Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Газовый кризис: счет российского "Газпрома" на мифические 7 млрд.$ как шаг к получению контроля над украинским "Нафтогазом" и ГТС...

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення

Фирташ подставное лицо истинный хозяин его активов Ющенко

• Да

Голосів: 126 55.0%
  • Нет

Голосів: 103 45.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    229
откуда ты взял, что бандеры и шухевичи - народные герои Украины? Шухевич может быть назначенным Героем Украины, но не будет от этого народным героем.

Кроме восточной Украины, где все еще героем является железный Феликс, есть и западная, со своими героями, мне лично они не мешают. И если они говорят что это их герой, разве я могу им возразить? Могу только попросить не ставить памятники своему герою у меня в городе, но говорить что это вовсе не герой - как минимум глупо, это ж они решают а не я.

Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...
Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз...
Грузовик привез дрова - Это два...
путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка по трубе гуляет кошка...
путин: А в-четвертых, Тополёк Отправляется в полет.
Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт!
Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз...
Рассказали всем про синий Презеленый красный газ!

извините, а товарищ Кучма не гнушался ездить договариваться(и договаривался!)..как, кстать, и Тимошенко.

До какого года весь Туркменский газ законтрактован Газпромом????

Или просто вякать ради вяка???;)
Куда и зачем ехать?:yahoo:
Добавлено через 4 минуты
ну у меня тож така мысль возникла, как бы логично( в разрезе информационной войны) убрать из эфира все упоминания про успехи "врага". Но м.б. это прост так получилось у канала К1. Буду наблюдать и дальше:)(стало интересно жеж!)

А что.. *****..вон Лукашенко все Российские новости из эфира убрал.... и Росияне любят его:yahoo::yahoo::yahoo:

Со времени начала газовой войны Украина и россия наперегонки спешат донести до Европы правду о трубах и газе в нем.

Посилання видалено

Товарищи(Господа) давайте будем реалистами.;)

Иначе придется признать, что Румыния и Молдавия воруют газ сами у себя.

Реалисты тут есть и так....

россия ****ит у Румынии и Молдовы!:yahoo:

До какого года весь Туркменский газ законтрактован Газпромом????
не знаю :) Можно ,ЛИЧНО, поехать (ответсвенному лицу) туда и узнать .
Или просто вякать ради вяка???;)
не приписывайте свой стиль общения мне:) не стоит:)
Куда и зачем ехать?:yahoo:
Ехать к теоретическому потсващику газа для того, чтобы узнать инфо из первых уст:)
А что.. *****..вон Лукашенко все Российские новости из эфира убрал.... и Росияне любят его:yahoo::yahoo:
Я вообще-то живу в стране Украина и ТВ-жизнь меня интересует местная. ..Вы из Белоруссии?

Вы как то съехали с темы замены газовых турбин на электродвигатели.;)
Тогда и технологический газ был бы не нужен.
Прокоментируйте пожалуйста.

Так я ж не против... думаю что будут менять в свете вновь открывшейся рожи Москвы... и не только мы...

В Европе неизбежно активизируется строительство угольных энергоблоков вместо газовых – что уже происходило в последние годы.
Вы потеряте и рынки СНГ: в последние годы объемы продаж им газа снизились, Грузия и Азербайджан вообще отказались от закупок по повышенным ценам.
Потери выручки «Газпрома» от прекращения подачи газа Украине и его транзита в Европу могут измеряться миллиардами долларов. Имиджевые потери и того больше: затяжная газовая война января 2009 года приведет к принятию европейцами решительных мер по снижению зависимости от российского газа.

А..;)
Я думал может какое статистическое исследование имеется где Бандера -герой Украины и так думают 50-60-90 % населения Украины.
Или верить Вам на слово
к примеру: Посилання видалено
еще:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В административно-территориальном отношении Тернопольская область состоит из 17 районов, 16 городов, в том числе одного областного подчинения, 19 поселков городского типа и 1017 сельских населенных пунктов. Административный центр - город Тернополь - первое упоминание о нем датируется 1549 годом. Население насчитывает 235,3 тыс. человек. ...Посилання видалено

Ивано-Франковский областной совет просит Президента Украины Виктора Ющенко присвоить почетное звание Героя Украины выдающемуся политическому и общественному деятелю Степану Бандере (посмертно).

