Статус: Офлайн
Повідом.: 192
Повідом.: 192
на закусь пойдёт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каша с тыквой вкусная.
Не смотри
Он еще и родственников опрашивает... На предмет жизни и смерти...

коллега готовит из тыквы остренькое соте с томатом как из кабачков. Говорит, что вкусно.
коллега готовит из тыквы остренькое соте с томатом как из кабачков. Говорит, что вкусно.
У Вас животинки нет?у меня на огороде кг 200 уродило, так никто не хотел покупать, вытянул семечки и выкинул
А у моей эта каша назад шла...Чтоб быстрее перед садиком и школой затолкать.

Чего ты так?
Варишь в водичке тыкву кусочками до мягкости. Воду сливаешь , тыкву толчешь в пюре. Доливаешь молока в это пюре, закипело - туда же овсяные хлопья, сахар, ваниль и корицу. Вуаля!

Отлично.Надо попробовать.Золотое сечение сказав(ла):От зачем? Тыква прекрасно лежит целую зиму даже в квартире. Про погреб я вообще молчу. Надо было хоть по соседям раздать.
Когда дочка поменьше была, мы осенью запасались на всю зиму тыквами, и до лета делали ей на завтрак обязательную тыквенную кашу. Жидкую, с овсянкой. Чтоб быстрее перед садиком и школой затолкать.
Что? Хранить тыкву или пичкать ребёнка?Отлично.Надо попробовать.
Совмещать тыкву с овсянкой и корицей.Ирида.Ка сказав(ла):Что? Хранить тыкву или пичкать ребёнка?
Я не ела, мои дети не ели и внуки тоже. И выросли. Теперь выращиваю эту полову курям.это полезно для молодого растущего организма)))
Не бывает такого! Это ГМО !
Сорт называется Голосеменная. Гугл в помощь.у меня на огороде кг 200 уродило, так никто не хотел покупать, вытянул семечки и выкинул