1 минуту
Я уверен, что путин с Миллером могут спиздеть - и глазом не моргнуть;)
:

Может быть, но я так же уверен, что в Украине воруют газ и что?

Если ты обратил внимание я сказал "воруют в Украине". Дело в том, что для всех абсолютно не важно ворует "Нафтогаз", Секретариат президента или Ассоциация любителей Газа Украины. Это все сводится к тому, что газ воруют В УКРАИНЕ...

если воруют то "вор должен сидеть в тюрьме (с)" страна не ворует, воруют чиновники их и надо обвинять, конкретное лицо, а не место проживания вора!

А насчет решения суда это интересно, но что то о презумпции невиновности очень редко вспоминают, когда катяхи в оппонентов кидают. Что то не помню чтобы кто то из укролюбителей тут на ХФ заступился за Добкина и сказал

одно дело разборки внутри страны, тут каждый политик вне зависимости от цвета считает за обязаность кинуть в опанента какашку. Другое дело внешняя политика я не слышал даже во времена припезденого тарасюка таких наглых наездов: воры, мазурик, проходимцы, корупционеры... и нашим шафкам похеру ни одна гнида в суд не подала. :(

Зато на них подали! Вспомните, совсем недавно Тимошенко разыскивал Интерпол, Лазаренко зону в США топчет, Янукович - отмотал два срока, сынок Ющенко не сел только потому что сынок Ющенко, ну и 3 января подали иск по факту украинского воровства в Стокгольмский суд.
Да. И берегись, пока ты хлопаешь тебя уже обчистили и ободрали, как липку. :іржач:

Так же как и про владельцев ТРЦ "Караван"?:D

Я тебе все точно сказал, а ты мне выложил ссылку на какой то сайт с официальными данными. Ты же понимаешь, что не всегда у руля те, кто в учредителях числится а GR?
Добавлено через 1 минуту

А у тебя основания какие считать обратное? ;)
Добавлено через 2 минуты
если воруют то "вор должен сидеть в тюрьме (с)" страна не ворует, воруют чиновники их и надо обвинять, конкретное лицо, а не место проживания вора!

одно дело разборки внутри страны, тут каждый политик вне зависимости от цвета считает за обязаность кинуть в опанента какашку. Другое дело внешняя политика я не слышал даже во времена припезденого тарасюка таких наглых наездов: воры, мазурик, проходимцы, корупционеры... и нашим шафкам похеру ни одна гнида в суд не подала. :(

Да как же ж ни "одна гнида в суд не подала"? Вон министр МВД Луценко ударил Мэра Киева и что ? Чем все закончилось? Так а смысл тогда в суд подавать?

Сколько же тут проплаченных "казачков" тут пасется!!!!! ужас !!!! я не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИВАЕТ ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ!!!!! (поверьте что знаю очень много народа)Но тут такое количество что просто зашкаливает! Им интересно бабло поперек горла не стает ***ню писать? Эту сладкую парочку ублюдков гнали лет восемь назад (имеется ввиду Ю и онли Ю) со свистом, когда прыщавенький был премьером а оли Ю замом по ТЭК, а таперь их метлой гнать надо бо уже *******, но нет же - защитнички есть. "Им *** в глаза а они все равно говорят что это божья роса!" - народная мудрость. Благодаря вот таким в стране *****изм происходит.

Рыночные отношения - это, конечно, хорошо. и коррупция в нашей стране, о которой говорит путин, не исчезла. Но есть пожелание россиянам - посмотрите что у Вас в стране творится! То же самое, что и на Украине, только с еще большим размахом.
А Украина молодец, что дала отпор России в наезде с газом!

Сколько же тут проплаченных "казачков" тут пасется!!!!! ужас !!!! я не знаю НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ПОДДЕРЖИВАЕТ ДЕЙСТВУЮЩУЮ ВЛАСТЬ!!!!! (поверьте что знаю очень много народа)Но тут такое количество что просто зашкаливает! Им интересно бабло поперек горла не стает ***ню писать? Эту сладкую парочку ублюдков гнали лет восемь назад (имеется ввиду Ю и онли Ю) со свистом, когда прыщавенький был премьером а оли Ю замом по ТЭК, а таперь их метлой гнать надо бо уже *******, но нет же - защитнички есть. "Им *** в глаза а они все равно говорят что это божья роса!" - народная мудрость. Благодаря вот таким в стране *****изм происходит.

Прыщиков у Юща не было восемь лет назад, они в 2004 году появились. Спорим на ящик вискаря?

Зато на них подали! Вспомните, совсем недавно Тимошенко разыскивал Интерпол, Лазаренко зону в США топчет, Янукович - отмотал два срока, сынок Ющенко не сел только потому что сынок Ющенко, ну и 3 января подали иск по факту украинского воровства в Стокгольмский суд.

Не будь ты тупым, надутым Мюнхаузеном ты бы не забыл, что ваш Вовочка этого Януковича считал лучшим кандидатом в президенты Украины.
Добавлено через 3 минуты

А ты, ****, знаешь кого нибудь рядом с собой , кто намного лучше этой самой власти , кроме тебя Прекрасного, естественно?
Добавлено через 6 минут
Так Вовочка о доме и думает! Он же деньги отбивает для России.:)

А ты может быть и прав: у него, похоже, планы есть приватизировать всю Россию оптом и тогда ты прав.

Теперь когда можно оглянуться назад на результаты оранжевой власти можно с уверенностью сказать что из тех кандидатов в президенты (Янык. Ющ, Тимоха) Янукович действительно был лучшим кандидатом (только из этих трех) и наверное самым демократичным из этой тройки!

Я так не считаю. Не хватало нам безграмотного уголовника.

Назад
Зверху Знизу