Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
"инспектор" ХА 0165 ІДПС роти ДПС Зелінський Олександр Владиславович остановил меня. Двери я открыл по причине того, что примёрзло стекло.... Пришлось открывать....
Автомобиль ДПС, с грязными номерами, беспределят на дорогах Харькова. Жаль, что не слышен разговор, когда я вышел из машины, это была моя ошибка. В свой адрес я получил кучу матов, а потом инспектор Зелинский назвал меня "ЧЕПУШИЛО" и послал ***..... Увольнять таких надо.

Останнє редагування:
Ребят, помогите идентифицировать владельца жетона ХА 0886. То ли Кожурин(а) Виталий Юрьевич, то ли КоЧурин(а)((в протоколе написано с окончанием "а"), старлей ИДПС РДПС ХМУ взвод №7.

Хто такой? Что за взвод? Мудило и хамло еще то.
Пы.Сы. Инцидент на повороте с Красношкольной набережной на Руставели в пятницу 24 февраля.

Что за инцидент, если не секрет?

вчера в час утра ехали по Нариманова,только переехал перекресток с Комсомольским шоссе,вдруг, откруда ни возьмись, вылетает за*бись (на улице темень,машин нет вообще,освещение отключили,из кустов вылетает гаец,останавливает). я не понял что за фигня,стоял на светофоре,нарушить скорость никак не мог, ехал в правом ряду, ремень всегда пристегнут(хотя он это увидеть и не мог).
подходит,приоткрываю окно,дальше диалог:
-иванов иван иваныч,ваши документы.
-причина остановки,суть совершенного правонарушения.
-у нас спец.операция по угнаным автомобилям в Октябрьском раене(хер там,10000% бухих пытаются впоймать,хотел сразу документы показать,потом решил посмотреть адекватен ли он вообще и что мне лепить будет)
-очень интересно,так в чем суть совершенного правонарушения?
-спец.операция,ваши документы.
-хочу убедиться что вы сотрудник гаи,предъявите служебное удостоверение
-конечно. (показывает, фамилию хрен выговоришь,на "д" вроде начинается,имя - Измаил,удостоверение до 2016года действует)
-если вы меня остановили,следовательно,моя машина числится в угоне. Правильно? в таком случае надо срочно опер.группу вызывать.
- ну я не говорю что именно ваше авто марки "такой-то", номер "такой-то" числится в угоне
-так а в чем тогда дело?! принесите пожалуйста ориентировки (понимая,что у меня машинка,которая реже встречается чем жигуль и ланос, и врядли эта марка в ориентировках проходит)
-ну вот у людей угоняют ночью автомобили,а они это замечают только утром.
-вы понимаете,что вы чушь несете?! в замке зажигания ключь торчит с брелком сигнализации,как минимум,я ее не угонял.
-я хочу убедиться
-дайте,пожалуйста,телефон службы доверия ГАИ (диктует,решил позвонить,а денег на счету нифига нет :( )
Тут,понимая что что-то не так, подходит его напарник. видет,что я не бухой,тем более ничего не нарушал,говорит: "та что ты пристал к людям?! отпускай!"
-я хочу убедиться,что водитель управляет автомобилем на законных основаниях (просит еще раз предъявить документы)
-инспектор, у вас есть ко мне какие-то претензии, потом у меня в почтовом ящике не окажется каких-то протоколов\постанов по левым статьям,типо 130, в которых,как окажеться, я не захотел рассписаться?
-вы употребляли алкоголи?
-конечно нет,если бы я его употреблял,я бы уже с самого начала показал документы и поехал бы дальше
-тогда вам нечего опасаться
-вы понимаете,что передавать вам документы в руки я не намерен,ночь на дворе, мало-ли что,а показать могу...(поворачиваю голову,по левой стороне дороги стоит гаишная 99-я жигуль,которую из-за темноты сначала хрен вообще увидеть можно было)
-если вы включите свет,чтоб я смог разобрать что там написано,то ничего страшного
-(Показываю документы) у вас ко мне еще есть какие-то вопросы, претензии?
-нет,а у вас?
-у меня-нет
-счастливой дороги

Валера, вот представь картину, ты приходишь к доктору, типа приболел( не дай бог), доктор смотрит, и говорит тебе, что принимай пигульки по одной три раза. Ты спрашиваешь какие именно, а он тебе да овальные, беленькие, и на бумажке рисует как эта пигулька выглядит.
Ну доктора у нас примерно все такие, разве что название правильно запишет, но толку все равно никакого. Еще хуже гайцов, врачи - они такие

Виталлино переплюнул Девича)

***** ******.
Нашли до чего доебаться.

Багров Олегом Володимирович ХА 0225
Борисенко Костянтин Якович ХА 0690

Может кто знает маора с нагрудным знаком ХА 0709. Перемещается на ВАЗ 21099 № АХ9327АВ.

Как я погляжу, то если прапор - это поц или шлемазл априори.
нормальных людей прапорщиками не называют - это тормоз от Советской Армии, в самостийную их передали на ответственное хранение.

Сегодня заметил кемри с даишной свастикой и люстрой блуждающей по дворам на сумской, где ж такие выдают-то )

0781- зуб уже давно как прапор,деградировал видно окончательно :rolleyes:
горбатый такой,недавно видел,поржал :D

Вот спасибо, что напомнили, порылась - нашла протокол, берегу как память о мудаке.
Мозговой Илья Сергеевич,номера жетона в протоколе нет, два года назад был младший сержант ИДПС БДПС.
Очень надо было протокол по плану руководства, видимо, смена шла к концу... Вел себя как последнее куйло, я, пожалуй, за весь свой немаленький стаж такого больше не наблюдала. протокол был так нужен, что доблестный сотрудник ИДПС вырвал из рук документы и сбежал с ними в машину. Регистраторы как-то еще не очень в тренде были, да и не было у меня никогда проблем с сотрудниками. Учитывая размер штрафа (якобы парковка под знак), бежать за ним я, естественно, не стала. Надеюсь, все бесконечные реорганизации в ГАИ он не пережил, а там - хз, может, кто в курсе.

ХА 0091 - Стельмах И.Н. (чудной такой дядька ,всегда пытается внушить,что ещё успеешь нарушить)

Седня этот кадр утром остановил без причины, не хотел показывать документы. "А зачем? А нафига? Могу ******** показать..." и в таком духе... Зачем останавливал меня тоже не мог объяснить. Чудной внатуре.
Ст. прапорщик

Назад
Зверху Знизу