4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Ну и вопрос?!?Пасьянс расскладывали :D

бухали пиво на лавке? я думала архангелы не пьют

братан ты не врубаешься!шо гонишь то?чет меня твои высеры не впечатляют особо!мне до жопы какой ты там ориентации!не хочу никого оскроблять!счастливого плаванья!

он про воеводу писал

похоже максюша тут только я понимаю что ты пишешь

он думал шо я воевода!или чето попутал!просто я из раздела спорт:іржач:и мне пять:іржач: месяцев

ок я буду переводить все что говорит максюша вам.

Почему сразу на лавке?!?!

не, это не намек. Просто предположение. А где?

Останнє редагування:
Итак, я хочу завести себе гарем из трех мужей. Как вы, мужики, реагируете, когда вас трое у одной девушки? Хотели бы так жить?

та нефиг делать, я значит буду твоим любимым мужем(делать нихеря не буду), а остальные двое будут рабы жизни :yahoo:

та нефиг делать, я значит буду твоим любимым мужем(делать нихеря не буду), а остальные двое будут рабы жизни :yahoo:

понимаешь в чем прикол. ну у каждого разный характер. не факт что все на это согласятся. иногда прийдется таки выносить мусор и убирать в доме.

Итак, я хочу завести себе гарем из трех мужей. Как вы, мужики, реагируете, когда вас трое у одной девушки? Хотели бы так жить?

Я бы так мог. В смысле приходить там раз в неделю поболтать, чаю попить.. И мне было бы плевать, кто там у неё и чё. Главное, чтобы она мне нравилась.

Назад
Зверху Знизу