Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гаишниги подурели

Ты считаешь, что если тебе не делают - то не делают никому?

я считаю что исходя из моего опыта - езди по правилам и никто тебе ничего не скажет и не остановит даже

а ты считаешь что если ездить на утро после пьянки и тебя остановят - гайцы *****ы?

Ну а гаишник естественно сразу в залупу полез, руки начал распускать...ну правильно, они ведь не знают как себя вести нужно :ги:...
...Ну а ****, могли бы и зеркала на месте поотбивать, а потом почки с печенкой...а че, водила ведь права не предъявил...

Вы мил человек видимо тоже из органов, потому как мышление у Вас какое-то плосковатенькое!

на вопрос ответа нету

как бы ты себя повел на месте гаишника если бы нарушивший водила отказался тебе документы передавать?

быковать они сами начали не сразу, а только окгда он их вывел окончательно

А нахуя водителю доказывать свою невиновность?

Ок, пусть подъезжают на Совнаркомоскую, побеседуем.
Как раз 15 процентов не-*****ов и план выполнят :) :пиво:

а нафига им куда-то ехать?????? сам подьедешь :)

или кишка тонка?

Йода, да ты походу болен... кого ты защищаешь, а? да водила требовал по-закону, а гайцы по- беспределу

ну это ****осия. К тебе завтра придут и скажут, что замочил гангадзе. Ты типа да, я виноват. Поехали буду писать повинную.

Я думаю, что не один человек в адеквате за согласиться на разводной протокол. Это быть нужно терпилой по жизни, если ты из таких, то соц знамя тебе в руки... Ты терпила и на левую аварийку подпишешься? :D

только вот в твоих словах есть один минус - ко мне никто не приходит, никуда не вызывает, ни в чем не обвиняет - соответственно живу себе и радуюсь :)

а если человек по жизни припездень - так его и будут все нагибать кому не лень!!!! :)

В чем заключался его выпендрежь?
Разъясни...

его нормально остановили, сказали что он нарушил ПДД и попросили доки - он начал тупить типа "а за что остановили" и "предьявите доказательства" да и в целом вести себя вызывающе и провокационно

нету такого понятия в законодательных актах Украины "выпендриваться"

понимаешь, Йода по-другому воспитан. Он сразу соточку в права кладет- и со всем соглашаецца. Дыхнуть? пожалуйста. Капот открыть- всегда готов. Штаны снять- у него и вазелинчик есть:)

Да как еще, ****юлей ему сразу...скотине такой!:D

а если серьезно?

ну вот ответь - ты гаец (не дай бог), тебя подрезало какое-то мурло, ты имея власть и законные основания останавливаешь его, идешь и просишь документы а он говорит - досвидос, я вас не знаю и нихера не нарушал

твои действия?

его нормально остановили, сказали что он нарушил ПДД и попросили доки - он начал тупить типа "а за что остановили" и "предьявите доказательства" да и в целом вести себя вызывающе и провокационно

это абсолютно нормальная реакция человека, который знает свои права и обязанности сотрудника МВД, который на службе у этого водителя, грубо говоря.

яма-канава - знаешь как говорят психологи - у кого что болит, тот о том и говорит, или говоря по научному - отражение и проекция

одним словом то что человек ненавидит в себе и не хочет принять как данность он переносит на других

следуя твоим словам ты ненавидишь себя за то, что ты имеешь явные гомосексуальные наклонности, но из-за боязни и нежелания признать правду ты проецируешь это на меня :)

но увы - тебе рано или поздно придется смириться со своей сущностью :)

я считаю что исходя из моего опыта - езди по правилам и никто тебе ничего не скажет и не остановит даже
Да ты че.
Регулярно останавливают "проверить документы" - а на деле понюхать.
Бывало тулили мен на трассе чужую скорость на "фене".

а ты считаешь что если ездить на утро после пьянки и тебя остановят - гайцы *****ы?
С чего ты взял, что я езжу с похмелья?

это абсолютно нормальная реакция человека, который знает свои права и обязанности сотрудника МВД, который на службе у этого водителя, грубо говоря.

и который не знает правил ПДД - потому что ему было предьявлено что он подрезал

нормальная реакция человека и вообще мужчины - признавать за собой ошибки и уметь за них отвечать, а не ссать и канючить визгливо "а вы докажите"

нарушил - умей ответить

Да ты че.
Регулярно останавливают "проверить документы" - а на деле понюхать.
Бывало тулили мен на трассе чужую скорость на "фене".

С чего ты взял, что я езжу с похмелья?

а почему тебя удивляет что меня не останавливают?

Это ты сейчас о чем...:eek:

почитай о чем он писал

а нафига им куда-то ехать?????? сам подьедешь :)
Как зачем, это ж они хотят что-то послушать :)
Мне они нафиг не впились
Так что если тратить свое время - то с пользой для дружественного оперотдела с Совнаркомовской :пиво:

Назад
Зверху Знизу