Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
ХА 0666 - Бабич Андрій Іванович, (ст. лейтенант), заст. ком. взводу ДПС БДПС ВДАІ, был на посту возле южновокзального Мака на личном черн.Chery tiggo, на котором будто бы имеет письменное разрешение руководства патрулировать.

А у черри номер случайно не "0666",а то у по городам Харькова такая ездит а в ней "они" сидят))

ХА0913 Бондаренко Александр Владимирович
Взято отсюда:
LANtt3hRaeU

***, то я наверно уже полуспал гг

Скоро тут будет весь особовий склад ГАИ Харьковской области:D
Ну хоть адреса и телефоны из этики не надо выкладывать:)

чёта мне слышится как ХА09ТРИ НОЛЬ, послушайте ещё кто-нить;)

А нифига! Переслушал таки ХА 0913

***, то я наверно уже полуспал гг

Скоро тут будет весь особовий склад ГАИ Харьковской области:D
Ну хоть адреса и телефоны из этики не надо выкладывать:)

А нифига! Переслушал таки ХА 0913

так как писать :D

Ну пусть еще народ переслушает... На 0:50.

Та блин реально там слышится ХА0913

Про биты ортопедические поржал:іржач: Ну а гаец блин не рыбы не мясо - причину остановки толком не смог даже придумать.

ну записал как 0913

Тараканов Сергiй Васильйович ХА-0162

yc5zeAjw_mo

ХА 0666 - Бабич Андрій Іванович, (ст. лейтенант), заст. ком. взводу ДПС БДПС ВДАІ, был на посту возле южновокзального Мака на личном черн.Chery tiggo, на котором будто бы имеет письменное разрешение руководства патрулировать.

А у черри номер случайно не "0666",а то у по городам Харькова такая ездит а в ней "они" сидят))

Походу она. Я не записал тогда и типа сомневался какие первые 2 цифры. Но раз ты говоришь. Короче, кому попадется поймёте. Лучше сначала помакивать.

добавим и его

Ybg6RzEJBQ8
tuOiavCkj38
ХА 0876 - Загайко Сергей Владимирович

Останнє редагування:
добавим и его

Ybg6RzEJBQ8
tuOiavCkj38
ХА 0876 - Загайко Сергей Владимирович

ХА 0876 - Загайко Сергей Владимирович-мне протокол составлял, ходил по парку Шевченко с палкой, когда увидил, что я под кирпич заехал, бежал чуть не споткнулся, раз шесть спросил "ну что составляем протокол?" после ответа "я жадный" с недовольной рожей составил.
Возле дома Проэктов любимое место обитания, ловят тех кто с левого ряда прямо в сторону бот.сада едит.
Еще часта шаурму на Серповой жрут у себя в машине!

а инспектора не нарушили ничего? :rolleyes:

Андрей, их нарушения просто меркнут по-сравнению с идиотизмом водилы. Все его потуги - это жалкая пародия на умение аргументированно отстаивать свою правоту.

Кстати один момент - гайцы и так долго клянчили у него документы. Они свои доки предъявили, а цепляния за лексические обороты - херня. Могли банально вызвать ППС и доставить товарища на 3 часа в РОВД для установления личности. Тем паче он сам наснимал столько компры против себя :rolleyes:

а инспектора не нарушили ничего? :rolleyes:
Нарушили - надо было вместо разговоров 15 суток за злостное неповиновение. В нагрузку - проезд на красный, неостановка, непередача документов. Недоработали сцуки.

Нарушили - надо было вместо разговоров 15 суток за злостное неповиновение. В нагрузку - проезд на красный, неостановка, непередача документов. Недоработали сцуки.

Собсна - наглядное пособие как из мелочи можно получить головняк по собственной глупости.
А так бы - Протокол -> Позов-> Реабилитация и тут уже варианты по "наказанию" ИДПСов

Назад
Зверху Знизу