Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кума моего всё нет в списке... Брата его тоже кста...
Та он же ш типа по приколу.Лечится вызовом 102 имхо.
С формулировкой "Неизвестный угрожает оружием".
Плохо работаютА кума моего всё нет в списке... Брата его тоже кста...
Агаща...так ты вноси![]()
Та врядли...Плохо работают![]()
Ваще канеш нагррудные знаки меняюцца... Номер не постоянный...
Знакомый гаиШник потерял значек. Чуть не заказал за 800$. Подкинули сЦуки![]()
так каен видать их начсяльника был. если б ты его зацепил им бы платить пришлось)))))))А через пол-дня в Ялте ИДПС помогал мне выехать с парковки - на сек 30 перекрыл движение, пока я выезжал, и помогал с маневрами, чтобы не покоцать соседний Каен.
Реально было приятно за таких Офицеров!
а ты значки клепаешь.....?
Ого, а ты номерами занимаешся? Сделай мне синие номера, буду финансово благодарен.
а ты значки клепаешь.....?
один-единственный вопрос: а нафига оно надо? все синие номера на нормальных машинах гаишники и так помнят... так что липа вскроется на первом более-менее адекватном гееа посему отпадает всякий смысл... да и сделать их не проблема вообще
![]()
![]()
Вопрос цены какой, я коллекционирую номера, есть разные, а синих нет![]()
Я тему поредактирую... Он у меня порядочный...Будут.....это не их заслуга, это наша недоработка=))
Я тему поредактирую... Он у меня порядочный...
![]()
на первом регистратор забыл во время включить,поэтому его имя и значек утеряны безвозвратно...
1) андрусенко кажись - от нехуй делать тормозим. даже не удосужился причину остановки назвать мудило.
2)ха 0142 довбий константин сергеевич - штормит от нехуй делать,любит понюхать. причина остановки - такое ТС числится в угоне. на ответ что срочно нужно звать опергруппу, и на требование предоставить ориентировку пожал плечами в полном ахуении.
Разве по новым ПДД они должны указывать причину остановки?
Они ее обязаны выполнять и обязательно указывать причину остановки?Это не в ПДД, а в инструкции ихней.
Разве по новым ПДД они должны указывать причину остановки?
Они ее обязаны выполнять и обязательно указывать причину остановки?