Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гаже рака нету знака

• Автор теми Автор теми Zalgy
  • Дата створення Дата створення
немного предыстории. последнюю неделю все достают со знаками задиака,
восновном девушки. в день раза по 3 приходилось называть свой знак задиака, как будто все повелись на них. все началось с прошлого понедельника, когда друг приволок какуюто древнюю книжонку где к знакам приравнивают черты характера человека. естественно я в это все не верю но то что про все знаки нормально, а про мой одни гадости немного оскорбило. после этого (неделя выдалась не сильно продуктивная, к слову) чуть ли не каждый день мне все знакомые из разных газетенок начинают читать мои гороскопы( к чему такое внимание?) это еще ничего, но когда в пятницу милая дама с которой предстоит работать вдруг спрашивает про мой знак я был немного.. эм.. дизориентирован.
Н-да, некоторые товарищи крепко поведены на гороскопах. И как ты не доказывай, сколько примеров не приводи - все бестолку, это блин в мозгах уже крепко засело
Zalgy сказав(ла):
часто ли вас спрашивают про знак задиака?
Вл-первых, зОдиака
Во-вторых, нечасто
Zalgy сказав(ла):
верите ли вы во все эти предсказания?
Нет
Zalgy сказав(ла):
ак вы относитесь к тому что ваш знак хвалят/неодобряют?
Похуистически

Н-да, некоторые товарищи крепко поведены на гороскопах. И как ты не доказывай, сколько примеров не приводи - все бестолку, это блин в мозгах уже крепко засело
Вл-первых, зОдиака
Во-вторых, нечасто

Нет

Похуистически

Вы овен?:іржач:

Я вообще скорпион... если кто-то узнает мой знак - обсуждения заканчиваются сразу. Но могу заметить, что перечень черт характера каждого знака такой большой, что хоть одна да выстрелит в твоем характере)

Скорпион - это конкретный вынос мозга... ты хоть сам с собой уживаешься?!:(

Даже как-то посочувствовал тебе. Вдруг.

Ну вот, уважаемые, я вам так скажу, что стрелец и рак – очень нежные по отношению друг к другу, внимательные возлюбленные. Вы должны быть очаровательной парой… мне так кажется…

Товарища стрельца, правда, надолго не хватит. Минут на пару, не больше, но…какая искренность )))))) рак долго об этом будет вспоминать

Ну вот, уважаемые, я вам так скажу, что стрелец и рак – очень нежные по отношению друг к другу, внимательные возлюбленные. Вы должны быть очаровательной парой… мне так кажется…

Товарища стрельца, правда, надолго не хватит. Минут на пару, не больше, но…какая нежность )))))) рак долго об этом будет вспоминать

Минут на пару?!!!!
А это жесткий юмор. Меткий скорпионячий укус у тебя получился...

Та нет... Я ржу. Мне не обидно.;)

поддерживаю.

1. Гаити хорошая.
2. раки вкусные
3. поза замечательная :rolleyes:
ну дык.:D
Телки раки капризные, но сосут хорошо.

Или импровизируют на ходу - воображение у них хорошее:D
вот и я говорю- хорошие:ги:
А что там в сосании импровизировать?

ну. если бы все так было просто, то *** кому то сосание было надо. да.:D
Рак
21.06-22.07
Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное ***, постоянно надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дрочил под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.
******* любят, но как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит ****уху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно *****ть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.
херня.
не, ну есть шо то по делу, но мало.

Минут на пару?!!!!
А это жесткий юмор. Меткий скорпионячий укус у тебя получился...

Та нет... Я ржу. Мне не обидно.;)

да рак я )))) романтичный, верящий в вечную любвь, в себя и в то, что добро всегда побеждает зло

а тебе не обидно, потому, что это была правда. да?

Да, вот я себя и спрашиваю: зачем надо было пачку с сигаретами выкидывать? Ведь
Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

а тебе не обидно, потому, что это была правда. да?

Какая правда?
В гороскопах одна неправда...
Про пару минут и надолго не хватит - наглая ложь!

Скорпионов не люблю, потому что есть за что.

Какая правда?
В гороскопах одна неправда...
Про пару минут и надолго не хватит - наглая ложь!

то есть не обиделся - это проявление широты твоей души? :love:

а я вот скорпионов обожаю...а гороскопы...да ну их и правда )))

если не секрет то за что?
мне тяжело даеться ладить с козерогами, раками, и весами. хз почему просто статистика.

херня.
не, ну есть шо то по делу, но мало.

да все там херня:D

:іржач::іржач::іржач:

Почитал наконец-то этот матюкливый гороскоп!
Прикольно написано, особенно про Дев... Да, сейчас мне многое становится понятным...

Самиррочка, :love: они в этом гороскопе специально все плохое написали. Умолчали про наши с тобой достоинства...

Все! хватит ржать, надо спать...

:іржач::іржач::іржач:

Почитал наконец-то этот матюкливый гороскоп!
Прикольно написано, особенно про Дев... Да, сейчас мне многое становится понятным...

Самиррочка, :love: они в этом гороскопе специально все плохое написали. Умолчали про наши с тобой достоинства...

Все! хватит ржать, надо спать...

ага.

а сон и смех - продлевают жизнь ))))

а вот это про стрельца особенно понравилось:
Добрый, но ... вряд ли ... это сразу поймешь.

Назад
Зверху Знизу