Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Щас на Новгородской (в р-не Дома проектов) штормят гайцы в обе стороны. Один с одной стороны, второй с другой, третий сидит в гаишной шестерке.
Тормозят похоже просто так, наверно спросить как дела и понюхать.
Так хотел чтоб остановили - не остановили...

Видимо едет кто-то к нам, сумская вся с выключенными светофорами

а при чем тут налоги? мы две недели назад брата хоронили. поступил в больницу с жкт, а умер от сс. причем позвонил в пятницу, сказал, что собирается выписываться на понедельник. а вечером к нему не могли дозвониться. дозвонились до соседей по палате - говорят остановка сердца была, лежит в реанимации. короче в субботу умер. причем мы уже по своим каналам знали, что умер, а врачи так и не звонили - следы заметали. полтинник гаишнику по сравнению с этим.... не нравиться зарплата - иди на стройку. я очень хотел остаться преподавать в универе, но родители не научили брать и давать взятки, а зп маленькая, пришлось уходить. так шо не скули тут.

Да, *****, у нас вообще нет такого понятия как врачебная ошибка. Потому как к тебе не подойдут пока ты бумагу не подпишешь, что если ты здохнешь, то сам виноват. Причем подсовывают уже когда наркоз действовать начал. О каком отношении можно говорить, когда ответственность нулевая. Вот остаются всякие криворукие, которые только и знают как вытащить бабла у больного и передавать наверх.
А ты спроси сколько бабла при родах требуют. Кстати тоже такую бумажку подсовывают. У меня жена рожала, так ей эту бумагу подсунули не когда все началось, а уже непосредственно перед тем как рожать. Она лежит в схватках, а врач пришла, села и начала бумажки заполнять. Дикость просто. Это ты наверное мелкий какой-то врач, что можешь не требовать мзду, а довольствоваться только если сами дадут. А если зайдешь к хирургу, то тебе сразу влоб сумму называют. И у тебя выбор: либо хату продать, либо здохнуть. Причем если продашь хату и все равно сдохнешь, то врачи только плечами пожмут и скажут: "Ну тут трудно сказать, почему умирают люди.". Гаишники по сравнению с нашими коновалами белые овечки просто.

Останнє редагування:
Соболезную!

Ну тут трудно сказать, почему умирают люди.

Не трудно Док!!!
Нет ***** врачей! А те что есть аферисты и вымогатели!!!

Сначала хоть на 10% попробуй войти в шкуру врача, а потом ныть!

А нах ты поднял тему?
Чем лучше рвачи гаишнеков?
Такие же пидарасты!

На днях крадусь по одному адресу, первый раз, еду по навику, дорога как обычно в Харькове, ну сворачиваю к дому, подъезжаю на стояночку, навик говорит "конец маршрута", глушусь и сидю такой. Позвонил товарищу, жду.
Тут сморю - газелька, типа доставка тож крадется, мужыки номера домов осматривают и гайцы за ними.. Думаю следят чоль. Тут гайцы останавливаются и сержантик ко мне. Постучал в окошко, опускаю.
- Машина ваша?
- Моя
- Доки покажите
- Скакого хера?
- У вас запах в салоне, вы кажись рано выехали, выйдите из машины
- Никуда не выйду, я никуда не еду, ты меня тормозил? иди давай
- В алкотестер дышать будете?
- Остановишь - буду, при протоколе составленном и понятых
Тут подходит прапор
- Товарищ полковник, извините, но мы видели, чо вы типа крадетесь, потом увидели нас, резко во двор, стали и не выходите - подозрительно.
- Я первый раз тут, ехал по навику, вас в упор не видел. Доехал - жду пассажира.
- Ну все же не могли б выйти
Ну, думаю, хрен с вами, вышел. Постояли еще, поболтали с прапором, убедился, извинился, поехали дальше денех сшибать

та я не ожидал, плюс сержант начал с наезда сразу, я стал заводиться... если б не прапор, то х/з чем все б кончилось

Не говори глупостей, потому как ты явно не в теме.

мне своим глазам не доверять? скажи, вот твои коллеги, к которым ты ездил в германию, тоже подсовывают бумагу, что вся ответственность на больном или все же там врачи, а не больной отвечает за операцию? это же просто с ног на голову: операцию делает врач, а отвечает за это больной. это какой-то идиотизм.

