Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
:ги: А кума моего всё нет в списке... Брата его тоже кста...

наша Милиция - это государственная программа трудоустройства умственно отсталых.

А через пол-дня в Ялте ИДПС помогал мне выехать с парковки - на сек 30 перекрыл движение, пока я выезжал, и помогал с маневрами, чтобы не покоцать соседний Каен.
Реально было приятно за таких Офицеров!
так каен видать их начсяльника был. если б ты его зацепил им бы платить пришлось)))))))

Ого, а ты номерами занимаешся? Сделай мне синие номера, буду финансово благодарен.

один-единственный вопрос: а нафига оно надо? все синие номера на нормальных машинах гаишники и так помнят... так что липа вскроется на первом более-менее адекватном гее :( а посему отпадает всякий смысл... да и сделать их не проблема вообще :пиво: ;)

один-единственный вопрос: а нафига оно надо? все синие номера на нормальных машинах гаишники и так помнят... так что липа вскроется на первом более-менее адекватном гее :( а посему отпадает всякий смысл... да и сделать их не проблема вообще :пиво: ;)

Вопрос цены какой, я коллекционирую номера, есть разные, а синих нет:(

Будут.....это не их заслуга, это наша недоработка=))
Я тему поредактирую... Он у меня порядочный...:D

1300032101_23123930.1.jpg

на первом регистратор забыл во время включить,поэтому его имя и значек утеряны безвозвратно...
1) андрусенко кажись - от нехуй делать тормозим. даже не удосужился причину остановки назвать мудило.
2)ха 0142 довбий константин сергеевич - штормит от нехуй делать,любит понюхать. причина остановки - такое ТС числится в угоне. на ответ что срочно нужно звать опергруппу, и на требование предоставить ориентировку пожал плечами в полном ахуении.

на первом регистратор забыл во время включить,поэтому его имя и значек утеряны безвозвратно...
1) андрусенко кажись - от нехуй делать тормозим. даже не удосужился причину остановки назвать мудило.
2)ха 0142 довбий константин сергеевич - штормит от нехуй делать,любит понюхать. причина остановки - такое ТС числится в угоне. на ответ что срочно нужно звать опергруппу, и на требование предоставить ориентировку пожал плечами в полном ахуении.

Разве по новым ПДД они должны указывать причину остановки?

Разве по новым ПДД они должны указывать причину остановки?

А ты читал "новые ПДД"?

Они ее обязаны выполнять и обязательно указывать причину остановки?

А тебе какая разница?

Назад
Зверху Знизу