Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
сегодня на театральной что напротив театра шевченко, наблюдал с парковочки за работой гайцов, которые тормозили всех за сквозной проезд!!!Народ это просто писец какой-то....Мало того что приперлись на своей новенькой хонде сивик голубого цвета, так ещё все с пузяками как у беременных и тормозили только тех кто без связей короче простаков!!!Главное крутые иномарки такие как кубик и ренд ровер пропускали не останавливая, похуже останавливали им что-то говорили и пропускали))))А такие обычные тормозили всех подряд и по ходу рубили бабло крепко т.к. народ отьезжал уже через 4 мин!))но сам факт того что они не нормализуют и не следят за движением, а тупо режут бабки!!!!

Этот факт общеизвестен ужо многалет.

:ги:Спешу добавить данные Ынспектора,с которым я имел счастье сегодня пообщаться на выезде с салтовского шоссе:)
Значится так...ХА0996 Сергиенко..После того,как я переспросил фамилию и записал в спецбокнот;),начал доказывать,что он примерный Ынспектор и никому ни в жисть ничего плохого не сделает..Выклянчил глянуть техпаспорт,сверял все четыре цифры номера (долго думал),пожелал счастливого пути:rolleyes:
P.S.Товарисч ынспектор..Ну,блин как не стыдно в такой затасканной форме на работу выходить...у меня спецовка чище и не такая зауськанная...

:ги:Спешу добавить данные Ынспектора,с которым я имел счастье сегодня пообщаться на выезде с салтовского шоссе:)
Значится так...ХА0996 Сергиенко..

допишем и его :D

Будников Денис Владимирович, значок ХА0865, капитан - доебистый, любит доить, на критику не реагирует, Октябрьский р-н

Певний Дмитро Віталійович інспектор ВДАІ по обслуговуванню населення Київського р-ну м.Харкова ГУМВС України в Харківській обл.
Сердюк Андрій Сергійович інспектор ВДАІ по обслуговуванню населення Київського р-ну м.Харкова ГУМВС України в Харківській обл.
ездят на светлой ВАЗ 2110 № АХ5995СА

добавлены :клас:

этим ребятам надо лампочку поменять, или друг другу выписать протокол:ги:

вот нашел в архивах:

-Певный Дмитрий Витальевич, лейтенант
-Яготинский Дмитрий Витальевич, прапорщик (ему около 40 и странно, что такое звание слабое)

Нестеренко Юрий Александрович 0178 и Неймирик Виталий Алексеевич 0198, работают в паре, ловят на фен

Останнє редагування:
есть такая особь по фамилии Угреватов-в гаи города кличка червонец)-больше десятки раньше не брал,сейчас наверное или поднял таксу или вымер как мамонт)

Желающие могут зайти на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, набрать в строке поиска фамилию любимого гаишника и слово "задовольнити", указать форму судочинства "Адміністративне" и форму судового рішення "Постанова" (можно при желании еще регион выбрать) и посмотреть на количество отмененных протоколов :)

зам.ком взвода БДПС Федчишин Сергей Михайлович номер служебного.авто 0344ваз2107 Сволоч редкая!!! Гранату такому кидать надо.После этого куска гав...на, решил себе видеорегистратор прикупить, такое лепит,шо на голову не налезит.

Сегодня Апелляционный суд Харьковской области вынес приговор по делу об убийстве водителя бывшим сотрудником ГАИ. Его подельника приговорили к двум с половиной годам заключения

Водитель Виталий Приходько погиб летом 2009 года. В один вечер он, после звонка на мобильный, вышел во двор, после чего домой уже не вернулся. Суд установил: звонил Виталию старший сержант дорожно-патрульной службы Вячеслав Пасечник. Недружественные отношения у мужчин сложились давно. Приходько упрекал Пасечника за любовные отношения с женой своего товарища, тот в ответ неоднократно останавливал и штрафовал Виталия на дороге. Как установил суд, в пресловутый вечер Пасечник выпил лишнего на дне рождения сына и вместе со знакомым Вячеславом Худо поехал к Приходько, вызвал во двор, заставил сесть в машину. Далее преступники заманили мужчину в лес, где милиционер задушил Виталия, после чего тело спрятали в машине, довезли до реки, привязали к трупу шлакоблок, за которым заехали на стройку, а затем его утопили. За это преступление прокурор требовал пожизненное заключение для бывшего милиционера. Но суд не согласился с тем, что преступление было совершено группой лиц. И, с учетом признания преступников, осудил Вячеслава Пасечника на 11 лет за умышленное убийство, а Вячеслава Худо на 2.5 года лишения свободы за сокрытие преступления. Мотивация - Худо не принимал участия в самом убийстве. Такой приговор вызвал возмущение среди знакомых погибшего и истерику у его матери.

Родные Виталия намерены обратиться в высшую инстанцию и добиться пересмотра приговора.
АТН

Интересно, у гайцев на тех же зубилах и прочих ТАЗах движок "надрочен", или таки сток?..)

Интересно, у гайцев на тех же зубилах и прочих ТАЗах движок "надрочен", или таки сток?..)
Как-то остановили беркутята на 99, чёто я им подозрительный показался, полазили туда-сюда по моей 99, а я рассматривал ихнюю, ну точь в точь моя, цвет иной и бирка соответственная...
В конце осмотра спрашую у одного из них, без АКСУ был, походу старшой...

Украинская? - Угу
Новенькая? - Угу
движок сток? - Не
Скоко объём? - Две литры
Прёт намальна? - А то!

PS Хз - мож соврал... :)

парни подскажите как правильно штраф без подписи оспорить
начать с письма в прокуратуру,или иска в суд?

в суд однозначно

Парочка не служебных машин ГАИдонов!
Мож кому пригодится!
Фото 2. Шкода Октавия АХ 7404 СА

Вкладення

• 698b4b6e937e.webp
    698b4b6e937e.webp
    34.8 КБ · Перегляди: 145
  • 7404.webp
    7404.webp
    50.8 КБ · Перегляди: 132
  • 3774532340_d1e1d6363f.webp