Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
Подарком будет украинской федеральный округ - тепло в квартирах . стабильность , отсутсвие таможни в Конотопе и Харькове , а так же вымтупление Шахтера и ДК в российской премьер лиги.

есть у украинцев такая поговорка - ***** думкой багатие 8) если не понял попроси жену перевести,она хоть и не украинка, но ****ушка, а значит с укр мовой знакома 8)

скоро станет известно, что Жозе Мануэль Баррозу - это агент КГБ:)

Про Шредра говорить не буду.
А вот интересно что скажет Микеле о ниже упомянутых господах?

Посилання видалено
За строительство новых газопроводов в Европу ратует и руководитель немецкого энергетического агентства Штефан Колер (Stephan Kohler). Он считает необходимым строительство новых трубопроводов, в частности "Северного потока" на севере и "Набуко" на юге

Федеральный министр экономики и технологий Михаэль Глос Глос принимал заместителя главы правления "Газпрома" Александра Медведева
Я не могу судить о том, кто в этом споре прав, а кто виноват. Но у меня возникает ощущение, что многие другие страны взяты в заложники в конфликте, разразившемся между Украиной и Россией", - заявил министр экономики ФРГ.

Долгосрочный выход из создавшийся ситуации Глос видит в ускоренной прокладке газопровода Nord Sream ("Северный поток") из России в Германию по дну Балтийского моря - в обход всех транзитных стран. Об этом он заявил на пресс-конференции после беседы с Александром Медведевым.

Мы видим, как газовый конфликт раскалывает Европу - кто-то принимает сторону Украины, кто-то России, кто-то думает, что сами разберемся. Какова вероятность того, что россия будут готова применить ядерное оружия для того, чтобы убедить согласиться с ее политикой? Может быть не сейчас, а в похожей ситуации в будущем? У Обамы все равно не хватит духу ответить аналогично.

:іржач:Какова вероятность того, что внезапный ветер подует на ящик со ржавыми болтами, поднимет его в воздух и когда он ослабеет падая на землю сложиться сверкающий Мерседес?:підстолом::підстолом::підстолом:

Ну первое не стоит путать яйца с лёгкими, договор не является законом.
Второе договор должен быть равноправным и честным. А это явно в нём отсутствует. Это можно назвать больше не договор, а односторонние обязательства.
В третьих, есть форсмажорные обстоятельства, которые так же нужно учитывать, сегодняшний кризис и является таким форсмажонным обстоятельством.

Рассмешили, спасибо.
Договор не обязан быть равноправным. Где вы это прочитали? И что такое "честный договор"? Мамой клянусь? Раз подписали - извольте исполнять.
Экономический кризис никаким форсмажором не является. Форсмажором в данном случае может являться дефолт страны.

Поставки газа в Украину и транзит это разные вещи. Газпром прекратил поставки газа в Украину, снизив давление в газопроводе, чтобы обеспечить только поставку в Европу и ничего более. После этого наш родной украинский районный суд постановил считать межгосударственный договор о транзите газа незаконным (блин, надо б и постановлений ООН поотменять некоторых, которые нам особо мешают...). И после этого кто прекратил транзит газа через всю Украину? Вопрос! Газпром показыват на Нафтогаз, Нафтогаз vice versa.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

edik сказав(ла):
Про Шредра говорить не буду.
А вот интересно что скажет Микеле о ниже упомянутых господах?
нет..ну немцы - эт вообще сплошные агенты КГБ и Штази:) (шутка)

И я никак не могу понять - что за "газ для нужд транспортировки"?
В договоре он указан? Если да - то в чем проблема? Если нет - то Украина должна обеспечивать траспортировку газа за счет своих ресурсов. Все просто.
***ть, ну неужели наша страна не может вовремя заплатить и не ***** мозги половине Европы и России.

кстати, газовый конфликт - это благо для Украины в экономическом разрезе: не надо никому ничего платить, типа денюжка сэкономится:)
****Собственного газа Украине хватит не только до завершения переговоров с российским "Газпромом", но и до окончания отопительного сезона. Об этом заявил, отвечая на вопросы журналистов, заместитель председателя НАК "Нафтогаз України" Владимир Триколич.**** Посилання видалено

Ты-то что предлагаешь, болезный?
Я не чего не предлагаю . я констатирую .Констатирую обострение ракового заболевание у гос-ва Украина.
Добавлено через 6 минут
Хотя совет я дам. Привыкайте теперь к холодным квартирам , где то скоро , где то чуть позже батареи будут гораздо холоднее.

Отлично =) А потом то что?
Ваще охрененно - Украина/россия не могут разрулить проблему, но обе страны в тепле. Страны Европы, заплатив заранее, нихера газ не видят.
Натянули страны конкретно -)

Лава, представь себе такую картину. Тебе срочно нужно на работу, ты стоишь возле дома и ловишь такси, останавливается машина, а ты ему предлагаешь за две гривны быстро подкинуть тебя до работы, которая к примеру находится на Рогани. Таксёр тебя посылает на х%й. Ты не появляешься вовремя на работе, и потом ты и твой шеф во всё горло винят этого таксиста?! Я эту ситуацию расцениваю именно так!