Такое решение сегодня приняли депутаты облсовета на 18-й сессии. «Ввиду значительного личного вклада Степана Бандеры в национально-освободительное движение украинского народа за независимость, значение его политического наследия и роли в национальном и духовном возрождении Украинского государства, уважение и признание у украинского народа, яркий пример высокого служения нации и государству и в связи со 100-летием со дня его рождения

В состав области входят 14 районов(Богородчанський, Верховинський, Галицький, Городенкивський, Долинський, Калуський, Коломыйський, Косивський, Надвирнянський, Рогатинський, Рожнятівський, Снятинський, Тисменицький, Тлумацький.), 15 городов, в том числе 5 городов областного подчинения (Ивано-Франковск, Калуш, Коломыя, Яремча, Болехов), 24 поселка городского типа и 765 сельских населенных пунктов. Ивано-Франковская область была создана 4 декабря 1939 г. Ее площадь составляет 13,9 тыс. кв. км (2,3% от территории Украины). Численность населения - 1460,6 тыс. человек (2,9% население Украины), в том числе городское население - 634,0 тыс. человек (43,4%); сельское население - 826,6 тыс. человек (56,6%). Плотность населения - 105 чел. на кв.км.

Посилання видалено
Могу еще продолжать в том же духе, но разве у тебя нет гугля? Делаю вывод что ты от балды пишешь.

Я думаю, что люди стремящиеся в ЕС и в НАТО к "патриотам Украины" никакого отношения иметь не могут.
Естессно, патриоты Украины - это те, кто хотят залезть под лужковскую кепку...

А упоминание про воровство газа?
Воровство - это прерогатива суда. До его решения, естественно, любое упоминание о воровстве - оскорбление. Я смотрю ты вообще не воспитан, элементарные понятия тебе приходится разжёвывать...

В чём проблема?
Можете смело говорить западенцам -что Бандера-это их херой, причем здесь вся Украина?
Какие-то все детские приколы, ты птушник? Я же тебе написал что я не националист и не ********ый, вообще нейтральный беспартийный, это тебе сложно понять? Если ты пришел сюда разговаривать с нами, о нашей стране, и рассчитываешь на диалог, веди себя уважительно или убирайся.

Это как? Проклятые ******* проложив по неньке трубы -сделали невозможными поездки в Туркменистан? Толстые члены правительства не могут перелезть?

Клоунов не заказывал... может в цирке ты и буш пользоваться репризами;)
Добавлено через 2 минуты
Уже ездили года два назад, а потом россияне приехали и цены перебили.

Ага так перебили что теперь не знают куда деваться!!!!!!!!:клас::клас::клас:
Молодцы!

Так вот, тебе предложили ссылку на ЖЖ, где автор даёт своё объяснение.
Вы ссылку читали? Явно что нет. Там ни слова про Ивченко и 2005 год. А именно об этом был мой пост. Если ситуация про 2005 год там разбирается глубоко в комментах - то надо давать ссылку на конкретные комменты, а не на ЖЖ, понимаешь надеюсь?
У нас с тобой шла речь о подтверждении того, что Ивченко слил газ по 50. Я привел ссылку. Ты куда-то делся, зато мне дали ссылку на разбор сегодняшней проблемы. Про 2005 год ни слова по ссылке.
Итак восстановим хронологию.
твой вопрос про ивченко и 2005:
Повторяю уже в который раз: заявления, интервью - это не "разорвал контракт" и не "согласился". Это "*****доболил". Разоравл и согласился - это или когда новый контракт подписал или не выполнил действия, предусмотренные контрактом.
Мой ответ ( НЕ ЖЖ):
НАК «Нафтогаз» предложил рассмотреть вопрос досрочного расторжения договора номер 4 к контракту между «Нафтогазом» и «Газпромом» об объемах и условиях транзита газа через территорию Украины на период с 2003 по 2014 год
Посилання видалено

На этот пост отвечает Еблонский:
Твои "доказательства" давно разобраны по косточкам у толкового человека, да со ссылками на первоисточники. Если сомневаешься, приплети что-нибудь про Майдан у него в ЖЖ:

Посилання видалено
Переходим туда, там интересно, неглупо, вежлико, но там ни слова о Ивченко и 2005. Мне полностью изучить весь ЖЖ? Что за бред вы несете слившись!

Украина до момента заключения соглашения с Россией о цене на газ и ставке на транзит готова бесплатно осуществлять прокачку газа европейским потребителям, заявил Президент Украины Виктор Ющенко во время встречи в Лондоне 15 января с премьер-министром Великобритании Гордоном Брауном.

Посилання видалено

Лишь бы россия не мешала, а так всегда пожалуйста.

Если западенцы что то там считают, то что остальная Украина должна считать также? На каком основании?

Хотя бы на том основании что их история кровавых взаимоотношений с красными значительно отличается от моей и не мне судить об этом. Я считаю что народ, тем более народ моей страны, пусть и немногочисленный имеет право на своих героев.
Чо ты имел ввиду? Предположу что это намек на мою майдонутость, то есть, по твоему мнению я должен с трепетом относится к посягательствам на целостность моей страны?
Что ещё является оскорблением неньки?
Все тоже самое оскорбительно для Украины и украинца, что и для тебя, ты думал иначе? Шовинист? Шовинизм не пройдет, это объяснили путину в нафтогазе, это же я объясняют тебе тут, и можете продолжать обвинять в ваших проблемах США, вместо того что бы идти к конструктивному диалогу построенному на взаимном уважении.
Упоминая пту, я имел ввиду твой способ мышления опускающий элементарные правила общественного поведения и манеру вести разговор бездумно, требуя ответы на элементарные вопросы, а суть такого поведения не в незнании, в особом складе ума, получающем удовольствие от собственной псевдохитрости, в жизни, обычно, я с такими людьми не общаюсь вообще, они просто сразу уходят *****, да и тут не буду дальше продолжать с тобой разговор, просто хотел уточнить для себя кое-какие моменты.
в частности хотел узнать кто ты - думающий человек или копи-паст бот.

тут, кстати, долгосрочные результаты газового конфликта хочу обсудить -

с краткосрочными вроде разобрались - ЕС и россия скинутся на технологический газ.

Со среднесрочными тоже понятно - по завершении острой фазы пойдут взаимные суды с невнятным результатом.

Теперь о долгосрочных последствиях

ИМХО Болгария и Словакия с Сербией будут сильно возражать против вступления У в ЕС , появись такая возможность хоть когда нибудь . И уж точно оранжевым можно забыть о европейском выборе - такой х-ни , как с газом произошла, им не простят. Вспомнят газ и при обсуждении помощи Украине от ЕС -аукнется не раз такой "пердимонокль". Да и с Росисей, по всей видимости, хороших отношений не получится - и если на карту глянуть, окажется, что только Польша и Грузия к У претензий не имеют (из ближайших соседей)

с кем дружить собирались оранжевые ?
для Украины важны именно среднесрочные:) т.к. через 1,5-2 месяца ГТС Украины ***** никому не будет нужна, т.к. отопительный сезон в ЕС закончится и для потребителей ЕС (для операционных нужд) хватит и Белорусского газопровода+ алжир+норвегия:) а в Украине придёт ****:)

А долгосрочные: ЕС будет строить газопроводы в обход Украины(Юж.(вторую очередь) и Сев.поток) и в обход РФ и Украины(Набукко).:) в общем везде ****:)

тут, кстати, долгосрочные результаты газового конфликта хочу обсудить -

с краткосрочными вроде разобрались - ЕС и россия скинутся на технологический газ.

Со среднесрочными тоже понятно - по завершении острой фазы пойдут взаимные суды с невнятным результатом.

