тройствие члена-буйство рогакапытных Аленеводов
Не бзди, на тебя и один струдом поведётся, не то шо трое и сразу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тройствие члена-буйство рогакапытных Аленеводов
хлопотно это....Может и мне гарем завести из 4 женщин ?
ты женат!Может и мне гарем завести из 4 женщин ?
бушь песдеть лишу пенсии в тройственном окладеНе бзди, на тебя и один струдом поведётся, не то шо трое и сразу.

хлопотно это....
да нормально пришел с работы одна ноги моет другая кормит третья минет делает четвертая стриптиз танцуетдык все это еще и содержать надо...Внимание всем уделять....хлопотно.да нормально пришел с работы одна ноги моет другая кормит третья минет делает четвертая стриптиз танцует
Чё. Берёшь.хлопотно это....

дык все это еще и содержать надо...Внимание всем уделять....хлопотно.
а 4 тещи ? нет я передумалда нормально пришел с работы одна ноги моет другая кормит третья минет делает четвертая стриптиз танцует

а 4 тещи ? нет я передумал
ну их же трое, один - готовит, другой - убирает, третий куни делает
зато будешь уверен, что твоя налево не ходит))) дома секса хватает![]()
Никак!значит она блядь!
Тебе одного меня хватит!
Шо пишешь?
Нах такое щастье. Они же вечерами напролет будут на кухне пиво с таранкой глушить.
а шо с тобой еще делать!каждому по дырочке и сыты все пипирочкиони думают что если они типа женаты, то они тока пердолить будут... мечтатели.
и я б с ними
что то тс морозится от ответа на вопрос про тройное проникновение!

так не интересно...та я ж сказала вначале, что не берем аспект проникновений,
та я ж сказала вначале, что не берем аспект проникновений, а только моральное состояние мужчины когда он не один в доме живет![]()
ты мне обещала первому!шо за первонахи я не понял!я те значь банан вчера показал!а каталоги им отсылаешьну я тебе вышлю каталог.
у счастливых людей нет морщин![]()
ты сказал что ты баба. нахер мне баба?ты мне обещала первому!шо за первонахи я не понял!я те значь банан вчера показал!а каталоги им отсылаешь
а финансово потянешь?
так не интересно...
Почему такой вывод?та ты какой-то призрачный.
а когда муж бросает с женщину с детьми и исчезает неизвестно где,кто же тогда кормит эту женщину и ее детей!Женщина способна прокормить и себя,и детей!Таких примеров очень много.Недооцениваете вы женщин.
это точно
я вообще работать не собираюсь. здрасте.
.
а кто работать будет ?