Другая картинка. Ты и Эдик типа друзья и партнёры. Эдик продает тебе в рассрочку семейные трусы ручной работы с вышиванкой вместо лампасов. Ты ты ему говоришь: что отдашь деньги до нового года, он говорит Ок. Ты ему отдаёшь деньги в конце года, а он первого числа начинает как ****%тый кричать что ты Лава *****, я из-за тебя попал на бабки, и типа садит тебя на процент и на счётчик, и кричит что ты ему ещё должен 600 лимонов. Так друзья и партнёры поступают? Так поступают только *****асы.

Товарищ майор, вы как то совсем опустились до простонародных аналогий. Я вам приведу более верную юридически и фактически. В роддом протянуто электричество. И электрик обрезает провода потому что не подписан пенсионный договор с ним...Дети замерзают насмерть.
В данном случае попуглите что такое европейская энергитическая хартия. Она запрещает прекращать транзит до окончательного решения дела в судах. Потому что сейчас мерзнет все Европа. Замерзают и лопаются трубы в Словакии. Видел по телику :):) А прикиньте "проклятый путин" не сдастся. ****ец всей Европе? Наши с РФ терки это наши терки. При чем тут они? Зачем наши отрубили Европу? Это такие шаги по сближению с Европой, да?

RainBoy сказав(ла):
***ть, ну неужели наша страна не может вовремя заплатить и не ***** мозги половине Европы и России.
как показывает практика , не может.
М.б. это вообще такая хитровыебанная попытка не платить за газ (отказываясь отн него вообще) , бо платить, банально, нечем.

Отлично =) А потом то что?
Ваще охрененно - Украина/россия не могут разрулить проблему, но обе страны в тепле. Страны Европы, заплатив заранее, нихера газ не видят.
Натянули страны конкретно -)
тут есть одно "НО" : РФ проводит свою политику(хочет достичь своих целей) , а Украина - эт кукла, с помощью которой пытаются "по-чморить" РФ.
Европа оказалась не в том месте, не в то время:) не повезло, страрушке.

как показывает практика , не может.
М.б. это вообще такая хитровыебанная попытка не платить за газ (отказываясь отн него вообще) , бо платить, банально, нечем.
Наши деятели спокойно врубают станок, потом кредитуются в банке за $$$ и выплачивают напечатанным воздухом. Делали не раз и не два. Или откуда у нас такая инфляция? От того, что Тимошенко повыдавала по тысячи? Вряд ли. В любом случае это давно разборки политиков, которым откровеннонасрать на народ. Причем - не только на свой.

Я абсолютно уверен, что евросоюз сделал нужные выводы на десятилетия вперед. Связываться с таким "партнером" не будут - это очевидно.

да херня это все. проблема не в отсутствии газа и не во власти, а в отсутствии оплаты за газ Нафтогазу. В Киеве такое периодически случается

Ехануров *****, предал интересы Украины! Так что теперь вся страна должна из-за одного мудака горбатиться пять лет? Тебе не кажеться это не справедливо? Вот чисто по человечески?
Чисто по человечески, за этого мудака другие стояли на майдане. Ехануров правая рука Юща и входит в НУ. Так что выбрали - кушайте. Жаль мы тоже мучаться должны из-за вас.

есть у украинцев такая поговорка - ***** думкой багатие 8) если не понял попроси жену перевести,она хоть и не украинка, но ****ушка, а значит с укр мовой знакома 8)
Это больше про тебя и таких как ты. Стояли на майдане и думали

За
Создание миллионов новых рабочих мест. Экономический рост, который отражается на благосостоянии каждого гражданина. Кардинальное повышение зарплат и пенсий. Доступность качественного образования, медицины. Пристойное жилье для каждой семьи.

Государство, которое защищает интересы простых граждан, а не служит кучке олигархов. Снижение налогов, стимулирование производства. Ограниченное вмешательство государства в жизнь граждан. Независимый суд, надежно защищающий права простых людей.

ПРОТИВ
Унижения человеческого достоинства. Бедности и безработицы. Разворовывания государственной собственности и государственного бюджета. Репрессивных налогов, которые не дают предприятиям работать, а людям – получать достойную зарплату.

Злоупотребления властью. Ограничения прав и свобод простых граждан. Коррупции и взяточничества, на которых держится нынешняя власть.

Это программа Ющенко.
Ты про эту думку?

Чисто по человечески, за этого мудака другие стояли на майдане. Ехануров правая рука Юща и входит в НУ. Так что выбрали - кушайте. Жаль мы тоже мучаться должны из-за вас.

:іржач: бедный. А что в твоём понимании НЕ мучаться? Янукович? Или Витрэнко-Симонэнко? Ты столько лет трындишь, но четкой альтернативы так и не дал.
Или таки Регионы? Ну тогда, мучаться тебе всю твою жизнь.

Назад
Зверху Знизу