Не дай бог к врачам попасть!!!

вот это да. все в нашей стране в принципе нормально. главное не попадать к ментам и врачам. тут даже деньги мало помогут - пока подергаешь за все ниточки, пока найдешь нормального врача уже поздно будет.

А также дает согласие в процессе лечения, на каждій препарат или обследование.

ты не путай. у нас написано, что если кони двинул, то сам виноват. и никакого согласия на препараты нам не дают. вот я думаю брату, что то не то вкололи и теперь концы не сыщешь - нет как у них истории лечения. как расследование провести кто виноват. они даже вызвали из цкб 5 зав отделения кардиологии, хотя мы еще об этом не знали, т.е. не подключали еще никаких связей. т.е. обосрались и пытались исправить. и еще косвенный факт: они его реанимировали когда уже начал отмирать мозг и держали его на искусственном жизнеобеспечении. зачем? я думаю выводили из организма что-то, что не должно было там быть. и это все за спиной. никто ничего не говорил. они даже не сказали, что умер.

Останнє редагування:

а чеж во всем мире у врачей юридическая страховка, причем с внушительными суммами, т.к. они отвечают за свои действия перед законом. а у нас только: Ну тут трудно сказать, почему умирают люди. типа - упс - извините. хотя даже не извиняются. когда жена брата позвонила врачу и спросила, че ж вы не звоните не говорите, что умер. (уже несколько часов прошло). она ответила, так вы знаете сколько у меня больных, за всеми не уследишь.
и шо это за дикость - у наших врачей оказывается суббота и воскресенье выходной. недавно умер наш зав. каф. ОРТ Шокало В.М. попал в больницу на выходные. врачей нет. пока нашли (зав каф человек не бедный) уже поздно было.

Адэр: – Это будет наш последний роббер, джентльмены. Сегодня я тороплюсь – обед. Очень важный обед! Из Австралии приехала моя матушка, и сегодня мы принимаем у себя доктора Никотена, который будет её лечить.
Меррей: – Шесть пик. Очень важно расположить сердце доктора хорошим черепаховым супом.
Адэр: – Консоме. Будет консоме из спаржи.
Игрок 1: – А, доктор француз? Значит, на второе конский бифштекс?
Адэр: – Не угадали. Дикая утка.
Игрок 1: – Шесть треф.
Игрок 2: – Пас.
Адэр: – Пас.
Меррей: – Пас.
Игрок 1: – Берегите зубы, может попасться дробь.
Меррей: – Или того хуже, пуля!
Крупье: – Делайте вашу игру, джентльмены. Делайте вашу игру. ******, джентльмены. ******. Делайте вашу игру. ****** закончены. Зеро!
Адэр: – Я проиграл, джентльмены.
Игрок 1: – А реванш?
Адэр: – Выигрыш разлагает душу. К тому же, я тороплюсь.
Меррей: – Считайте, что ваш обед просто-напросто станет дороже вам на пять проигранных фунтов.
Адэр: – Хороший доктор стоит того. Всего доброго, джентльмены.
"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Охота на тигра"

Останнє редагування:
Не дай бог к врачам попасть!!!
Ты ж сам тоже не пойдешь потому что знаешь что они мошенники!

Ой не *****, кабы среди мусоров было порядочных по числу врачей, то я бы радовался за нашу страну.

Ну и нафиг докторосрач разводить? Эту уважаемую и незаменимую профессию наше правительство давно поставило в позу рака и перманентно ****. Поначалу они держались, потом одни ушли, а другие не нашли ничего лучше чем трусить бабки с пациентов, потому как ситуация безвыходная. Или вы бы хотели чтобы все ушли и врачей у нас вообще не стало? Ситуация постепенно дошла до абсурда, когда диплом врача по сути покупается и учащиеся этой профессии поскорее желают дорваться до пациентов и их бабок. Я за хорошее отношение и лечение всегда отблагодарю врача и не считаю это взяткой, потому как такая у нас сложилась ситуация - если этого не делать - то лечить будет некому

Ой не *****, кабы среди мусоров было порядочных по числу врачей, то я бы радовался за нашу страну.
плюсадын

Назад
Зверху Знизу