Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ходят упорные слухи что последнее время судьи частенько не реабилитируют подобные бездоказательные протоколы с формулировкой "у меня нет причин не верить сотруднику ГАИ". И дажы регистраторы не всегда помогают.Собсна - наглядное пособие как из мелочи можно получить головняк по собственной глупости.
А так бы - Протокол -> Позов-> Реабилитация и тут уже варианты по "наказанию" ИДПСов
Вот ходят упорные слухи что последнее время судьи частенько не реабилитируют подобные бездоказательные протоколы с формулировкой "у меня нет причин не верить сотруднику ГАИ".
Тараканов Сергiй Васильйович ХА-0162
yc5zeAjw_mo
Гайцу респект, все правильно. ПДД знает, КоАП в части ПДД знает. Ведет себя корректно. Протокол не составляет, проводит беседу, риспект и уважуха (можы хотел развести на бабки и засцал на камеру). В общем все бы так.нихуянипонял(С)
так автор видео нарушил-таки или нет? Выложил бы полное, что-ли, вместе с куском как он проехал..
Гайцу респект, все правильно. ПДД знает, КоАП в части ПДД знает. Ведет себя корректно. Протокол не составляет, проводит беседу, риспект и уважуха (можы хотел развести на бабки и засцал на камеру). В общем все бы так.
Тараканов Сергiй Васильйович ХА-0162
yc5zeAjw_mo
Водила, как я еще понял, после того как попытался поумничать, пытался удостоверение им какое то всучить, но не прокатило у него это.![]()
Отстреливать.
ХА 0123 - Цимбал Дмитрий Викторович - Такой адекватненький с хитринкой никогда не лезет на рожон -козлина еще та,сказал что выпишет предупреждение,а оказалось ШТРАФ, и подпись моя появилась
ХА 0123 - Цимбал Дмитрий Викторович - Такой адекватненький с хитринкой никогда не лезет на рожон -козлина еще та,сказал что выпишет предупреждение,а оказалось ШТРАФ, и подпись моя появилась
Едрить! А как ты повелся??? Я что-то не знаю или такое как "предупреждение" в административных делах по наруш ПДР уже появилось?
И что за звание у Цимбала?
Кулинку не знаю имя и отчество, есть аудизапись с его разговором, по которому его дрюкнули и его начальника, чтоб не хамил и не угрожал=))
допишите что любит сочинять левые протоколы, часто сам нарушает правила стоянки парковки.
Служебный авто на фотке, с номером.
Общение в стиле, "я вам ничего не обязан", "то просто вы глухой", "Че я буду пред вами распинаться, прочтёте после оформления протокола", "Протокол получили? Ну катитесь отсюда"