Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гаже рака нету знака

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
...а с молодой львицей как поступить кто знает)?
обмануть и запереть либо
отпустить на вырост, что бы сама вызрела и спустя, пришла обхаживать?
...кто знает))
:кручусь:

обмануть и запереть либо
...кто знает))

чтобы любая девушка была с тобой ее надо хорошо, качественно и регулярно е*ать(с)

обмануть и запереть либо
...кто знает))
Да нам тут ссылочку подбрасывали:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте, подумайте…

Минут на пару?!!!!
А это жесткий юмор. Меткий скорпионячий укус у тебя получился...

Та нет... Я ржу. Мне не обидно.;)
Я, кажется, поняла, почему ты постарался не обидется )))

Так ведь «пара минут» это не о ****е ))))))) вот вы, мужчины, мнительные по этому поводу до безобразия ;)

Я объясню: стрельцы они порывистые очень и открытые, а раки медлительные по своей натуре и скрытные. Ну какая из вас получилась бы пара? Шутка это была такая. Неуклюжая.
Так что
Про пару минут и надолго не хватит - наглая ложь!
подтверждаю!!!

Скорпионов не люблю, потому что есть за что.
И за что же?
Хотя, у них такая мощная энергетика, что их и правда можно или любить или ненавидеть. Равнодушным к скорпиону остаться не возможно )))))))
Самиррочка, :love: они в этом гороскопе специально все плохое написали. Умолчали про наши с тобой достоинства...
Так я напишу: «стрельцы» очень отзывчивые, великодушные и преданные до самоотречения.

B только друг – стрелец скажет тебе правду о том, как на самом деле ты выглядишь в новом платье и что из себя представляет твой новый бой френд.

Единственное, что может вывести из внутреннего равновесия этих оптимистов и задир – это грусть-тоска о других галактиках. (иначе чем еще можно объяснить жуткие депрессивные черные дыры, в которые периодически проваливаются эти обычно не унывающие весельчаки…)
Так что более добродушного и веселого товарища, чем стрелец во всем гороскопе не найти :love::love::love:

была у меня когдато девушка стрелец. Провстречались аж 2 недели. Она мне надоела даже в постель тащить не стал(

часто ли вас спрашивают про знак задиака?
верите ли вы во все эти предсказания?
и главный: как вы относитесь к тому что ваш знак хвалят/неодобряют?

спрашивают. иногда. в основном мужчины. девушки, ооочень редко.
неа. не верю, если чето плохое предсказывают.

Marii сказав(ла):
спрашивают. иногда. в основном мужчины. девушки, ооочень редко.
неа. не верю, если чето плохое предсказывают.
А если хорошее?

чтобы любая девушка была с тобой ее надо хорошо, качественно и регулярно е*ать(с)
))))))) это актуально со скорпионом, а вот с львицей…
Igolo4ki, Вам оно надо? Такие расходы?
была у меня когдато девушка стрелец. Провстречались аж 2 недели. Она мне надоела даже в постель тащить не стал(
Аж ДВЕ НЕДЕЛИ ))))))) даааааааа. Союз рака и стрельца очень романтичный, но не долговечный ;)
И (вы на меня тоже не обижайтесь )))) ) но это девушка стрелец вас, зануду (;)) бросила. Мне как раку ведь простительно так говорить? Ну мы ведь зануды, ну согласитесь! И домоседы. Ну что свободолюбивому бродяге стрельцу рядом с нами делать?

да и нам за ним не угнаться )))))))

Как можно верить в эту ересь?
З,Ы, Мой знак не глядя в профиль кто угадает?

Самирра сказав(ла):
Аж ДВЕ НЕДЕЛИ ))))))) даааааааа. Союз рака и стрельца очень романтичный, но не долговечный
И (вы на меня тоже не обижайтесь )))) ) но это девушка стрелец вас, зануду () бросила. Мне как раку ведь простительно так говорить? Ну мы ведь зануды, ну согласитесь! И домоседы. Ну что свободолюбивому бродяге стрельцу рядом с нами делать?

да и нам за ним не угнаться )))))))
Как раз бросил я она была нудная. Да и не страдал сильно как бы это небыло присуще моему знаку в плане отношений страдаю кайне редко. На счет не торопить события может и правда, ведь чтоб женицо понадо билось 5 с половиной лет но там полно и других проблем было так что свойственная черта знаку(ужос какая чушь) наверное самый незначительный повод.

Как раз бросил я она была нудная. Да и не страдал сильно как бы это небыло присуще моему знаку в плане отношений страдаю кайне редко. На счет не торопить события может и правда, ведь чтоб женицо понадо билось 5 с половиной лет но там полно и других проблем было так что свойственная черта знаку(ужос какая чушь) наверное самый незначительный повод.

