4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
я не смотрю что там постит сатир. у меня нету чма о чем ты
Значит было - mwnn. Хотя человек от судьбы получает такую вторую половинку, кот. заслуживает, а то у большинства дамочек запроосы, чтоб был красив, богат, на лексусе, щедрый, с 25-ю см и кунилюб... Если по судьбе ты заслуживаешь какого-то сопливого хлюпика в шарфике с полным букетом неполноценностей как энсер, то радуйся и такому и нефиг слюнями капать в сторону всяких бред питтов и пирсов броснанов - они не для тебя:)

Значит было - mwnn. Хотя человек от судьбы получает такую вторую половинку, кот. заслуживает, а то у большинства дамочек запроосы, чтоб был красив, богат, на лексусе, щедрый, с 25-ю см и кунилюб... Если по судьбе ты заслуживаешь какого-то сопливого хлюпика в шарфике с полным букетом неполноценностей как энсер, то радуйся и такому и нефиг слюнями капать в сторону всяких бред питтов и пирсов броснанов - они не для тебя:)

а) ок. ну да, согласна.. То же самое правило работает и в отношении дам. Ты интересуешься дамами? не ну правда? или ты не традиционной ориентации? Знаешь, мне кажется, что геям легче найти прикольного пацана это так?

а если я создам тебе парочку проблем под нвогоднюю ночь?

парочку? Ты будешь не один?

Значит было - mwnn. Хотя человек от судьбы получает такую вторую половинку, кот. заслуживает, а то у большинства дамочек запроосы, чтоб был красив, богат, на лексусе, щедрый, с 25-ю см и кунилюб... Если по судьбе ты заслуживаешь какого-то сопливого хлюпика в шарфике с полным букетом неполноценностей как энсер, то радуйся и такому и нефиг слюнями капать в сторону всяких бред питтов и пирсов броснанов - они не для тебя
а шо это за аццкий высер мозга!сорре я не прохавал ваш пост имхо!просьба отредактировать на доступный галактический!от вас так и фонит гиперболами

это размер чего? Одежды? - маловато. Обуви - ну средненько. Члена - великовато.
это размер мозжечка!возбуждает?:іржач:

а шо это за аццкий высер мозга!сорре я не прохавал ваш пост имхо!

это размер мозжечка!возбуждает?

этот пост был исключительно для меня. я поняла что он имел ввиду. Ну могу расшифровать. тебе.

а шо это за аццкий высер мозга!сорре я не прохавал ваш пост имхо!просьба отредактировать на доступный галактический!от вас так и фонит гиперболами

это размер мозжечка!возбуждает?:іржач:

ты хорошо ориентируешься в пространстве? ну как сказать. ну ценное качество.

БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ

он как обычно намекает на то, что все мои обожатели херня. т.о. и я херня. ну где-то так.

он как обычно намекает на то, что все мои обожатели херня. т.о. и я херня. ну где-то так.
то есть он хочет тебя обожать а ты брыкаешься и не даешь сдачи

ты хорошо ориентируешься в пространстве?
смотря в какой мерности и чем мерять!если в литрах то хорошо

то есть он хочет тебя обожать а ты брыкаешься и не даешь сдачи

смотря в какой мерности и чем мерять!если в литрах то хорошо

то есть он хочет меня зацепить.
Литры? Нее, я алкашей не оч)

Назад
Зверху Знизу