Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дивчинка а вы из чьих будете?
Скорпи с водолейской душой, всех люблю, но всех кусаю)
водолеи под староть немного того становяться.. портяться вообщем
это как?
иногда мне кажется, что я уже немного того, настолько мое мнение расхоодится часто с мнением большинства по тому или иному вопросу)
ой как я вас понимаю, меня тоже тут не все могут понять, и адекватно воспринять.
водолеи с возрастом начинают пороть чушь впадают в долгую задумчивость, и , временами несут ахинею
всем похууйкак вы относитесь к тому что ваш знак хвалят/неодобряют?
А мне всегда казалось, что Скорпионы всё знают наперёд...А Скорпион даже не сформулирует, потому что по жизни никогда не знает, что ему нужно от жизни и от людей...
Да, полностью разделяю Ваше мнение!Хотя, у них такая мощная энергетика, что их и правда можно или любить или ненавидеть. Равнодушным к скорпиону остаться не возможно )))))))
Думаешь, Девы очень избалованы? Может быть они просто чётко определяют где любовь, а где купля-продажа?А вот Дева, какая-нибудь знакомая Дева, все это закажет, получит и скажет - ты не любишь меня...
а если люди только и могут из себя вытянуть как меркантильную любовь?Думаешь, Девы очень избалованы? Может быть они просто чётко определяют где любовь, а где купля-продажа?
водолеи под староть немного того становяться.. портяться вообщем
под старость все портятсямаразм называется, старческий.
нее то не то. маразм это просто маразм, но когда это логично, продуманно, но абсурдно.
например?
я какнить в живую расскажу нихочу вот так распростроняться.![]()
и когда ж я тебя в живую увижу? ты ж теперь все... жонатик.![]()
так шож мне терь пива не пить?
ток не на салтовке, у меня там только заблудиться хорошо получаеться
а мы как раз с Дентом завтра встречаемся. на салтовке![]()
прикольно.привет оксе передавай
верите ли вы во все эти предсказания?
ну ты если вдруг надумаешь - звони.![]()
Я верю только в это - Любовь спасет мир. (с)