4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Почему такой вывод?

интуитивно как-то

:eek:а кто работать будет ?

тю. догадайся.

где-то я слышала, что планету держут три слона , которые в свою очередь стоят на черепахе

:D:D:D:D:D классс:клас:

Итак, я хочу завести себе гарем из трех мужей. Как вы, мужики, реагируете, когда вас трое у одной девушки? Хотели бы так жить?

ктото пересмотрелся сумерок и дневников вампира :D
хотя гарем это хорошо :) главное успевай на всех готовить стирать убирать и тд, ну или просто содержать если хватит денег, а вообще экономичней и практичней было бы завести троих любовников :rolleyes:

хотя гарем это хорошо :) главное успевай на всех готовить стирать убирать и тд, ну или просто содержать если хватит денег, а вообще экономичней и практичней было бы завести троих любовников :rolleyes:

:D а морде не хо*?

я такую херь не смотрю. у меня тут свои сумерки.

Интуиция тебя глубоко подводит

Здоровья хватит?

ок ок посмотрим..

та как бы у тебя спрашиваю!Ты ж советуешь?

ну здоровье у меня крепкое, спасибо за беспокойство :D
но я думаю проблема в другом как же это реально сохранить в тайне и не спалиться, не перепутав как минимум имена

ну здоровье у меня крепкое, спасибо за беспокойство :D
но я думаю проблема в другом как же это реально сохранить в тайне и не спалиться, не перепутав как минимум имена

ну с этим проблем нет. всего то три. шо там путать

ну с этим проблем нет. всего то три. шо там путать

:D да, не то что у него :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что тут такого плохого :rolleyes:

4504225_1168x420.jpg

Назад
Зверху Знизу