Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гаже рака нету знака

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
дивчинка а вы из чьих будете?

водолеи под староть немного того становяться.. портяться вообщем

это как?

иногда мне кажется, что я уже немного того, настолько мое мнение расхоодится часто с мнением большинства по тому или иному вопросу)

это как?

иногда мне кажется, что я уже немного того, настолько мое мнение расхоодится часто с мнением большинства по тому или иному вопросу)

ой как я вас понимаю, меня тоже тут не все могут понять, и адекватно воспринять.

водолеи с возрастом начинают пороть чушь впадают в долгую задумчивость, и , временами несут ахинею

ой как я вас понимаю, меня тоже тут не все могут понять, и адекватно воспринять.

водолеи с возрастом начинают пороть чушь впадают в долгую задумчивость, и , временами несут ахинею

так это все так)временами)

А Скорпион даже не сформулирует, потому что по жизни никогда не знает, что ему нужно от жизни и от людей...
А мне всегда казалось, что Скорпионы всё знают наперёд...:rolleyes:

Хотя, у них такая мощная энергетика, что их и правда можно или любить или ненавидеть. Равнодушным к скорпиону остаться не возможно )))))))
Да, полностью разделяю Ваше мнение!

А вот Дева, какая-нибудь знакомая Дева, все это закажет, получит и скажет - ты не любишь меня...
Думаешь, Девы очень избалованы? Может быть они просто чётко определяют где любовь, а где купля-продажа?

Останнє редагування:
Думаешь, Девы очень избалованы? Может быть они просто чётко определяют где любовь, а где купля-продажа?
а если люди только и могут из себя вытянуть как меркантильную любовь?

Назад
Зверху Знизу