4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
нет. местный гей. я его не достойна. его мало кто достоин.
Николаевна, какие у тебя есть аргументы\доказательства, кот. можно предоставить суду, доказывающие, что я имею хоть какое-то отношение к гомосекам?:)

Николаевна, какие у тебя есть аргументы\доказательства, кот. можно предоставить суду, доказывающие, что я имею хоть какое-то отношение к гомосекам?:)

не называй меня николаевна. Я не люблю отчества. А я взамен перестану называть тебя геем. Я просто думала тебе нравится.

привет. как дела? Не искал цветы где я говорила?

не называй меня николаевна. Я не люблю отчества. А я взамен перестану называть тебя геем. Я просто думала тебе нравится.

Николаевна, дедд как был пидором, так им и останеца во веки веков. :D Я тоже Николаевич, и ничего в этом зазорного не вижу. 19 декабря - есть повод не выпить. :пиво:

Привет)Все круто! Травяной чай с медом пью:)
Ты шо подумала,шо всерьёз про цветы:eek:?
Сегодня с Форумчанином встретился...
як ты,как работается?

Николаевна, дедд как был пидором, так им и останеца во веки веков. :D Я тоже Николаевич, и ничего в этом зазорного не вижу. 19 декабря - есть повод не выпить. :пиво:
Чей-то клоняра, кот. надеется вдуть николаевне
mda.gif

ну отличное отчество только я не люблю их употреблять. а что будет 19 декабря?

Чей-то клоняра, кот. надеется вдуть николаевне
mda.gif

:D ах и гей ты все таки

Привет)Все круто! Травяной чай с медом пью:)
Ты шо подумала,шо всерьёз про цветы:eek:?
Сегодня с Форумчанином встретился...
як ты,как работается?

работается?)))
с каким?)

:D ах и гей ты все таки
С чего такие выводы? Мне вообще не понятно, что за чмо с 5 месячным акком что-то там вякает про дедда, кот. на форуме с марта нет, поэтому очевидно, что это чей-то клоняра и если пишет про якобы мою нестандартную ориентацию, то это точно чей-то клон из Спорта - раздел, где 90% тамошних писак - гомики. Радует, что я там не отписываюсь больше года уж точно.

С чего такие выводы? Мне вообще не понятно, что за чмо с 5 месячным акком что-то там вякает про дедда, кот. на форуме с марта нет, поэтому очевидно, что это чей-то клоняра и если пишет про якобы мою нестандартную ориентацию, то это точно чей-то клон из Спорта - раздел, где 90% тамошних писак - гомики. Радует, что я там не отписываюсь больше года уж точно.

)))))) ты как дите малое. Потому гей, потому что я попросила не называть меня николаевной, а ты продолжаешь.

Ну учишься))))
С Архангелом

а) а почему именно с ним? У вас что, есть общие интересы?))) Он же вроде как такой, немного облачный. в облаках

Ты ж мое имя с маленькой буквы написала вот и получай:)

ну так или иначе - будешь называть меня по отчеству будешь геем и буду писать не с маленькой, а вообще первую букву писать не буду. Будешь аксюшей.

а) а почему именно с ним? У вас что, есть общие интересы?))) Он же вроде как такой, немного облачный. в облаках
Как то вот так получилось) просто собрались,а не у кого не получалось-фонарили....
Странно получается!Я призрачный!Он облачный...
Мне кажется ты очень серьезная и мнительная)

у тя попутки склеились с рамсами?:іржач:почисти дышло попустит девятимесячный ты наш!всрался ты мне сто лет со своей неорыгинальной ориентацыей:іржач:или ты не меня ИММел ввиду

Ты меня любишь и не будешь так писать:)

аналогично

Как то вот так получилось) просто собрались,а не у кого не получалось-фонарили....
Странно получается!Я призрачный!Он облачный...
Мне кажется ты очень серьезная и мнительная)

:D похоже на то ну и что вы делали?)

у тя попутки склеились с рамсами?:іржач:почисти дышло попустит девятимесячный ты наш!всрался ты мне сто лет со своей неорыгинальной ориентацыей:іржач:
О, воевода - твой клон...как мило
girl_sigh.gif
Наверно, это очень забавно писать с 2-х клонов в одной теме.

О, воевода - твой клон...как мило Наверно, это очень забавно писать с 2-х акков в одной теме.
братан ты не врубаешься!шо гонишь то?чет меня твои высеры не впечатляют особо!мне до жопы какой ты там ориентации!не хочу никого оскроблять!счастливого плаванья!

Назад
Зверху Знизу