Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гаже рака нету знака

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
Незнаю где у него личная луна. Но это уже длиться 5лет. Он доже в религию ударялся потом сказал что его вхраме прокляли и дальше по девкам погнал

ну, на самом деле есть скорпионы (и не только: это каждому знаку присуще) которые начинают обратное развитие на каком то этапе жизни. то есть: есть духовный путь, а есть путь наименьшего сопротивления свом низшим качествам.

вот ваш скорпиончик, к примеру, отказался бороться со своими "злыми духами"

protege moi сказав(ла):
Можно, нелюбимую тоже можно... Ты просто написал "чтобы была с тобой"...
Правильно написал)это же не шаманство что действцет только на любимых. Это опыт многих поколений))

Самирра сказав(ла):
ну, на самом деле есть скорпионы (и не только: это каждому знаку присуще) которые начинают обратное развитие на каком то этапе жизни. то есть: есть духовный путь, а есть путь наименьшего сопротивления свом низшим качествам.

вот ваш скорпиончик, к примеру, отказался бороться со своими "злыми духами"
Ну вот а вы еще спорить хотели

Да, и еще забыла, что после всего вышеперечисленного, этот львенок всего лишь снисходительно ПОЗВОЛИТ вам его обожать...

... ты посмотри какая меркантильная сволочь!

_______________________________________________---

А все, что у вас попросит девушка-рак...

zа всех не знаю, но многие ракини навязчивы до скуки, как наседки.
...типа собственницы очень...;)

А вот Дева, какая-нибудь знакомая Дева, все это закажет, получит и скажет - ты не любишь меня...

...врятли дева позволит себе такую роскошь
разве,что какая нибудь очень ранняя...

А Скорпион даже не сформулирует, потому что по жизни никогда не знает, что ему нужно от жизни и от людей...

..чем прекрасен скорп -
так это тем,что хорошо и молча терпит пиzдюлину,
когда знает, сабака, что виноват:D
и готов (неоченьдолго) отрабатывать...

:):)

ну в зависимости от пиздюлины это может считаться подвигом))

Самирра сказав(ла):
так в споре рождается истина ))))) если, конечно спорят два слышащих друг друга человека
В споре одно мнение преобладает над другим посредством аргументов. Истина может появиться лишь в объективном взгляде на вещи

В споре одно мнение преобладает над другим посредством аргументов. Истина может появиться лишь в объективном взгляде на вещи

вы хотите об этом поспорить? разве мы с вами не нашли истину?

аргументируйте ))))))))

zа всех не знаю, но многие ракини навязчивы до скуки, как наседки.
...типа собственницы очень...;)

да, многие )))))))

так присоединяйтесь. мы здесь себе настроение поднимаем ;) завышаем свою самооценку, которая и так не самая низкая :D

бывает, но я над собой работаю )))) по моему, успешно

хотя иногда сваливаюсь в беспросветное уныние от того, что бывает не о ком немедленно позаботиться :D

а вот у меня заниженная самооценка

так вы здесь не зря ))))

тогда так: раки очень хозяйственные, внимательные, заботливые, проницательные...эгоисты...

где здесь может быть место заниженой самооценке, я вас спрашиваю? перестаньте уже заблуждаться на свой счет :D

можешь обо мне заботиться

ааааааааа...вот я сейчас, похоже этим и занимаюсь :D

и уберите тогда немедленно ваше разбитое стекло с аватарки. оно очень отрицательно влияет на фен-шуй в этой теме!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Пожалуй, одна из самых необычных серий картинок знаков зодиака. Обычно рисуют персонажей, а дизайном и изображением самих зодиакальных символов почти никто не занимается. Такую красоту действительно можно запечатлеть на теле в виде татуировки. Очень оригинально. Картинки расположены в правильной последовательности от Овна до Рыб, если знаки плохо помните."

pica4u.ru_12524409001.jpg

pica4u.ru_12524409001-1.jpg

pica4u.ru_12524408991-2.jpg

pica4u.ru_12524409251-3.jpg

pica4u.ru_12524408751-4.jpg

pica4u.ru_12524409091-5.jpg

pica4u.ru_12524408811-6.jpg

pica4u.ru_12524409621-7.jpg

pica4u.ru_12524409851-8.jpg

pica4u.ru_12524409651-9.jpg

pica4u.ru_12524409431-10.jpg

pica4u.ru_12524409861-11.jpg

почему-то никто этого не ценит...****

а вы сами в себе это цените? или ленитесь, как обычно?

возьмите, и приготовьте фаршированую курочку!!!

или для начала наведите порядок на рабочем столе, разложите по местам все бумаги, вытрите монитор, и...там и уверенность в себе появится. и инвестиции потекут в кармашек ;)

мне все впадлу
не смешите меня, какие инвестиции?

тогда как можно заботиться о человеке, если ему самому лень позаботиться о себе. хоть немножко :confused:

читайте тогда выше про путь наименьшего сопротивления.

и удачи вам, милейший, непременно удачи...

опа, ..уже нет)))

Назад
Зверху Знизу