Статус: Офлайн
Повідом.: 6146
Повідом.: 6146
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чёта мне слышится как ХА09ТРИ НОЛЬ, послушайте ещё кто-нитьХА0913 Бондаренко Александр Владимирович
Взято отсюда:
та так и слышитсячёта мне слышится как ХА09ТРИ НОЛЬ, послушайте ещё кто-нить![]()
чёта мне слышится как ХА09ТРИ НОЛЬ, послушайте ещё кто-нить![]()
***, то я наверно уже полуспал гг
Скоро тут будет весь особовий склад ГАИ Харьковской области
Ну хоть адреса и телефоны из этики не надо выкладывать
А нифига! Переслушал таки ХА 0913
ХА 0666 - Бабич Андрій Іванович, (ст. лейтенант), заст. ком. взводу ДПС БДПС ВДАІ, был на посту возле южновокзального Мака на личном черн.Chery tiggo, на котором будто бы имеет письменное разрешение руководства патрулировать.
А у черри номер случайно не "0666",а то у по городам Харькова такая ездит а в ней "они" сидят))
добавим и его
Ybg6RzEJBQ8
tuOiavCkj38
ХА 0876 - Загайко Сергей Владимирович
+1Про биты ортопедические поржалНу а гаец блин не рыбы не мясо - причину остановки толком не смог даже придумать.
Возле дома Проэктов любимое место обитания, ловят тех кто с левого ряда прямо в сторону бот.сада едит.
Еще часта шаурму на Серповой жрут у себя в машине!
Водила бычара и скорей всего нарушил.добавим и его
Ybg6RzEJBQ8
tuOiavCkj38
ХА 0876 - Загайко Сергей Владимирович
Водила бычара и скорей всего нарушил.
а инспектора не нарушили ничего?![]()
Нарушили - надо было вместо разговоров 15 суток за злостное неповиновение. В нагрузку - проезд на красный, неостановка, непередача документов. Недоработали сцуки.а инспектора не нарушили ничего?![]()
Нарушили - надо было вместо разговоров 15 суток за злостное неповиновение. В нагрузку - проезд на красный, неостановка, непередача документов. Недоработали сцуки.