Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Е мое неужели интересно это обсуждать. Если строят значит можно это сделать. Или ты думашь что в Газпроме Рургазе и Басфе сидят ******?Я не про глубину укладки а про длину между ГКС. Сколько в Черном море длина плеча на дне?
Гидравлическое сопротивление трубы от глубины залегания не зависит.
А что нет?Е мое неужели интересно это обсуждать. Если строят значит можно это сделать. Или ты думашь что в Газпроме Рургазе и Басфе сидят ******?
По сравнению с Дубиной они Эйнштейны.А что нет?
Поручик Еблонский сказав(ла):Ага, классно перекрывшая: 1 января росс-ТВ показывало, как они перекрывают подачу, потом ГП объявляет, что прекращает подачу ваще-ваще, но "перекрыла Украиииина"! Щас ещё продолжатся крики, что она ещё и "ворует газ", который уже столько времени попросту не подаётся в украинскую ГТС.
США возложили вину за газовый конфликт на Россию
россия всё больше и больше,шаг за шагом, опускается ниже плинтуса в глазах не только США и Европы,но и всего мира...Действительно,о каких "сферах влияния" России может идти речь,если эта страна ,с лживым и подлым руководством,является,всего лишь,воздушным шариком с газом ,который вот вот лопнет,и кастрюлей с нефтью,которая уже здорово протекает...? Комедия на грани фарса...смех да и только!![]()
Президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что Украина не должна была создавать никаких проблем для поставок газа в Европу. Газовый кризис может навредить процессу евроинтеграции Киева, сообщает Euobserver.
Как передает интернет-издание, об этом он заявил во время пресс-конференции в Праге накануне вечером.
"Украина заявляет, что хочет быть ближе к ЕС. Если она хочет быть ближе, она не должна была бы создавать никаких проблем для поставок газа в ЕС", - сказал президент Еврокомиссии.
Ну что похоже ЕС начинает вас .издить.
Посилання видалено
А наблюдатели выглядят для вас зловеще. Ну не для вас конечно , а для Юща и Тимошки. Просто так теперь не своруете и кубометра. 1 первый шаг к утрате вашей трубы
Dr.Zlo сказав(ла):Ехануров *****, предал интересы Украины! Так что теперь вся страна должна из-за одного мудака горбатиться пять лет? Тебе не кажеться это не справедливо? Вот чисто по человечески? Одна сторона говорит что будет ******* цену на газ как хочет, а ты типа работай себе в ущерб, сиди и не дёргайся. Просто отличный и справедливый договор двух партнёров. В коммерции иногда лучше лучше быть плохим, чем работать себе в убыток. Во всяком случае это мое субъективное мнение.
Газпрому нужна украинская газотранспортная система. Пока Украина не постороит с дружественной Грузией (дружественные США и заинтересованный ЕС могли б поучасвовать деньгами) альтернативный газопровод из Ирана .
Может и не одарит, но ***** пойдет?эдюня, ты сказку морозко читал? что морозко псоле того как аленушка нахую вертела его мороз сделал? подсказываю - подарками одарил 8))) думаю тут исход будет такой же 8)
Подарком будет украинской федеральный округ - тепло в квартирах . стабильность , отсутсвие таможни в Конотопе и Харькове , а так же вымтупление Шахтера и ДК в российской премьер лиги.эдюня, ты сказку морозко читал? что морозко псоле того как аленушка нахую вертела его мороз сделал? подсказываю - подарками одарил 8))) думаю тут исход будет такой же 8)
Да господа все возвращается. Помнится мерзли вы на майдане и не жалуйтесь теперь на холод в квартирах.
Скажите спасибо Лайти , Недсу , Каприкорну и многим другим кто отбивал атаки российского омона , российской Альфы и десантников из Пскова. Люди стучащие по бочкам защитили вас .
Посилання видалено
В некоторых районах столицы киевляне уже ощутили резкое похолодание в квартирах. Столичное управление по вопросам чрезвычайных ситуаций МЧС крайне обеспокоено состоянием дел на объектах Киевэнерго.
На протяжении последних двух дней значительно сократилось снабжение природного газа на ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6. Как отмечают в управлении, из-за почти двукратного снижения давления газа на киевских ТЭЦ Киевэнерго вынуждена перейти на использование аварийного запаса мазута для работы станций.
При этом в управлении подчеркивают, что такие меры дадут возможность удержать лишь минимальный уровень отопления для жителей столицы и сохранить от разрушения оборудования ТЭЦ. "Тем не менее, и мазута хватит лишь на несколько суток
Geka1975 сказав(ла):Дружественные США и Иран???????????
Ну это круто сказано.