4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Так ты еще и лицемер ;) Главное, что пришел чая попил и поебался, а на все остальное похуй-так нужно говорить ;)

Наверно да. Мне может быть вообще на многое похуй, если человек чем-то нравится.

Итак, я хочу завести себе гарем из трех мужей. Как вы, мужики, реагируете, когда вас трое у одной девушки? Хотели бы так жить?

Акв, 3 то много, а 2 в самый раз:)

ой, а хватит ли сил ублажать сразу трех мужей-то?

женский организм как вечный двигатель, за себя лучше думай, чтоб не облажатся в ответственный момент;)

Акв, 3 то много, а 2 в самый раз:)

женский организм как вечный двигатель, за себя лучше думай, чтоб не облажатся в ответственный момент;)
и что мне делать? отшивать остальных прекрасных? они ничего плохого мне не сделали

О, воевода - твой клон...как мило
girl_sigh.gif
Наверно, это очень забавно писать с 2-х клонов в одной теме.
Я с Аквой и близко не лежал.

Ну это да. Я тоже хочу себе 2х тёлочек завести. Только блин.. мало зарабатываю пока ещё.э :rolleyes:
Возьми кредит в банке. Купи двух тёлок на откорм. По-осени зарежешь, продашь мясо, будут деньги.

Возьми кредит в банке. Купи двух тёлок на откорм. По-осени зарежешь, продашь мясо, будут деньги.

Ну я думал там взять кредит, купить чтобы шубы им и всё такое. Но вот сомневаюсь. Может сначала 2 тёлки и будет стимул больше работать, а не бездельничать. в общем пока не знаю ишо.

Назад
Зверху Знизу