А..

Я думал может какое статистическое исследование имеется где Бандера -герой Украины и так думают 50-60-90 % населения Украины.
Или верить Вам на слово
к примеру:
Посилання видалено
еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В административно-территориальном отношении Тернопольская область состоит из 17 районов, 16 городов, в том числе одного областного подчинения, 19 поселков городского типа и 1017 сельских населенных пунктов. Административный центр - город Тернополь - первое упоминание о нем датируется 1549 годом. Население насчитывает 235,3 тыс. человек. ...
Посилання видалено
Ивано-Франковский областной совет просит Президента Украины Виктора Ющенко присвоить почетное звание Героя Украины выдающемуся политическому и общественному деятелю Степану Бандере (посмертно).
Такое решение сегодня приняли депутаты облсовета на 18-й сессии. «Ввиду значительного личного вклада Степана Бандеры в национально-освободительное движение украинского народа за независимость, значение его политического наследия и роли в национальном и духовном возрождении Украинского государства, уважение и признание у украинского народа, яркий пример высокого служения нации и государству и в связи со 100-летием со дня его рождения
В состав области входят 14 районов(Богородчанський, Верховинський, Галицький, Городенкивський, Долинський, Калуський, Коломыйський, Косивський, Надвирнянський, Рогатинський, Рожнятівський, Снятинський, Тисменицький, Тлумацький.), 15 городов, в том числе 5 городов областного подчинения (Ивано-Франковск, Калуш, Коломыя, Яремча, Болехов), 24 поселка городского типа и 765 сельских населенных пунктов. Ивано-Франковская область была создана 4 декабря 1939 г. Ее площадь составляет 13,9 тыс. кв. км (2,3% от территории Украины). Численность населения - 1460,6 тыс. человек (2,9% население Украины), в том числе городское население - 634,0 тыс. человек (43,4%); сельское население - 826,6 тыс. человек (56,6%). Плотность населения - 105 чел. на кв.км.
Посилання видалено
Могу еще продолжать в том же духе, но разве у тебя нет гугля? Делаю вывод что ты от балды пишешь.
Я думаю, что люди стремящиеся в ЕС и в НАТО к "патриотам Украины" никакого отношения иметь не могут.
Естессно, патриоты Украины - это те, кто хотят залезть под лужковскую кепку...
А упоминание про воровство газа?
Воровство - это прерогатива суда. До его решения, естественно, любое упоминание о воровстве - оскорбление. Я смотрю ты вообще не воспитан, элементарные понятия тебе приходится разжёвывать...
В чём проблема?
Можете смело говорить западенцам -что Бандера-это их херой, причем здесь вся Украина?
Какие-то все детские приколы, ты птушник? Я же тебе написал что я не националист и не ********ый, вообще нейтральный беспартийный, это тебе сложно понять? Если ты пришел сюда разговаривать с нами, о нашей стране, и рассчитываешь на диалог, веди себя уважительно или убирайся.