Теперь о долгосрочных последствиях

ИМХО Болгария и Словакия с Сербией будут сильно возражать против вступления У в ЕС , появись такая возможность хоть когда нибудь . И уж точно оранжевым можно забыть о европейском выборе - такой х-ни , как с газом произошла, им не простят. Вспомнят газ и при обсуждении помощи Украине от ЕС -аукнется не раз такой "пердимонокль". Да и с Росисей, по всей видимости, хороших отношений не получится - и если на карту глянуть, окажется, что только Польша и Грузия к У претензий не имеют (из ближайших соседей)

с кем дружить собирались оранжевые ?

А я думаю что после решения острой фазы и обдумывания перспектив болт покажут Раше и в плотную займуться альтернативными источниками...

Да и еще хотелось бы суд в Стокгольме... понять всетаки кто в этой ситуации однозначно козел!

to opal-de

да...про " с кем дружить" : с подчиннёми не дружат, ими командуют:):) им (гаранту и его полит.силе) отдают приказы, он их выполняет. По-любому, через год, гарант - эт списанный на пенсию образец "управляемый диаспорой укр.президент". Украине подсунут (оттуда жеж) v 2.0 : Яценюк.

Председательствующая в Евросоюзе Чехия распространила заявление, в котором говорится, что ситуация вокруг российско-украинского "газового" конфликта будет иметь экономические и политические последствия для России и Украины.
Посилання видалено

Я так понимаю, недалек тот день, когда придет лесник и вломит ****ы обеим сторонам?

Вы ссылку читали? Явно что нет.
Читал.
Там ни слова про Ивченко и 2005 год. А именно об этом был мой пост. Если ситуация про 2005 год там разбирается глубоко в комментах - то надо давать ссылку на конкретные комменты, а не на ЖЖ, понимаешь надеюсь?
У нас с тобой шла речь о подтверждении того, что Ивченко слил газ по 50. Я привел ссылку. Ты куда-то делся, зато мне дали ссылку на разбор сегодняшней проблемы. Про 2005 год ни слова по ссылке.
Итак восстановим хронологию.
твой вопрос про ивченко и 2005:
Мой ответ ( НЕ ЖЖ):
На этот пост отвечает Еблонский:
Переходим туда, там интересно, неглупо, вежлико, но там ни слова о Ивченко и 2005. Мне полностью изучить весь ЖЖ? Что за бред вы несете слившись!
Если бы ты тогда так ответил, то я бы с тобой согласился. Но ты написал, что даёшь ссылки на новостные сайты, а не на ЖЖ. Что не соответствовало действительности. Я тебе об этом сказал.
Если тебя не так поняли, может ты не совсем понятно сказал? ;)
Да и не доказал ты ничего. Во всяком случае, мне.
У нас с тобой разные понятия "разорвать контракт". Я тебе говорил, что "разрыв контракта" это или подписание нового контракта или нарушение старого. россия разорвала контракт 1 января 2006 года, когда прекратила поставки газа по контракту, по которому должна была это делать до 2009. Украина разорвала контракт 5 или 6 января (точно не помню) 2006 года, когда подписала новый контракт. Из дат видно, что не Украина, а россия разорвала контракт.
А ты считаешь "разрывом контракта" ****обольство по этому вопросу. Только вот ****обольство в суд в качестве аргумента не предъявишь, а факт нарушения контракта - самое оно. Только ждать решения суда мы в январе 2006 года не могли.
Я тоже могу заявлять, что хочу ****нуть Анжелину Джоли. Только это никак изнасилованием не считается. ;)
Ну не ночевать же мне на работе. :D

Останнє редагування:
Знаешь, моё мнение - нет однозначно одного виноватого - обе стороны "спели дуэтом" :) поэтому и результаты судов однозначными не будут.

с точки зрения ЕС это и не важно. Есть принцип чёрного пиара:

"никто не помнит, то ли он украл, то ли у него украли. Просто - где он, там и воровство "

вот это и будет с У и Р - так Р в ЕС и не стремится - так официально заявлено было Лавровым, кажись , если я не спутал А У стремится в ЕС ... хотя можно написать в прошедшем времени "стремилась", а сегодня "уже никто никуда не идёт"

Ну это фигня... есть воровство... или нет! Мазурики наши или всетаки Вова... или ВСЕ!!!! Тогда о чем треп???:yahoo:

Назад
Зверху Знизу