да, стрелец в депрессии бывает не просто нудным. он бывает просто невыносимым. а в остальном это очень компанейские, коммуникабельные товарищи. да и в постели с ними не скучно )))))))))

Самирра сказав(ла):
да, стрелец в депрессии бывает не просто нудным. он бывает просто невыносимым. а в остальном это очень компанейские, коммуникабельные товарищи. да и в постели с ними не скучно )))))))))
На счет депрессии знаю. Боюсь вы ее просто отмазываете. А в постеле кроме рыб круче только раки.))

))))))) это актуально со скорпионом, а вот с львицей…
Igolo4ki, Вам оно надо? Такие расходы?

...что конкретно "расходы" - Львица или ...
хорошо, качественно и регулярно е*ать(с)
:love:;)

...ну какая постель после двух недель:D
тут и борьщ в холодильнике скиснет
:клас:

... А в постеле кроме рыб круче только раки.))

..теперь стало ясно почему у вас не указан пол:іржач::клас::клас:

1273842219_019.webp

:іржач:убил наповал:кльово:высылаю репу!:клас:

Останнє редагування:
На счет депрессии знаю. Боюсь вы ее просто отмазываете. А в постеле кроме рыб круче только раки.))

так «крутизна» у всех по разному измеряется )))))) рак, к примеру будет методично и последовательно подводить партнершу к пику наслаждения. Но настолько методично, что, к примеру, слишком темпераментные девушки могут просто потерять терпение на пути к той самой вершине ;)

а так - да, раки очень нежные и внимательные возлюбленные )))))))) я бы сказала самые продвинутые в этом смысле юзеры

...что конкретно "расходы" - Львица или ...

:love:;)

Igolo4ki, вы ссылочку почитали? чего тогда спрашиваете?

так «крутизна» у всех по разному измеряется )))))) рак, к примеру будет методично и последовательно подводить партнершу к пику наслаждения...

насколько известно мне из более достоверных источников, чем матершинные гороскопы, раки тянут одеяло на себя. так,что на счёт пика последовательного наслаждения незнаю, а вот натянута,она, партнёрша будет раньше чем через 2 недели;)

Igolo4ki, вы ссылочку почитали? чего тогда спрашиваете?

...там про кундштюки, какие то...
я такое слушал аудиокнигой, баян:)

тут серьозные вещи обсуждают а вы смеетесь.я понимаю что у некотрых привычка в первый же день прыгать а постель а потом:"извини, а как тебя зовут?" но когда строишь отношения то неделя норм ну и еще неделька чтоб слить девушку куда подальше. )) хотя вы правы наверное я старомоден.

насколько известно мне из более достоверных источников, чем матершинные гороскопы, раки тянут одеяло на себя. :)

ну... мы здесь самооценку ракам поднимаем, а вы... ))))))) а заодно и стрельцов ;) хвалим.

а вы, уважаемый, к какому знаку принадлежите?

тут серьозные вещи обсуждают а вы смеетесь. хотя вы правы наверное я старомоден.

Для меня характерный внешний облик мужчины-рака: длинный плащ, шляпа, кашне, классические брюки, зонт-трость ))) просто сегодня дождь, понимаете ли….

тут серьозные вещи обсуждают а вы смеетесь.я понимаю что у некотрых привычка в первый же день прыгать а постель а потом:"извини, а как тебя зовут?" но когда строишь отношения то неделя норм ну и еще неделька чтоб слить девушку куда подальше. )) хотя вы правы наверное я старомоден.

...всегда смеюсь, стараюсь, во всяком случае, почаще улыбаться;)
дабы строить отношения требуется регулярность, а не учёт периодов, насколько я понимаю...
а без плотских, постельных радостей, в большинстве случаев, не может быть доверия,такого полного и открытого,эдакой голой правды:D особенно со строны дамы;)как считаете,,, она же ведь не железная по две недели кваситься, что бы потом снова пойти на
каналы чатить пластмассу,поночам. надеюсь,я доступно излагаю.
мы все живые люди, что же в этом дурного? впервый день, невпервый, всё живое хочет ласки...
...а вы не старомоден, вы лукавый хитрец, со свойми персональными "бантами";)

...а вы, уважаемый, к какому знаку принадлежите?

..к земному:)

..что со львёнком сделать, мне так никто,по существу вопроса, пояснить не смог...

i-150.jpg

i-147.jpg

taurus.jpg

966d631d7fcf.jpg

Назад
Зверху Знизу