4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
но я думаю проблема в другом как же это реально сохранить в тайне и не спалиться, не перепутав как минимум имена
а я думаю как это спать сразу с тремя разными!?!?Бееее:hollering::буе:

а что тут такого плохого
гадать от кого сифилис...:D

от давайте упустим этот момент, а поговорим смог бы ли мужчина психологически переносить еще двоих мужчин?
да тут упустить этот момент не получится. Это один из основополагающих моментов. В некоторые дни придется довольствоваться только легкими завтраками и делать клизмы. Ты морально готова?

:D да, не то что у него :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что тут такого плохого :rolleyes:

4504225_1168x420.jpg

ооо я бы хотела быть их Клеопатрой. ха ха ха

а я думаю как это спать сразу с тремя разными!?!?Бееее:hollering::буе:

гадать от кого сифилис...:D

:D а как можно спать каждую ночь с новой телкой из клуба и гадать какой букет на этот раз, а тут тс хочет своих троих домашних, проверенных

да тут упустить этот момент не получится. Это один из основополагающих моментов. В некоторые дни придется довольствоваться только легкими завтраками и делать клизмы. Ты морально готова?

от уже. не ожидала такого линейного взгляда. Хотя, это ж мужики. особенно если еще и сто лет интима не было... что не спроси - в голове одни дыры и проникновения.
Я говорю - упустим аспект постели и перейдем к аспекту психологическому.

:D 1 заразит вот смешно будет когда все заболеют

как он заразит? вот скажи мне как он будет заражать? это же не блядун с улицы, а один из трех мужей. Тебя что твоя жена заражает постоянно?

:D а как можно спать каждую ночь с новой телкой из клуба и гадать какой букет на этот раз, а тут тс хочет своих троих домашних, проверенных

скажи? мыслят как они однонаправленно. А говорят что у мужиков логика развита. шото не видно.

от уже. не ожидала такого линейного взгляда. Хотя, это ж мужики. особенно если еще и сто лет интима не было... что не спроси - в голове одни дыры и проникновения.
Я говорю - упустим аспект постели и перейдем к аспекту психологическому.
Видишь ли, есть всего 3 вещи в совмесной жизни, отношение к которым определяет ее качество: общение, секс и деньги. остальное всё - это производные. С общением всё понятно, с деньгами-тоже. Остается секс. Вот поэтому я обратил твое внимание на этот аспект.

Видишь ли, есть всего 3 вещи в совмесной жизни, отношение к которым определяет ее качество: общение, секс и деньги. остальное всё - это производные. С общением всё понятно, с деньгами-тоже. Остается секс. Вот поэтому я обратил твое внимание на этот аспект.

ок спасибо что обратил внимание. :клас: пончик

скажи? мыслят как они однонаправленно. А говорят что у мужиков логика развита. шото не видно.

:D тявкают тявкают, а сами тайно вожделеют о таком как минимум :D:D
98409_mnogo_garem_devushki_1680x1050_(www.GdeFon.ru).jpg

Назад
Зверху Знизу