Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишник года! доска почёта:)

• Автор теми Автор теми GrAnD
  • Дата створення Дата створення
Загайко Сергей Владимирович-мне когда он протокол выписывал, написал Загайко Евгений Валерьевич в протоколе!

Собсна - наглядное пособие как из мелочи можно получить головняк по собственной глупости.
А так бы - Протокол -> Позов-> Реабилитация и тут уже варианты по "наказанию" ИДПСов
Вот ходят упорные слухи что последнее время судьи частенько не реабилитируют подобные бездоказательные протоколы с формулировкой "у меня нет причин не верить сотруднику ГАИ". И дажы регистраторы не всегда помогают.
Ну ет ужо лирика, типа "а поговорить", в данном случае протокол составили, быкование не помогло, от существенного геморроя героя спасла исключительна безграмотность и нерешительность гаев.

Вот ходят упорные слухи что последнее время судьи частенько не реабилитируют подобные бездоказательные протоколы с формулировкой "у меня нет причин не верить сотруднику ГАИ".

Это только слухи!

нихуянипонял(С)
так автор видео нарушил-таки или нет? Выложил бы полное, что-ли, вместе с куском как он проехал..
Гайцу респект, все правильно. ПДД знает, КоАП в части ПДД знает. Ведет себя корректно. Протокол не составляет, проводит беседу, риспект и уважуха (можы хотел развести на бабки и засцал на камеру). В общем все бы так.

:rolleyes:Вотъ..нашел прошлогоднюю запись-
ХА0190 Рыбин В.А.
ХА0793 Аргунов
ХА0053 пОпов ;)

Гайцу респект, все правильно. ПДД знает, КоАП в части ПДД знает. Ведет себя корректно. Протокол не составляет, проводит беседу, риспект и уважуха (можы хотел развести на бабки и засцал на камеру). В общем все бы так.

У меня как правило доки спрашивают (3 раза за год спрашивали), на бабло только раз хотели развести - послал писать протокол - обламались и отдали документы.

Вот из трёх раз когда доки проверили - ни разу не пытались разводить. ХЕЗ шо им надо было, у меня камеры нету - не стал бестолку задрачивать причиной остановки и т.д. Просто дал доки, он чё-то там посмотрел и отвалил. Все корректные, исключая то, шо причину остановки 2 из 3х раз назвать бы не смогли (ибо тупо без причины), все представлялись и ни кто не лепил мне горбатого, шо я шо-то нарушил за полкилометра от них проезжая перекрёсток.

Одни тупо проверили, вторые с гыгыканьем (видать практиканты или первый самостоятельный выезд, короче молодые совсем) поинтересовались не пил ли я случайно чего-нибудь алкогольного, получили ответ "нет" и откланялись (даже нюхать ни кто не лез), третий остановил когда я мимо него проехал второй раз (ну у этого была причина прямо прописанная - я при нём часто менял направление движения :D), припряг я его показать мне дорогу, так как именно поворот искал и по этому нарезал вокруг туда-сюда, он показал и отвалил.

Правда третий слегка неадекват, или просто тормоз... - он палкой мне махать начал когда я уже проехал, мне пасажиры сказали шо он машет - мож хотел развести на неостановку по требованию, но обламался и пришлось ему пешака метров 50 ко мне идти, я ж обязан жеж остановиться не нарушая ПДД и не создавая препятствий для других участников? обязан. Вот я и припарковался там где не создаю и без экстренного торможения со скорости в 50 :D Хай зарядкой занимается чаще!

Ну Тараканов, ну "красава"! То 2.3, то 2.4, а за какой год Кодекс, а правила должны..., а то не должны, а нарушили и без протокола,... а положить!

Это же походу очко взыграло, что на видео опровергает "безпідставні звинувачення", за которые дисциплинарку так легко приобрести в личное дело! Ах молодец, сориентировался по ситуации, змей.

ХА 0123 - Цимбал Дмитрий Викторович - Такой адекватненький с хитринкой никогда не лезет на рожон -козлина еще та,сказал что выпишет предупреждение,а оказалось ШТРАФ, и подпись моя появилась

исправим на козлину:D

:D На "козлину", "хитрую козлину" или "Осторожно!!! Адекватая с хитринкой, никогда не лезущая на рожон, козлина!".

ХА 0123 - Цимбал Дмитрий Викторович - Такой адекватненький с хитринкой никогда не лезет на рожон -козлина еще та,сказал что выпишет предупреждение,а оказалось ШТРАФ, и подпись моя появилась

Едрить! А как ты повелся??? Я что-то не знаю или такое как "предупреждение" в административных делах по наруш ПДР уже появилось?

И что за звание у Цимбала?

А ты когда подписывал - ты не читал чего там написано???:іржач:
И что он выписал - штраф без протокола, или как??? Какую именно бумажку подписал-то?

Едрить! А как ты повелся??? Я что-то не знаю или такое как "предупреждение" в административных делах по наруш ПДР уже появилось?

И что за звание у Цимбала?

Так предупреждение существует в админке безотносительно за какое админ-нарушение. Может и гаишник выписать, если ему делать нечего :D Тока, бл*, смотреть же надо что подписываешь А если бы это заявление на кредит было тыщ на 50грн в ближайший банк?:іржач:

Цимбалы-струнный ударный музыкальный инструмент типа барабана:D

ХА0781 Зуб Александр Иванович, ИДПС, УХК 056235

Останнє редагування:
Будников Денис Владимирович, значок ХА0865, капитан - доебистый, любит доить, на критику не реагирует, Октябрьский р-н

Певний Дмитро Віталійович інспектор ВДАІ по обслуговуванню населення Київського р-ну м.Харкова ГУМВС України в Харківській обл.
Сердюк Андрій Сергійович інспектор ВДАІ по обслуговуванню населення Київського р-ну м.Харкова ГУМВС України в Харківській обл.
ездят на светлой ВАЗ 2110 № АХ5995СА

Останнє редагування:
Кулинку не знаю имя и отчество, есть аудизапись с его разговором, по которому его дрюкнули и его начальника, чтоб не хамил и не угрожал=))

:D:D:D вот бля и не думал шо однокласник прославится здесь...

допишите что любит сочинять левые протоколы, часто сам нарушает правила стоянки парковки.

Служебный авто на фотке, с номером.

Общение в стиле, "я вам ничего не обязан", "то просто вы глухой", "Че я буду пред вами распинаться, прочтёте после оформления протокола", "Протокол получили? Ну катитесь отсюда"

часто видел этих пидарастиков...:)))каждый день катаюсь мимо них по Клочкам ловят на порядное движение...:)))еще часто педики около "Маршала" на клочках стоят:)))
вчера меня Инспектор Вэ-вэ-вэ... номер 0134 на повороте с Ленина на проспект Правды пытался развести на пункт 30.1:іржач::іржач::іржач:но после общения минут 15-20 понял что денег от меня он не получит... и протокол не напишет так как ему же *уевее потом будет:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу