Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ходят упорные слухи что последнее время судьи частенько не реабилитируют подобные бездоказательные протоколы с формулировкой "у меня нет причин не верить сотруднику ГАИ". И дажы регистраторы не всегда помогают.Собсна - наглядное пособие как из мелочи можно получить головняк по собственной глупости.
А так бы - Протокол -> Позов-> Реабилитация и тут уже варианты по "наказанию" ИДПСов
Вот ходят упорные слухи что последнее время судьи частенько не реабилитируют подобные бездоказательные протоколы с формулировкой "у меня нет причин не верить сотруднику ГАИ".
Тараканов Сергiй Васильйович ХА-0162
yc5zeAjw_mo
Гайцу респект, все правильно. ПДД знает, КоАП в части ПДД знает. Ведет себя корректно. Протокол не составляет, проводит беседу, риспект и уважуха (можы хотел развести на бабки и засцал на камеру). В общем все бы так.нихуянипонял(С)
так автор видео нарушил-таки или нет? Выложил бы полное, что-ли, вместе с куском как он проехал..
Гайцу респект, все правильно. ПДД знает, КоАП в части ПДД знает. Ведет себя корректно. Протокол не составляет, проводит беседу, риспект и уважуха (можы хотел развести на бабки и засцал на камеру). В общем все бы так.
), припряг я его показать мне дорогу, так как именно поворот искал и по этому нарезал вокруг туда-сюда, он показал и отвалил.
Хай зарядкой занимается чаще!Тараканов Сергiй Васильйович ХА-0162
yc5zeAjw_mo
Водила, как я еще понял, после того как попытался поумничать, пытался удостоверение им какое то всучить, но не прокатило у него это.![]()

насчет удостоверения я сам поржалОтстреливать.
ХА 0123 - Цимбал Дмитрий Викторович - Такой адекватненький с хитринкой никогда не лезет на рожон -козлина еще та,сказал что выпишет предупреждение,а оказалось ШТРАФ, и подпись моя появилась

На "козлину", "хитрую козлину" или "Осторожно!!! Адекватая с хитринкой, никогда не лезущая на рожон, козлина!".ХА 0123 - Цимбал Дмитрий Викторович - Такой адекватненький с хитринкой никогда не лезет на рожон -козлина еще та,сказал что выпишет предупреждение,а оказалось ШТРАФ, и подпись моя появилась
ХА 0123 - Цимбал Дмитрий Викторович - Такой адекватненький с хитринкой никогда не лезет на рожон -козлина еще та,сказал что выпишет предупреждение,а оказалось ШТРАФ, и подпись моя появилась

Едрить! А как ты повелся??? Я что-то не знаю или такое как "предупреждение" в административных делах по наруш ПДР уже появилось?
И что за звание у Цимбала?
Тока, бл*, смотреть же надо что подписываешь А если бы это заявление на кредит было тыщ на 50грн в ближайший банк?

Кулинку не знаю имя и отчество, есть аудизапись с его разговором, по которому его дрюкнули и его начальника, чтоб не хамил и не угрожал=))

вот *** и не думал шо однокласник прославится здесь...допишите что любит сочинять левые протоколы, часто сам нарушает правила стоянки парковки.
Служебный авто на фотке, с номером.
Общение в стиле, "я вам ничего не обязан", "то просто вы глухой", "Че я буду пред вами распинаться, прочтёте после оформления протокола", "Протокол получили? Ну катитесь отсюда"
))каждый день катаюсь мимо них по Клочкам ловят на порядное движение...
))еще часто педики около "Маршала" на клочках стоят
))

но после общения минут 15-20 понял что денег от меня он не получит... и протокол не напишет так как ему же *уевее потом будет