Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гаже рака нету знака

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
а что красные глаза уже не в моде?

Скорпи с водолейской душой, всех люблю, но всех кусаю)
Дивчинка, да вас же просто в «Красную книгу» … для сохранения от браконьерства и ради будущих поколений… вы же просто… зодиакальное «чудо»!!!

А мне всегда казалось, что Скорпионы всё знают наперёд...:rolleyes:
Да, полностью разделяю Ваше мнение!
Подружка, ВЫ - СКОРПИОН? А я чуть было на пачку сигарет не поспорила... ))))

Думаешь, Девы очень избалованы? Может быть они просто чётко определяют где любовь, а где купля-продажа?
Нет, не избалованы, просто они всему знают цену. И любви в том числе тоже, как это не меркантильно звучит.

Нет, не избалованы, просто они всему знают цену. И любви в том числе тоже, как это не меркантильно звучит.
интересный вопрос, надо будет деву найти

интересный вопрос, надо будет деву найти

согласна, очень основательны. Хороший пример мужчина-Дева на работе. Я в него влюблена как в человека-отличный семьянин, прекрассный коллега, расчетлив, хитер, дотошный до чертиков, чю отличное. Повторюсь -очень дорожит женой, всячески это подчеркивает и это выглядит очень естественно.В наше время это редкость.

согласна, очень основательны. Хороший пример мужчина-Дева на работе. Я в него влюблена как в человека-отличный семьянин, прекрассный коллега, расчетлив, хитер, дотошный до чертиков, чю отличное. Повторюсь -очень дорожит женой, всячески это подчеркивает и это выглядит очень естественно.В наше время это редкость.

ну я имел ввиду найти чтоб спросить "сколько стоит любовь?" а потом дабы мой вопрос не считали серьозным сказать "дайте две!" ну или что-то в этом духе)

Подружка, ВЫ - СКОРПИОН? А я чуть было на пачку сигарет не поспорила... ))))
Нет, но Скорпиончики меня восхищают!:love:
И вообще я не верю в то, что Солнечный знак имеет решающее значение в формировании моей личности!:іржач::іржач::іржач:

Прям как про моего мужа написали))) Сама удивляюсь (и тихонько радуюсь) до сих пор, что встретила такого. :)

Аж ДВЕ НЕДЕЛИ ))))))) даааааааа. Союз рака и стрельца очень романтичный, но не долговечный ;)
Та лана))) Были мы вместе со стрельцом аж 8 лет... и слава Богу что расстались)))

Чего ж так грустно? Не думаю, что ВСЕ бы так хотели... А кто ищет, тот всегда найдет. (с)

Чего ж так грустно? Не думаю, что ВСЕ бы так хотели... А кто ищет, тот всегда найдет. (с)
пусть кинет в меня камень человек который хочет чтоб его не ценили(с)

А все, что у вас попросит девушка-рак, это быть ее мужчиной, о котором она могла бы заботится, родить двоих детишек (мальчика и девочку, обязательно), дом с большим залом, где могла бы собираться на праздники вся ваша родня и небольшой бизнес, которым она могла бы заниматься, что бы чувствовать себя полностью реализовавшейся личностью.
100%! Только не вся родня! :іржач: Для полного счастья осталось родить мальчика и купить дом. :)

100%! Только не вся родня! :іржач: Для полного счастья осталось родить мальчика и купить дом. :)

и стать раком:іржач::іржач::іржач:

кста я тут заметил козероги не отписывались
Кто родился в январе вставай вставай вставай рюмочку по полной скорее наливай...

пусть кинет в меня камень человек который хочет чтоб его не ценили(с)
я в плане моногамии говорила, насчет ценить согласна - это важно

Ну то кому как нравиццо)))
кста я тут заметил козероги не отписывались
Кто родился в январе вставай вставай вставай рюмочку по полной скорее наливай...
Им некогда, они ж "въябывают как проклятые, бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог" :іржач:

Им некогда, они ж "въябывают как проклятые, бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог"
вот это наверное правда) первая характеристика с которой я согласен)
я в плане моногамии говорила, насчет ценить согласна - это важно
да лан моногамия ща круто. это только подростки не понимают

Нет, но Скорпиончики меня восхищают!:love:
И вообще я не верю в то, что Солнечный знак имеет решающее значение в формировании моей личности!:іржач::іржач::іржач:

Так и есть, ведь вы-девушка, тогда нужно смотреть на Луну).Солнечный знак больше важен для мужчин. Я свой солнечный знак чувсвтвую, но все же Луна главнее да и мне больше нравится)

У меня такая же ситуация. Были мы с Императором на море это ж ужас какой-то! Все енти ***дищи,которые вечно к нему лезут как с ума посходили (хотя это понятно ;) он же у меня красавец!
love.gif
). Он когда ходил гулять так к нему подходя знакомиться спрашивали про его знак зодиака! А так как я не ходила за ним хвостиком,аки ревнивая ****,я не могла ему помочь с ними разобраться раз и навсегда! Он не мог спокойно пройтись,чтобы к нему очередная ***** не приципилась с этим вопросом!

Назад
Зверху Знизу