Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...а с молодой львицей как поступить кто знает)?
обмануть и запереть либо
отпустить на вырост, что бы сама вызрела и спустя, пришла обхаживать?
...кто знает))
![]()
Да нам тут ссылочку подбрасывали:...а с молодой львицей как поступить кто знает)?
обмануть и запереть либо
отпустить на вырост, что бы сама вызрела и спустя, пришла обхаживать?
...кто знает))
![]()
Я, кажется, поняла, почему ты постарался не обидется )))Минут на пару?!!!!
А это жесткий юмор. Меткий скорпионячий укус у тебя получился...
Та нет... Я ржу. Мне не обидно.![]()
подтверждаю!!!Про пару минут и надолго не хватит - наглая ложь!
И за что же?Скорпионов не люблю, потому что есть за что.
Так я напишу: «стрельцы» очень отзывчивые, великодушные и преданные до самоотречения.Самиррочка,они в этом гороскопе специально все плохое написали. Умолчали про наши с тобой достоинства...
часто ли вас спрашивают про знак задиака?
верите ли вы во все эти предсказания?
и главный: как вы относитесь к тому что ваш знак хвалят/неодобряют?
А если хорошее?Marii сказав(ла):спрашивают. иногда. в основном мужчины. девушки, ооочень редко.
неа. не верю, если чето плохое предсказывают.
))))))) это актуально со скорпионом, а вот с львицей…чтобы любая девушка была с тобой ее надо хорошо, качественно и регулярно е*ать(с)
Аж ДВЕ НЕДЕЛИ ))))))) даааааааа. Союз рака и стрельца очень романтичный, но не долговечныйбыла у меня когдато девушка стрелец. Провстречались аж 2 недели. Она мне надоела даже в постель тащить не стал(
Как можно верить в эту ересь?
З,Ы, Мой знак не глядя в профиль кто угадает?
Как раз бросил я она была нудная. Да и не страдал сильно как бы это небыло присуще моему знаку в плане отношений страдаю кайне редко. На счет не торопить события может и правда, ведь чтоб женицо понадо билось 5 с половиной лет но там полно и других проблем было так что свойственная черта знаку(ужос какая чушь) наверное самый незначительный повод.Самирра сказав(ла):Аж ДВЕ НЕДЕЛИ ))))))) даааааааа. Союз рака и стрельца очень романтичный, но не долговечный
И (вы на меня тоже не обижайтесь )))) ) но это девушка стрелец вас, зануду () бросила. Мне как раку ведь простительно так говорить? Ну мы ведь зануды, ну согласитесь! И домоседы. Ну что свободолюбивому бродяге стрельцу рядом с нами делать?
да и нам за ним не угнаться )))))))
Как раз бросил я она была нудная. Да и не страдал сильно как бы это небыло присуще моему знаку в плане отношений страдаю кайне редко. На счет не торопить события может и правда, ведь чтоб женицо понадо билось 5 с половиной лет но там полно и других проблем было так что свойственная черта знаку(ужос какая чушь) наверное самый незначительный повод.
На счет депрессии знаю. Боюсь вы ее просто отмазываете. А в постеле кроме рыб круче только раки.))Самирра сказав(ла):да, стрелец в депрессии бывает не просто нудным. он бывает просто невыносимым. а в остальном это очень компанейские, коммуникабельные товарищи. да и в постели с ними не скучно )))))))))
))))))) это актуально со скорпионом, а вот с львицей…
Igolo4ki, Вам оно надо? Такие расходы?
хорошо, качественно и регулярно е*ать(с)
...ну какая постель после двух недельбыла у меня когдато девушка стрелец. Провстречались аж 2 недели. Она мне надоела даже в постель тащить не стал(
... А в постеле кроме рыб круче только раки.))
На счет депрессии знаю. Боюсь вы ее просто отмазываете. А в постеле кроме рыб круче только раки.))
...что конкретно "расходы" - Львица или ...
![]()
так «крутизна» у всех по разному измеряется )))))) рак, к примеру будет методично и последовательно подводить партнершу к пику наслаждения...
Igolo4ki, вы ссылочку почитали? чего тогда спрашиваете?
насколько известно мне из более достоверных источников, чем матершинные гороскопы, раки тянут одеяло на себя.![]()
тут серьозные вещи обсуждают а вы смеетесь. хотя вы правы наверное я старомоден.
тут серьозные вещи обсуждают а вы смеетесь.я понимаю что у некотрых привычка в первый же день прыгать а постель а потом:"извини, а как тебя зовут?" но когда строишь отношения то неделя норм ну и еще неделька чтоб слить девушку куда подальше. )) хотя вы правы наверное я старомоден.
...а вы, уважаемый, к какому знаку принадлежите?